Яценко Игорь : другие произведения.

Поющий мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДЛя Вас.







Поющий мир  ?   .

23.05.2003 -24.08.2003

Тонкий мир имеет тоже свой невидимый мир, который непонятен для них, духов и других. Этот мир лежит за гранью реальности как материального, так и нематериального мира.

Физический мир - реален для нас.

Невидимый (тонкий мир) - только иногда проявляет себя  в нашей реальности физически и практически всегда не проявляется для нас.

Третий мир - невидимый для невидимого мира - этот мир вибраций и толчков (поющий мир).

Практически все существа невидимого мира подвержены неожиданным вибрациям или толчкам, причем совершенно не связанные с их миром. Причина в ином мире, которого они сами не знают. Этот мир лежит за гранью невидимого мира и называется миром вибраций.

Когда-то в старые времена была легенда про человека, родившегося очень маленьким, он плохо рос и взрослым был всего один метр тридцать сантиметров, но обладал странной способностью замедлять движения - все вокруг него становилось плотно набитым невидимым полем. Люди ходили медленно, пробираясь сквозь плотный воздух, а он ходил как все и только посмеиваясь над всеми. Но самое интересное, было в другом, он мог регулировать эту плотность и многие боялись его и уважали. Плохого человека он держал на месте, пока он не попросит прощения за содеянное. Пробовали его убить, но стрелы к удивлению нападавших просто изменяли свой полет, сталкиваясь со странной преградой.

         Тот человек обладал свойством мира вибраций. Все вокруг починялось ему. При таком маленьком росте он имел вес 83 кг и этот вес пока он жил все увеличивался. Именно этот человек одним из первых проник в мир вибраций.

Он смог не только постигнуть его, но и пользоваться им.

         Он имел силу заставлять вибрировать любой предмет, утяжелять или облегчать его. Многие думали, что он управлял духами. Но он управлял вибрациями мира, заставляя из мира вибраций изменять внутреннее колебания в предметах.

         Мир вибраций - это особенный мир и он не лежит в мире духов или нашем физическом мире. Это очень, очень особая форма материи. Когда-то предсказывалось, что есть мир постоянно поющий, где нет ничего кроме звука, так вот мир вибраций - это резонанс всей вселенной в очень тонком слое энергий. Здесь нет жизни в том смысле, к которому мы привыкли.

Здесь звук-вибрация и это жизнь!

Мир вибраций состоит из точек реальностей, где он проявляется. Это так называемые зоны. В этих зонах происходит резонанс всех материальных объектов. Материя в них очень хрупкая, деревья, кустарники и трава имеют очень странные формы. И основное отличие их состоит в неправильном формировании кроны или корней. Или дело в том, что тонкий вибрирующий ствол может быть более надежной поддержкой для большой кроны, чем большой ствол, при условии постоянных вибраций в земле. Конечно, есть зоны и воздухе, но у меня нет этих сведений.

         Если такие зоны выходят на поверхность в водной стихии, то вода меняет свои свойства и становится мертвой. Однако существуют еще более опасные зоны, чем места, где проявляется мир вибраций, это зоны покоя. В этих зонах нарушаются все связи материальных объектов с движением звука, всякий звук там просто исчезает, все замирает как во сне. Эти зоны очень малы, но тот, кто туда попал, не может найти дорогу назад.

         Чтобы их обнаружить, не надо иметь приборов или иметь специальных возможностей. Достаточно того, что при приближении к таким местам чествуешь странную  вибрацию в теле, усиление сердцебиения и страха, и странности со звуком.

         В зонах с вибрацией плохо уживаются не только растения, животные и люди. Но и духи,  и другие существа тонкого мира. Кончено, как и везде есть исключения, это некоторые духи земли которые любит колебания почвы, но и они при сильных колебаниях частиц почвы страдают и долго восстанавливают себя после таких потрясений.

         Мир вибраций. Загадочен и мило изучен, это совершенно другой мир, который иногда проявляется здесь, известными для нас, и неизвестными для нас законами при проявлении его в нашем мире.

Конечно, могут появиться смельчаки, которые попробуют почувствовать, понять мир вибраций, но вот что из этого получится я не знаю.

И что там существует для меня загадка, но силы там немалые!!!

И как вызывать их к жизни, усмирять их или дружить с ними я не знаю, или пока мне не известно.

