Яценко Игорь : другие произведения.

8. Мир энергии и поля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто про мир.

 []
  Мои дорогие и уважаемые читатели. Мне хотелось рассказать Вам о тех структурах, которые находятся рядом с вами, но невидимы для вашего глаза. К сожалению и я со своими взглядами не смог полностью передать всю полноту окружающего нас мира.
  Ну, да ладно.
  
  Слушающему - услышится.
  Смотрящему - увидится.
  
  Мир энергии и поля.
  (mip inergii i polja)
  
  Люди только стали постигать мир энергии. Первым этапом их был костер, затем более горящий уголь и конечно нефть и газ. Теперь люди открыли для себя новый стиль добывания энергии - атомный. Но это только громадная часть энергии для людей. Но не для окружающего мира. Энергия вокруг нас бесконечна! Это действительно так!
  Просто люди всегда желают, чтобы все двигалось в нужных для них направлениях. Но таково, увы, некогда не было и не будет!
  Дело в том, что наши знания, без применения, не приносят нам пользы. Они превращаются в кипы книг в вашем доме и вносят ваш мир разные ненужные мысли, которые очень оторваны от нашей повседневной и кипучей жизни!
  Люди все время ищут большое количество энергию, даже пытаются выделить её в чистом виде. Но энергия присуща всему вокруг. И её в мире бесконечное количество. Но, увы, люди готовы взрывать звезды и разбивать атомы, чтобы повысить и так громадное количество энергии вокруг нас. Эта энергия таиться в воздухе, в свете, в воде, в солнечных лучах, в поле самой Земли и на её орбите. А также и глубоко под землей. Её количество в сумме намного превышает количество атомной энергии. Я специально не упомянул о химической энергии и синтезе новых веществ, которые тоже помогут при этом.
  А теперь уважаемые читатели провокационный вопрос.
  - Вам, именно Вам,ещё надо энергии? -
  Ответ прост - Нисколько!!!!
  Её извините, жрут мотоциклы, машины, телевизоры, приборы и вся наша техника.
  Так, что собственно она Вам и не нужна.
  Именно несовершенство нашей техники и вынуждает добывать и получать громадное количество энергии, полей и ещё много другого для вот таково, технического прогресса. Который, при необходимости, можно и поменять. В более безопасное для Земли русло.
  Если конечно ученые не навяжут нам новенькую идею технического прогресса или регресса.
  
  С уважением к Вам и вашим идеям и желаниям.
  
  Просто.
  Сесилион.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"