Яценко Игорь : другие произведения.

Небесная сфера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кое что о кое где. Про невидимый мир.







Небесная сфера.

 

Загадка природы, женщина на Луне.

 

Жизнь на Земле располагается слоями.

 

Слой воздуха                                            - в котором живут птицы и воздушные духи.

 

Слой воды                                                - в которой живут рыбы и водяные.

 

Слой на земле                                           - живем все мы, вместе с растениями, животными

 

Слой под землей                                      - в которой живут подземные твари и гады, духи земле.

 

Слой безвоздушного пространства         - в котором отделяющий космос от земли где существуют души благоверных и различные споры жизни.

 

Все эти слои имеют разную энергию и плотность. И земляной дух не может жить в облаках и наоборот.

Сложнее всего приходится космическим духам внедрятся на землю, они имеют очень легкою и хрупкую структуру и не могут жить на земле, но они могут вселиться в кого ни будь, кто может жить и живут вместе с ним.  Чем они и пользуются, спасая обреченных на смерть.

Когда Человек  умирает, душа восходит над землей, а потом в неё наполняется дух. Он изменяет душу, давая новую энергию для её жизни на земли, и возвращает её на Землю. Но требует выполнения определенной миссии. Так появляются одержимые неожиданной идеей, неизвестно откуда взявшийся.

Этот механизм оживления продолжается до тех, пор, пока идея духа не будет выполнена, потом человек неожиданно умирает или сила духа покидает его.

Тоже самое происходит с растениями, животными и камнями. В них тоже бывает вселение, а после когда дух погибает, Камень, растение, животное изменяется, умирает или опустевает, а камень трескается.

Это вселение ради развития, а не разрушения. Энергия земли это огромный нескончаемый поток сил, которые проходит через все живое, изменяясь и изменившись сила уходит в космос. От земли зависит очень многое в космосе. Особенно развитие других звездных систем и вихрей в пространствах нашей вселенной.

Земля - это проявление интересов звездных систем - духов звезд. Но  и сама  земля имеет тоже свои интересы, как впрочем и люди, природа ( в виде растений и животных).

Все эти интересы должны решаться -  это энергия и она тоже требует перемен.

Как это решается, тоже по солям вызывая резонанс в той структуре, которая подобна ей.  И с помощью человека, растения или животного решается как это изменится.

Люди знают только поверхностные проблемы Земли, но глубокие им не ведомы.

Это сгустки энергий хотящих изменяться на Земле. Они существовали и делали то задолго да рождения жизни на Земле и людей. И сейчас делают это в толще Земли.

Забавно смотреть на людей контактирующих с ними.

 

Духи - мы прилетели размножиться и измениться на вашей планете! -

Контактер - Улетайте, мы не хотим этого!-

Духи - Мы древнее вас.-

К. - А мы живем здесь сейчас. -

 

Жаль котактеров они даже не представляют масштабы Земли и энергий изменяющихся на Земле и их силы! (если считать по значению энергий, люди в этой цепи стоят где-то на 40 месте и только некоторые индивидуумы из людей понимают это в "Шамбале" и помогают этим силам жить как прежде и не нарушить закон огромных энергий пространства нашей вселенной)

 

 

Вот теперь примерно все, если не считать всех разновидностей духов в разных местах.

Так, что прежде чем посылать духов подальше, узнайте, а вдруг без его работы наш мир рухнет!

Или изменится так, что сам не рад будешь.

                                                                           _______________Сесилион.

 

P.S.

 

Если вы спросите знающих людей, то они скажут вам, что в человека может вселиться хороший дух- помогающий жить, или плохой - помогающий вредить.

Однако это просто энергия сила, которую человек - может владеть. А вот как он её применит, зависит только от него!

Лечить, Помогать жизни развиваться или обманывать и убивать.

Разрушать свои недостатки, помогать другим, или разрушать других, разрушать мир и обогащаться на разрушении уничтожая свою и чужие души.

Для человека дух - это определенная сила, направленная на работу. А вот как вы будете работать, куда вы направите эту силу на созидание или разрушение зависит только от вас.

Духи это существа наполненные силой, Они тратят себя, на то чтобы сконцентрировать силу в себе. Они так живут и так размножатся.

По сути духи это воздушный шар, с очень тонкой и прочной стенкой. Они впитывают из окружающего пространства силу, энергию и тем самым не дают ей вылиться в хаос.

Они везде, собирают лишнюю энергию, а потом, по огромным токам вселенной, летят туда, где эта энергия может понадобиться. Сами духи обладают разумом, но они не могут направить энергию из себя во вне, и освободиться от неё. Поэтому, они ищут того, Кто это сделает, и так, чтобы другие не пострадали духи.

Трудно сказать чем они питаются. Но концентрируя энергию они получают что-то наподобие резонанса, который позволяет им существовать, расти и плодиться во вселенной.

Люди, в которых вселился дух, спасая их от смерти, принимают участие в направлении потоков энергий.

Как впрочем и посвященные, которые добились этого, чтобы духи их увидели и восприняли как помощников. Они помогают своим пониманием правильному распределению и изменению энергии на Земли и Космосе с помощью огромных по мощности сущностей в которых сконцентрирована сила.

 

Я пробую систематизировать, как понял их порядок:

 

1.     Подземные духи - распределяют в коре земли энергии.

 

2.     Подводные духи -  распределяют в коре воды энергии.

 

3.     Воздушные духи -  распределяют в воздухе энергии.

 

4.     Ближний космос - эти духи расположены в магнитном поле Земли и распределяют энергии всей земли и вокруг неё. По сути это существа защитники Земли от агрессии с космоса и не пропускают агрессию с Земли в космос.

 

5.     Планетарные духи - регулируют течение энергий из Земли к Солнцу и обратно.

 

6.     Галактические духи - отвечают за распределение энергий, в том числе энергии Земли с нашей галактикой.

7.     Межгалактические духи - распределяют вращение меж звезд и вихрей рядом с Землей и наводки от них на ней.

 

1.     Цепочные духи - галактики собраны в огромные цепи, их энергия переходит от одной группу галактик к другой усиливаясь.

 

2.     Цент вихревые духи - направляющие или пере направляющие энергию во вселенной для проявления материи или исчезновения её в объеме нашей вселенной. Энергия так колоссальна!!!

 

3.     Вселенский центральный круг - энергий, круг распределения, он поддерживает нашу вселенную в состоянии гармонии с другими вселенными.

Дыхание этих духов в состоянии остановить жизнь или убыстрить её до безумия. Это нужно для правильного развития нашей вселенной относительно других. Для нас это не заметно, живем мы быстрее или немного медленнее, чем мгновение назад!

 

Это духи нашей вселенной, которые играют огромную роль в развитии всего и в частности Земли.

Есть духи других вселенных, которые проникают сюда, для выполнения сравнения положительных и отрицательных качеств обоих вселенных, и при неправильном развитии или конфликтах между ними собирают эту информацию.

При их уходе появляются дух чистящий, который, используя эти знания, из другой вселенной и наши знания, из нашей вселенной, он изменяет нашу реальность и убирает конфликты. Так меняется наша вселенная...

И учтите, это я собрал и систематизировал в течении 2 лет, и может даже после этого здесь есть, то, что надо выкинуть и доработать, как знать?

***

 []

Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

Хаим Вейцман

 

Любитель живет надеждами; профессионал работает!

Джеймс Эгейт

 

Если ты ленив и упорен, ты непременно чего-нибудь добьешься.

Жарж Фейдо

 

 

 

 

 

 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"