Xatar : другие произведения.

Rossomahaar - Live in Relax, Moscow (22-11-2003)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор любитильской видеозаписи концертного выступления группы Rossomahaar в клубе "Релакс" 22 ноября 2003 года.

  28:24 выступления московской группы Rossomahaar в московском же клубе Relax. Запись произведена на любительскую видеокамеру и, как то ни странно, на любительском уровне. Снимающий занял своё почётное место в задних рядах и мы сможем лицезреть головы пришедших на концерт слушателей, которые, в некотором своём числе, и, в большинстве своём в передних рядах, занимаются хэдбенгингом. Помещение клуба не так уж и обширно и под конец записи оператор даёт нам полную панораму того пространства, которое находится спереди, справа и слева от снимающего (что же там происходит сзади, узнать, к сожалению не удастся...может там бар?). Касательно музыки, всё звучит довольно нормально (конечно для уровня любительских съёмок). Не нужно быть поклонником творчества группы, чтобы понять что же исполняется на сцене (слушатебельна гитара, ударные, вокал и даже, порой, бас-гитара). По ходу концерта в перерывах между песнями вокалист произносит всего две отвлечённые фразы, в остальных случаях предвещая появление новой композиции вскриком "Хой" (или что-то вроде этого). Также в перерывах можно расслышать некоторые обрывки фраз, издаваемых вокруг собравшимися слушателями (в определённый момент даже можно слышать диалог двух операторов, один из которых, по-видимому, делегирует свои полномочия другому, давая соответствующие советы по процессу съёмки - "Ноги став сюда", "Садись туда" и т.д.). Касаясь качества картинки, следует сказать, что она вполне на уровне качественных любительских съёмок, происходящих в полутёмных помещениях.
   Говоря непосредственно о самом выступлении в целом, можно отметить, что оно статично (за динамику, в подавляющей степени, отвечает лишь басист и ударник (последнего видно очень редко и динамика в его лица фактически связана с исполнением композиции, но не собственных инициатив)). На вполне клубном уровне освещение и световые эффекты. В остальном неплохой бутлег, с более-менее качественным звуком и изображением.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"