Xatar : другие произведения.

Трансформеры: Армада - Метаморфозы - Trasnformers: Armada - Metamorphosis - 2002-2003

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор второй серии мультсериала "Трансформеры: Армада", получившей название "Метаморфозы".

  Вторая часть сериала.
   Противостояние между автоботами и десептиконами набирает обороты - на Землю экспортируются ещё четыре трансформера (по два на плохих и хороших), а людЯ, используя огромных размеров лифт, пробираются во внутренние помещения космического корабля потерпевших крушение мини-конов, где активизировали ещё парочку оных. Также серия являет собой яркий пример случая, описанного ранее в одном из обзоров данного мультсериала. Речь идёт о внезапной молекулярной телепортации - когда автоботы уже положили десептиконов на лопатки и приготовились надрать им уши, как последние внезапно взяли и телепортировались на свою базу - Луну. Получается сколько ни борись и как ни старайся, плохие роботы всегда найдут момент и непременно улизнут от своих обидчиков. Также серия знаменуется тем, что мини-коны, автоботы и десептиконы подбирают себе более подходящие формы как для повседневной маскировки, так и для ожесточённых боёв. Помимо этого дядька Мегатрон приобретает некоторое преимущество, прямо средь лунных пейзажей найдя завалящего мини-кона. И снова бои, и снова в поход. Космический робот с собою зовёт!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"