Xatar : другие произведения.

Трансформеры: Армада - Карнавал - Transformers: Armada - Carnival - 2002-2003 - Хидэхито Уэда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор седьмой серии указанного мультсериала.

  "Все знают, что красные роботы - хорошие ребята"
   Седьмая серия мультсериала. Приключения прибывших из далёкого космоса трансформеров продолжаются, но на этот раз никаких действий насильственного характера - всё будет проходить мирно и даже, более того, комедийно (самая комедийная серия из всех ранее рассмотренных). В то время, пока автоботы в поте лица таскают огромные гаечные ключи и ремонтируют свою базу, группа не столь ответственных и добросовестных представителей человечества, прихватив пару-тройку миниконов, отправляется на местный фестиваль, устраиваемый каким-то там центром космических исследований. На повестке дня хот-доги, попкорны, айс-кримы, стреляния из пушек в муляжи медведей-цели, катания на воздушных шарах, а также смотр последних достижений робототехники. Последнее обстоятельство легло весьма на руку маленьким миниконам и те смогли свободно просочиться в местный антураж, захватив ракурс всеобщего внимания (стоит отметить, что в это время в среде десептиконов произошёл некоторый раскол - из-за своей тупости и беспомощности зеленоглазый трансформер был публично осмеян, что явно послужило причиной упадка его силы духа). Но превалирующее внимание в серии было отдано миниконам, которые, однако при всей своей скрытности, были засечены в своей истинной сущности парочкой местных хулиганьёв, не преминувших вывести их на чисту воду, за что и были жестоко наказаны (точнее - отправлены на вершину воздушного шара, что изрядно потрепало нервы, возможно, будущих криминальных личностей). Так или иначе, припугнутые подоспевшим на помощь большим трансформером, хулиганы поклялись вести себя честно и ответственно. Собственно, из развлечений миниконов, их бравады и карательных операций против местного хулиганья, серия более из ничего не состоит. Единственно, ещё одной важной особенностью данной части истории борьбы хороших со злыми является начавшая было проявляться активность того самого больного миникона, который никак не может пробудиться от своей комы. А в целом серия отличается сменой боевых действий на мирное времяпрепровождение и комедийные начала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"