Яценко Игорь : другие произведения.

Информация и космос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:


   Информация, которую я хотел бы передать читателю.
    []
Контакты и тщательный отбор полученной информации приводят к получению вот такой информации. И я хотел поделиться ею.
   Считайте это фантастикой, для вашего понимания так проще. Для меня это что-то наподобие слуховой реальности, когда случайно контактирую с сущностями. Кстати, я всегда могу остановить контакт или продолжить по своему желанию, если у меня или у них нет времени чтобы общаться. (В отличии от сумасшедших - которые это не могут контролировать. Я общаюсь когда есть свободное время - расслабляюсь и слушаю!)
   Я и верю и не верю полученной информации, но постепенно проверяя её я за несколько десятков контактов я убеждаюсь что из этого правильно, а что помехи, выдумки или заблуждения. Это довольно муторная работа, и она не очень интересна. Вам интересен результат.
   Именно им я и хочу поделиться с вами.

__________Сесилион.

   1.Яды
   2. Компьютер
   3. Дальний космос
   4. Вера детей Солнца

***

  
   Яды
  
   0x08 graphic
В космосе при далеких перелетах будет наблюдаться интересный эффект. Отравление какими нибудь химическими веществами или микро отравления вызывают странный эффект организма. В космосе это сказывается тем, что при уменьшении этих микродоз организм начинает бороться с этим уменьшением и увеличивает их срочно наращивая массу организма, он не понимает как себе вести без ядов. Поэтому при дальних космических перелетах нужно учитывать эту особенность организма. И если произошло отравление космонавта, то нужно будет вводить эти микродозы яда в организм, чтобы он помнил, что он был отравлен. Иначе организм не помня этого начинает срочно наращивать массу, или убирать слои жиры заменяя их странными выростами мышц или другой биомассы. С теми существами с которыми я столкнулся они объясняют это очень просто: В космосе при отравлении происходит нарушение иммунитета и иммунитет в состоянии только поддерживать организм в рабочем состоянии, помня что он был отравлен чем либо. Но если эта память стирается при попадании этого же химического вещества, организм начинает сильно обороняться не помня что с ним было. Защита нарушает мышцы и органы и накапливает такие дозы яда, что сам себя отравляет.
   Поэтому микро дозы тех веществ которыми отравились космонавты обязательно вводить и в пищу и в дыхание. Это очень важно! Иначе будет много жертв.
   Организм в космосе работает по другому. Это не земля. Там же имеется цикл, циркуляции воздуха, циркуляции воды и если ядов - микрочастиц там не будет. А будет очень хорошо очищаться фильтрами вода и воздух, пища. То это грозит большими неприятностями. Сейчас аппараты очень хорошо очищают, что очень опасно для космонавтов. Причем дозу ядов которые опасны для организма, в космосе могут быть не опасны. Из-за того что там имеется дополнительное излучение, которое все время прошивает космонавтов. Именно из-за него яды по другому воздействуют на организм. И барьер чувствительности или повышается или понижается. Это можно проверить только с помощью экспериментов.
   Но знайте что большие дозы опасные для космонавтов на земле, опасны и в космосе.
   Но микро дозы должны очень четко варьироваться. Вакцина обычного аспирина там будет работать немного по другому, в то же время как микро дозы аспирина будет работать лучше, чем сам аспирин. И наоборот микродозы яда будет воздействовать как помощь организму, а средние дозы яда будет подавлять и уменьшать микродозы воспринимаемые организмом.
   Это огромная, огромная лаборатория которую нужно делать в космосе и именно её данные потом позволят путешествовать космонавтам свободно в космосе, не опасаясь за свою жизнь. У нас на Земле такие данные очень малы хотя их хотелось бы больше. Желательно экспериментировать не на крысах или мышах, а на растениях. Так как именно растения лучше реагируют на изменение химического состава.
   Компьютер0x08 graphic
   Существует ли разум компьютера в космосе или не существует? Практически в 3, 4 случаях при контактах я убеждался что он отсутствует. Нет не в наших компьютерах, нет.
   В космических далях есть некие кристаллы и разряды между ними идущие от одного к другому имеющие громадную расположенность миллионы, миллиарды километров в космосе. И эти тонкие вибрации на подобие очень мощного компьютера в миллиарды раз больше чем наши.
   Но там я разума как такового я не обнаружил. Они чувствуются как невероятно мощный единый организм состоящий из миллиардов различных личностей. С которыми потом космонавты столкнуться. Они имеют логику, но разума как такового там нет.
   Второй компьютер в космосе с которым я столкнулся, это так называемые дальние частицы, частицы метеоритного потока. Метеоритный поток который со временем был разрушен и превратился в тонкое облако заряженных частиц, которые кружатся вокруг какой нибудь планеты. Причем на дальнем расстоянии от солнца, там тоже существует космический разум, но уже более или менее интересный. Он имеет не только логику, но и свое мнение, возможность думать, размышлять, возможность проявлять зачатки чувств. Чувствовать обиду или радость. Но там я не ощутил разумности, по простому как у человека у них нет, когда чувства влияют на разум, а разум на чувства. Там чувства были отдельно, а разум было отдельно и они не перемешивались. И взаимопереплитаемости как у людей там такого не было.
   Третий компьютер с которым я столкнулся при контактах с космосом это так называемые кристаллы, или кристаллические компьютеры. Ну по простому это наши компьютеры которые стоят у всех дома. Это кристаллические компьютеры существуют на метеоритах где кристаллы заморожены в огромных слоях льды, почвы и различных включений. Но от этого они не перестают работать и поля которые идут от дальних планет с какими нибудь вопросами обрабатываются именно здесь, и уходят только через поле обратно, как отражение мысли. Это работает и работает очень четко и слаженно. И даже там я не почувствовал разумности. Ум есть, но разумности нет, когда разум и чувства переплетаются вместе. Когда они влияют друг на друга, такого там не было.
   Но вот в четвертом случае я обнаружил нечто, что было похоже на разум,
   Дальний космос
  
