Xatar : другие произведения.

Селезень Даффи в фильме "Даффи в Голливуде" - Hollywood Daffy - 1946 - Майкл Малтес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Опять Голливуд, который уже начинает изрядно надоедать. Сладострастно настроенный к американским актрисам (например, к Энн Шеридан), на автобусе в Голливуд приезжает Даффи Дак. Однако здесь он сталкивается со стеной непонимания со стороны усатого жирного копа, который ни под каким предлогом не пропускает Даффи на территорию Warmer Brothers Productions. А предлогов у чёрного селезня масса: начиная от маскировки под звёзд Голливуда (например, Чарли Чаплин) и заканчивая перекрашиванием в оскаровскую статуэтку (случай не первый и у копа имеется специальный механизм для такого рода афер, который называется "для умников, претворяющихся статуэтками оскаров" (For Gate Crashers Posing As Academy Oscars)). Впоследствии, правда, Даффи проникает на территорию киностудии и здесь начинает над копом измываться - долбить его башку указкой, малевать лицо косметикой и скидывать с высоких плоскостей. Помимо этого на студии промелькнёт пара актёров, среди которых, например, опять появится тарзан, а задумка с дверьми жилища конкретного актёра будет выглядеть очень интересно.
   Майкл Малтес указан как сценарист.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"