Xatar : другие произведения.

No Mercy Festival 1998

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Запись второго по счёту блэк/дэт-метал фестиваля No Mercy Festival (http://en.wikipedia.org/wiki/No_Mercy_Festival), в котором приняли участие (в порядке очерёдности) God Dethroned, Angelcorpse (во время фестиваля Angel Corpse), Marduk, Obituary, Cannibal Corpse и Immortal.
  
  В качестве ведущих выступают Legion (Marduk), Джордж "Corpsegrinder" Фишер (Cannibal Corpse) и Аббат (Immortal), которые берут у участников соответствующих групп интервью и дают таковое в качестве представителей своих команд. Съёмки фестиваля производились профессионально сотрудниками немецкого телеканала VIVA (или же для данного телеканала, так как в верхнем правом углу имеется символ именно этой организации). Ракурсы, операторская работа, свет, звук - всё, видимо, на высоком уровне (у меня имеется файл, звук и изображение которого кажутся слишком пережатыми, но вряд ли таковой является первоначальная работа телеканала).
  
  В течении всего фестиваля группы предоставляют где-то по две песни, увеличивая отведённое каждой команде время под конец (Immortal вроде играют уже немного продолжительнее). Выступают профессионально и чётко (собственно, как и полагается группам такого уровня). Из наиболее понравившихся выступлений стоит отметить деятельность Obituary (бесподобный вокал), Cannibal Corpse (творчеством этого коллектива можно только наслаждаться) и, в особенности, Immortal (последние создают довольно мрачную атмосферу, в чём очень помогает постоянно мигающий свет, всполохи дыма и корпспэйнт участников). Кроме того, именно у этих групп, на мой взгляд, при всей пережатости файла, нарулен достаточно более качественный звук. Также, насколько помню, у них ярко выраженна гитара и вокал.
   Очень неплохая запись, соединившая в себе деятельность таких известных групп.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"