Xatar : другие произведения.

Zyklon - Live at Mystic Festival 2001

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор видеозаписи концертного выступления группы Zyklon на фестивале Mystic Festival в 2001 году.

  17 минутное выступление указанной группы на метал-фестивале Mystic Festival, что, насколько я знаю, проводится в Польше (на видеозаписи представлены то ли 4, то ли 5 песен). До этого с творчеством Zyklon более-менее близко знаком не был, поэтому данная видеозапись стала первым шагом на пути в этой области. Стоит отметить, что музыка мне понравилась - блэк-метал, как это ни странно, с гроулингом, причём не самого лучшего качества (но в ущерб музыке это не идёт), переходящим порой на чистый декламативный вокал. При этом и гроулинг (с некоторыми порой оттенками небольшого скриминга) и чистый вокал исполняется не кричанием, не рычанием, не верещанием, а своеобразным призывным криком\воем, сподвигающим на бой (по крайней мере мне так показалось). Видеозапись не является бутлегом и вполне качественно исполнена, используется множество ракурсов и операторов. Кроме того, насколько я понял из промежуточных между песнями словами вокалиста, это было его последнее концертное выступление перед уходом в Thorns (вроде в них, но может я невнимательно слушал). В остальном всё стандартно - вокалист поёт, гитарист играет, барабанщие ударяет, а басист - басит, и все они (за исключением красавца-вокалиста, который не очень любит это дело, в чём я его и поддерживаю) как это ни странно, трясут головами, то бишь совершают акты хэдбенгинга. Запись производилась в каком-то крытом помещении (может какой большой спорткомплекс или зал того же назначения), из окон светил свет (день наверное на улице). Также собственный свет использовался и на сцене (стандартный свет, ничего особенного).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"