Яценко Игорь : другие произведения.

14. Энергия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для вашей души! Тем,кто не находит выход!как помочь изменить себя.


   ?-------------------------------------------------------------
   * Данная информация была любезно предоставлена невидимыми структурами и людьми, с их согласия! *

-------------------------------------------------------------?

Энергия?

   Миры, существующие вокруг нас переплетены настолько сильно, что нельзя отделить, где кончается один и начинается другой.
   Мало того, в тонком мире нельзя сказать, где начинается прошлое, где будущее, а где настоящее.
   На прошлое вы опираетесь, готовите из него будущее событие. Из будущего в настоящее оно переходит только тогда, когда он готово осуществиться.
   В настоящем мы своим действием осуществляем, соединяем прошлое (инструменты и материал) с будущем (идеей и представлением, решением, что должно произойти).
   Почти всегда прошлое не равно будущему. Это связано с реальностью вокруг вас, которая живет и существует в других прошлых и будущих временах.
   Причем здесь энергия! - спросите вы.
   А вот причем.
   Именно энергия нужна нам, чтобы перейти с прошлого в будущее, через осуществлении в настоящем.
   По простому, это можно сказать так:
  
   Нужна материя (то, из чего мы хотим делать) она уже создана и лежит в прошлом.
   Нужна идея (дух, что-то неуловимое, витающее и ускользающее от вас.) А вы опять же опираясь на прошлое, достаете и переводите мысленно что должно получиться в будущее.
   Ну и наконец само осуществление - это творит ваша душа через ваше тело. Все время сравнивая прошлое материи и будущий вариант, который вы видите уже в будущем и пытаетесь материализовать.
   Так, что душа это мытарь, все время летающая то в прошлое, а то в будущее, своими чувствами подсказывающая человеку, правильно он делает или нет. Кстати в настоящем для вас ничего нет кроме чувств! Это единственное, что вмещает настоящее.
   Вот почему мир вокруг вас в зависимости от ваших чувств становится то убогим, а то прекрасным.
   То, что вы видите вокруг создано в прошлом.
   Вы, в основном пользуетесь мыслями, идеями, духом о будущем.
   А настоящее творится с помощью вашей души, имеющую двойную природу - материи и духа одновременно.
   Так, что не очень удивляйтесь, если вы много думаете о будущем и вас начнут плохо работать, ломаться приборы и материальные предметы. Ваша душа в будущем, в духе! Материальное разваливается.
   И наоборот, при кипучей деятельности с механизмами, лопатой и другими прочими механизмами, ваша душа погрязнет в материи. И вы просто не сможете, что либо серьезное обдумать о будущем. И не пробуйте, не пытайтесь, вы можете сломать себя. Истерика в лучшем случае, сердечный приступ в худшем вам обеспечен. Дух не фокусируется, душа ваша в материи.
   А как же быть спросите вы?
  
   А вот как!
  
   Переход с материи в дух.
   (работа с инструментами в идеи)
  
   Помочь душе выйти из материи.
   Обычно это делается просто:
      -- дать выход чувствам вашим, все, что накопилось на душе - выговорить их.
      -- заняться тем, что любо, любимым делом и неважно какой будет результат.
  
   А переход с духа в материю более сложен.
  
   Для этого нужно не думать, не размышлять, а делать тупую работу. Тогда разуму не над чем будет работать, а ум-хитрец не почувствует что его выводы нужны вам!
   Это не значит, что надо тупеть. Это просто помощь душе с настройкой с переходом в материю.
  
   Все кажется очень странным, но увы хотите вы этого или не хотите, но это единственный способ остаться целым, живым - если вы это не сделаете или вас не заставят сделать.
   Человек, загнанный в дух или материю просто разваливается на части (тело, дух, душа отдельно) и более, даже умирает.
   Это обычный закон мироздания и сколько я не пытался его обойти ничего не получалось.
   Я болел.
   На мою голову сваливались неприятности.
   Мне хотелось сделать одно, а получалось другое.
  
   ДА!
   Конечно многие не согласятся со мною и скажут, что спокойная беседа и чаепитие, обращение к богу даст лучший результат.
   Увы. Хочу их огорчить.
   БОГ поможет только увидеть дороги, а работать, все равно придется вам!
   Выводя свою душу из крайностей, куда вы её загнали!
  
   И ещё:
   Цикл материя - дух - материя - это создание нового (ЯН)
   Цикл дух - материя - дух - это разрушение старого (ИНЬ)
  
   Все довольно просто.
   Сила, находящаяся в этом простом законе огромна!
   Просьба не экспериментировать с собой и друзьями!
  
   Лучше изменяйте себя!
  
   Если вам не везет в жизни и плохо, что получается
  -- выводите душу из материи в дух.
  
   Если вы деятельный человек и много работаете, а результатов нет, одни нервы
  -- опустите душу из духа в материю.
  
   Вы будете удивлены тому, что произойдет!
   Эти настройки для души помогут вам выжить и расцвести!
   Все мы ходим под БОГом.
  
   Будьте счастливы.
  
   _______________Сесилион.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"