Сесилион : другие произведения.

Безопасность контактов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Безопасность при контактах с иным.


Безопасность контактов.

   Прежде чем я расскажу про безопасность при контактах немного поговорим о человеке.
   Недавно разбирая свои мысленные контакты я обнаружил великую гордыню из-за которой шли неприятности. То на работе ко мне относились странно, то дома техника не работала. То какие то угрозы при контактах. Разбирая контакты я обратил внимание на то, что при контактах нет возможности посмотреть насколько ты вырос. Внимательно проанализировав я понял что гордыня моя выросла именно из-за контактов. Я смешал контакты с другими цивилизациями и этот мир. Я возгордился этим, и окружающий мир стал ставить меня на место. И вот я понял это и пишу вам, для того чтобы вы знали что делать в подобных случаях.
   Я стал простить прощения у Бога за то что возвысил себя. За то что отношу себя к избранным, за то, что стал относиться к людям двояко. Те кто могут контактировать и те кто не могут. Стал себя принижать сам.
   После этого все начало постепенно приходить в норму. Люди перестали на меня выливать свою агрессию, пространство поняло, что я не враг ему и не разделяю его на части.
   Ну да ладно.
   Люди, ну почти все, состоят из разума, чувств и тела.
   Поэтому при контакте с чем-то или кем-то вы можете контактировать по разному.
  -- Разум может быть атакован или просто использоваться в чужих целях.
   Пример: вы очень хотите контактировать с кем-то, но увы близко нет разумных существ. Но вы хотите так, что часть вашего разума переходит в другой камень или создание без разума.
   И тогда после контакта вы чувствуете разбитость и не можете собраться с мыслями. Это говорит что ваш разум использовался не только вами. Конечно это может быть сделано и специально, если во вред и по не знанию тоже, если другой просто этого не знает. Что эксплуатировать чужой разум вредно.
  -- Чувства тоже может быть атакованы.
   Это бывает в виде неожиданных припадков, слез или не с того не с сего выход эмоций. Люди не понимают, что единственная защита в таких случаях это молитва - это эмоции святости и конечно надо быстренько уходить от таких контактов, бежать!
  -- Тело атакуют тоже при контактах обычно это демоны или духи которые хотят завладеть телом, чтобы побаловаться им или погубить, чтобы попить вашу силу через вашу кровь. Святая вода, молитва хорошо помогает и конечно уход от контакта. И обычная тупая физическая работа, пока вы не уйдете с этого места.
   Люди частенько забывают одну маленькую вещь, что они не одни поселились на этой земле.
   И что здесь рядом с нами существует огромное количество других измерений и существ.
   Места где живут другие миры обычно называют гиблыми местами. Или место где можно поговорить с духами. Или еще как.
   На земле их много. И слухи и байки половина на половину правдивы и запутанны.
   Есть места где отдыхают иные цивилизации прилетающие с космоса, так сказать место где они приводят в порядок себя и корабли, а потом летят дальше. Причем понятие корабль отличаются от нашего понимания.
   Пример: свет скрученный по определенной структуре и являющейся оболочкой для них. Контактировать в таких местах просто опасно.
   Это все равно, что зайти на чужую неизвестную планету. Где энергии губительны для людей.
  
   Мое мнение, что контакты всегда были и будут это так же естественно для человека как говорить.
   Людой человек ловит мысли других людей и наполняется ими, но не понимает их полностью разумом. Да и это не нужно. Главное чтобы почувствовать.
   Правильные контакты это когда ты приближаешься к чему-то и на расстоянии, привыкаете к собеседнику, он к вам, а вы к нему. Идет настрой и взаимо извененния.
   Я не сильно напрягаю вас, это вас не беспокоит и так далее.
   И часто контакт состоится даже не в первый раз, а 3 раз или больше. Пока настрой на друг друга не придет к взаимобезопасному сочетанию.
   Человека очень легко свести с ума, если он не верующий и не обращается с духами предков.
   Он сразу считает, что сошел с ума и замыкается в себе, постепенно деградируя как личность.
   Знайте, любой контакт имеет ошибки и неточности, которые потом постепенно исправляются её величеством практикой.
   Знания проявляются постепенно тоже, но только тогда, когда идет взаимопомощь между вами и с тем кем вы контактируете. Увы по другому получать знания очень опасно. И граничит с самоубийством. Часть души при получении халявы знаний просто превращается в гордость и постепенно растет агрессия, до тех пор пока это терпит пространство и окружающая жизнь.
   А потом или смерть или увечье не позволяющая гордиться чужими знаниями. Они же не ваши, и вы ничего не сделали, чтобы из получить, срабатывает закон мира. Энергия возвращается хозяину! Независимо от вашего желания. А хозяин не вы!
   Часто можно контактировать с чем угодно и как угодно. Но это не контакты, а разделение своего разума на две части.
   Первая часть это вы, а другую вы отдаете тому, что как вы считаете имеет разум, хотя этого там нет.
   Можно так слышать свой желудок, печень, легкие и другое. У них нет разума, но есть желания, которые при наложении на ваш разум вызывают внутри вас мысли.
   Можно контактировать с камнями так же. Понимая их суть. В камнях есть суть или сила, которая направляет вашу энергию разума по определенному пути. И разум чувствуя что им управляют переводит этот путь в мысли, которые вам понятны.
   Пример: взял камень что-то спросил он стал по ощущением тяжелее. Так пришел ответ.
   Может быть другой вариант: - Я помогу вам если вы так и так ограните меня, или ....
   Чтож это тоже нужные контакты, но нужно помнить, что разум ваш делится на пополам. И потом приводить себя в порядок. Простыми и понятными всем эмоциями. Смехом, обычной болтовней или еще чем.
   Будет немного трудновато сразу. Но лучше быть разумным, чем стать безумцем с раздвоением личности. Знайте, эмоции великий лекарь души и разума. Они сотрясают и снимают напряжение и разгружают как душу ( делая её чувствительнее) так и разум ( о, что это было такое) разум не может чувствовать эмоции, но он отключается и отдыхает приводя себя в порядок.
   Так что прежде чем лезть и контактировать с другими. Почувствуйте свое состоянии внутри себя и своё отношение к миру снаружи.
   А когда контакт пройдет сравните, как вы себя чувствуете. Что-то поменяется обязательно! С кем поведешься того и наберешься. Приводите себя в порядок обязательно после контакта.
   Как? Да как вы делаете всегда, у каждого свой метод расслабления.
   Контакты с невидимым миром или мысленные контакты подобны контактам с обычными людьми. Они отличаются только загадочностью и домыслами.
   Но знайте, все мы живем в одном и том же мире, но в разных энергетических (светлячек, заря, день, энергия солнца в космосе), душевных (дите, взрослый человек, любящая мать, богоматерь) и физических нишах (камень, кристаллы, жидкость, огонь, металл, вода и так далее).
   Пример:
   Муравьи, люди, растения, мухи живут радом и не мешают друг другу.
   духи, демоны, Ангелы тоже рядом живут и проявляются.
   Кристаллы, металл, рост кристалла, взаимопроникновение металла.
   И так далее.
   Все это находится под пристальным вниманием Бога и находится в гармонии.
   Тогда все в порядке. А нет. Начинаются эпидемии или бедствия. Слои путаются и тогда плохо всем.
   Как вы будете чувствовать себя если мысленно через вас потечет энергия огня. Одна барышня попробовала это и лечилась потом один год. Болела. А врачи не знали почему.
   Помните об этом.
  
  
   Сесилион.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"