Xatar : другие произведения.

Obituary - Gods of Grind - Live in Milan 1992

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как видно из названия, данное 51 минутное выступление известной дэт-метал группы Obituary было совершено в Милане (Италия) в 1992 году в рамках тура Gods of Grind (к сожалению ни опровергнуть ни подтвердить эту информацию из самой видеосъёмки не представляется возможным, так как никаких идентификационных признаков она не несёт, за исключением, наверное, разговоров зрителей на итальянском языке. Все выводы следуют лишь из наименования файла).
  
  Сама же запись очень некачественна в плане звука и сходна с затасканной видеокассетой в плане изображения. Звук просто ужасен - это гитарная каша, в которой невозможно разобрать никакую риффику хода и музыкального повествования (лишь в медленных моментах удаётся проследить перемены в гитарно-струнной работе). Соответственно, о басе можно вообще забыть. Из ударных слышен только рабочий, а вот вокал слышен хорошо (ещё бы), но слова разобрать затруднительно. Изображение смутное, свет размывается по ненужным областям (всё далеко не плачевно), а цветовая палитра как таковая иногда просто сменяется чёрно-белыми красками. Редко бывают шумовые искажения, полосы, а также эффекты зажёвывания. Оператор работает нормально, но далеко не профессионально (из задних рядов).
   Применительно к самому концерту - он насыщен, на сцене много энергетики (сама же сцена обширна и вместительна), да и в зале часто можно наблюдать мелькание над чужими головами чужих же тел. Из композиций ничего толком не разобрал (с творчеством Obituary, к тому же, знаком весьма отдалённо). В остальном же запись, пожалуй, будет интересна лишь маньякам-поклонникам группы, а также любителям бутлегов как таковых.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"