                                               _____________Сесилион.

***

В  мире вибраций - звук это сила, и шутки мо звуком оскорбление непонравившейся мелодии грозит головной болью в лучшем случае, а может и чем еще.       

В этом мире усиливаются как положительные, так и отрицательные эмоции. Не удивляйтесь, что не стого не с сего начнете плакать или смеяться, все ваши эмоции проходят через усилитель этого мира. Пока не научитесь уменьшать свою чувствительность или как говорят держать себя в руках, вы ничего здесь не поймете.

Восторгаясь неземной музыкой или чудным пением, знайте, там нет этой музыки, это звуки вашей души, эмоции вашего восприятия этого мира.

         Если вы будете терпеливым и сумеете уменьшить свои эмоции, то с удивлением обнаружите, что музыка исчезла, а появилась навое еле заметное звучание, которое постепенно начинает усиливаться и звучать. Если вы увидите прекрасные картины, знайте это ваш мозг рисует их, не в состоянии понять и перевести мир вибраций (поющий мир) во что-то знакомое.

Однако остерегайтесь далеко заходить в него, там нет материи, пространства, а значит и времени. Вы можете уйти, а тело ваше умрет без Вас через каких ни будь 10- Ки лет, оценить и понять сколько вы там пробыли вы не сможете, ориентиров понятных для Вас нет. Только Вы сами и ваши внутренние часы, ваша душа, ваш дух усиливаясь многократно есть здесь - а значит и все вселенная, только отраженная через Вас.

         Поющий мир - это мир, который полностью обнажает, показывая Вам весь ваш мир до самой его глубины вселенной. Вы можете заглянуть в самую глубину себя и меняя себя своими делами в нашем мире, посмотреть как изменитесь вы в поющем мире.  Почувствовать, что нового вы внесли в поющий мир, да и в себя тоже. В этом мире вы можете услышать и понять звук круга, гранита, звук солнца, звук пластмассы, звук всего. Звук здесь рисует, звук создает, звук разрушает, звук замирает и тает. Здесь звук все.  Через звук вы видите, слышите, чувствуете и живете!

          Не огорчайтесь если не получается многое для начала попробуйте услышать звук кристаллов горного хрусталя - он всегда поёт. Просто слушайте!!! И вы услышите.

         Знайте, чем более вы спокойны и гармоничны, тем больше Вы можете услышать. Тем большие силы, внутренней мощи, тепла звука вы можете выдержать при контакте. Не забывайте, любовь Бога ко всему объединяет миры. Все остальное при контакте меняется. Знайте, что ваши накрученные эмоции, обиды, страсти и так далее при  контакте несут разрушение в другой мир. Как впрочем, и эмоции, восклицания, обиды и так далее после выхода из контакта с другим миром принесут разрушение в наш мир - Земля, если вы не успокоитесь и не приведете себя в норму, а только потом запишите что увидели, услышали, почувствовали.  Иначе эпицентром разрушения будите Вы в нашем мире. Проблемы с электричеством и приборами, и т.д. Вам обеспечены. Какой у Вас был заряд эмоций - столько времени будут происходить разрушения. А только потом говорите, записывайте, учитесь, и вы обогатитесь новыми неведомыми для Вас чувствами принесенных с другова мир - поющего мира. Звук у нас на Земле тоже есть, но там вся вселенная состоит только из звука. В легендах говорится, что человек побывавший там, может освоить языке звуков и звуками вызывать землетрясение, лечить, материализовать предметы или уничтожать их. Можете написать удивительною музыку покоряющие сердца, (Моцарт был там), или слышать то, что другим неведомо!

Как знать может Вам, уважаемый читатель откроется поющий мир и Вы по новому услышите нашу древнюю Землю. Не путайте яснослышание и поющий мир. В яснослышании Вы лучше слышите, а в поющем мире Вы часть вибраций мира. По сути, там, Вы вибрация - человек! Если Вы захотели узнать поющий мир старайтесь почувствовать, услышать жизнь звука, все его тончайшие вибрации и отголоски, кона и полутона, малейшие вибрации и когда сможете из различать, слушайте тишину леса, тишину ночи, тишину вселенной. И я уверен ощутите волны, вибрации, энергию, а потом и сам поющий мир.

         Дерзайте!!!

Попробуйте спеть звук из поющего мира (к сожалению не все можно  передать) - эн дуа ю ми он.

         Мир для Вас будет звучать, Вы увидите звуки материи, все будет для Вас звучать.....................................................................


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"