Космос полон загадок и прегрешений. В нем есть и плохое и хорошее. Светлое и чистое, и темное и странное. Загадки его настолько непонятны, настолько глубоки, что человечество еще долго будет чесать в затылке пытаясь там разобраться. Первое, что я обнаружил, понимая космос, это то, что он сейчас хочет одного, чтобы веры, которые существуют на Земле, престали воевать друг с другом. И именно эта энергия сейчас наполняет с каждой минутой, с каждой секундой Землю и тех , кто выходил в космос. И все неразберихи вер у нас эта энергия старается разрушить и уменьшить. Это связано с тем, что освоение космического пространства невозможно без понимания, терпимости - единения разных вер. Так как без этого будут войны, в космосе, чего он не хочет (на тонком уровне)! ДА и как жить на корабле людям с разными верами: христианам, мусульманам и другим. Как они будут жить в замкнутом пространстве без понимания друг друга. Как?
   Непонимание кончится одним - кровопролитием, а значит не будет ни какого дальнего космоса, не будет не каких путешествий. Страна, которая сумеет подружить разные веры - неожиданно для всех вырвется вперед и будет развивать дальний космос легко и свободно. Для других же это будет просто невыполнимо: у них будут ломаться корабли, находиться ошибки в расчетах, болеть космонавты, а все потому. Что внутри себя, они несут в дальний космос разрушение Земли - отрицание других вер! И не желание взаимопомощи!
   0x08 graphic
Вера детей Солнца.
   Дети солнца - это светящиеся шары которые летают в космосе. А какая у них вера рассказано ниже. ...
  
   Наша Вера основывается на том, что когда- то от Горячей звезды оторвался огромный огненный чистый поток и этот вихрь распространился в космосе закручиваясь. Он летел многие, многие годы, летел тысячелетия и превратился в чистый светлый шар, который теперь всем кого встретит. Мы верим в это и наша вера сильна. Этот чистый свет идущий от Бога - светила, который сотворил его, этот свет, помогает нам жить, помогает нам видеть. Видеть чистоту и светлость, которая распространяется во вселенной. Этот свет подобен огню. Но он - есть огненная сущность. Сила любви, которая оторвалась от звезды - солнца и с помощью чистоты света обрела жизнь, жизнь, которая продляется и несется сквозь звезды помогая другим планетам, другим людям, или другим существам. Этот свет есть в каждом из Вас, вы когда-то оторвались от звезды - солнца и полетели дальше, вы когда-то дали жизнь другим планетам и вы теперь как часть Божественного начала помогает всем.
   Космос щедр на свет который летит от звезд, который покрывает расстояние и превращается в тепло. На какой нибудь планете. Но этот свет обретает светлость внутри себя и само созерцает и меняется изнутри.
   За тысячи, миллионов лет оторвавшись от звезды - он летит и изменяется, от обретает разум и мышление. Это часть Божественного начала, которая называется светлость Духа. Который оторвавшись от единого звезды - творца сотворившей эту вселенную разносится повсюду и несет туда свои лучи чистоты и света, любви и благоденствия. Небо послало нам такой свет, небо рождает подобное дитя. И небо дает любовь, чтобы не только понять его и родить, но и знать, что это дано свыше.....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"