Xatar : другие произведения.

Трансформеры: Армада - Дворец - Transformers: Armada - Palace - 2002-2003 - Хидэхито Уэда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор восьмой серии указанного мультсериала.

  Самая, без малого, интересная и своего рода мистическая серия рассматриваемого мультсериала из всех ранее рассмотренных серий (восьмая, кстати, по счёту). Были морозные полюса, леса и карнавалы, а на этот раз зрителя ждёт пустыня, подземные пирамиды и история бедуинов, нашедших миникона. Единственное омрачение для хороших - это то, что миникон достался не им; представители рода человеческого чуть не погибли, да и вообще автоботы потеряли кучу времени и сил без каких-либо возмещающих обстоятельств. Возвращаясь, собственно, к событиям серии и её обстоятельствам следует сказать, что автоботы и десептиконы, в поисках очередного миникона, попадают в пустынные реалии, где, засасываемые песочными обрушениями и катаклизмами, проникают в огромные залы подземной пирамиды. Здесь же их ждут древние охранники - полукаменные, полуметаллические пауки сферической формы; таинственные разведчики - красные глаза, а также ожившие головы статуй, стреляющие изо рта лазерами. Делали и обустраивали защитные механизмы пирамид древние бедуины-египтяне, как видно, на совесть. Но, как ни пытались все эти механизмы предотвратить кражу высокоценимого древними миникона, последний таки был изъят из тысячелетней обители, причём изъят нехорошими трансформерами, намеревающимися использовать его в не менее нехороших делах. Очередной плевок во чрево гуманистических идеалов честных и пушистых трансформеров.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"