Xatar : другие произведения.

Sarcoma Inc. - Torment Rides Forever - 2004

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия на альбом "Torment Rides Forever" группы Sarcoma Inc.

  Блэк/трэш-метал с несколько грязным звучанием (звучание композиций от одной к другой изменяется), плотно-дэтовым звуком гитар и хорошо слышным басом. Замечательные названия с трэшевой вокальной эстетикой (яркий пример - Paranoid Schizophrenia) и, порой, прекрасно ложащейся под манеру пения музыкой. В плане вокала используется характерное трэшевое хрипящее пение, близкое к скримингу (да фактически иногда и являющееся скримингом). В плане музыки, последняя, порой, захватывает грани дэт-метала, как раз в ввиду того, что при трэшевой направленности некоторых композиций или их частей используется дэтовый звук гитар, придающий им плотность и монолитность. Вот на Dreams of Vengeance гитарный звук более очерчен и отдельные риффы не сливаются в одно (присутствует явная трэшевость). Well of Damnation (моя самая любимая композиция как в плане вокальных партий, так и музыки), чего только стоят вокальные партии, исполняемые в ходе бласт-бита (а под конец композиции они, превращаясь в стонущие вопли, даже могут несколько смутить). Минутная концовка несёт в себе мрачные тона. Necrowhore - новая композиция и опять новый звук, лучшая попытка записи гитары на альбоме. Наиболее востребованной частью композиции является её концовка с непререкаемым вокальным завыванием. Carnivorous Aggressor - новый звук, резкий и высокочастотный (был такой же на Dreams of Vengeance). Вокал явно срывается в области ярого скриминга. Последняя минута - яркие бласт-битовый и тремоло ходы. A Hellish Intermezzo - проходные нашёптывающие злобные возлияния, происходящие на фоне индастриал ритмов.
   Добротный трэшевый материал, испытывающий влияния звучания и стилистики блэк-метала и, достаточно редко, в плане звучания гитар в нескольких композициях, дэт-метала. Релиз не стоит проходить мимо, по крайне мере, за счёт вокальных партий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"