Яценко Игорь : другие произведения.

В далеком стыке звезд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Прежде чем изучать и читать, что я здесь написал, я хотел предупредить Вас, любите природу, данное знания не несут любви к ней, а являются просто информацией, поэтому опасны для увлеченной души, - обездушивание и агрессия, без пополнения любви в природе и общения.
   Поэтому прежде чем изучать подумайте о том, как использовать все это с любовью.
   __________Сесилион.
  
   В далеком стыке звезд, среди громадного расстояния существует маленький островок жизни, жизни света.
   Жизнь в котором есть только свет, миллионы планет только будут зарождаться в этой галактике, миллионы, триллионы, различных звезд будут колесить когда-то а пока, здесь существует только огромный шар, шар света.
   Который постепенно разгораясь набирает массу, силу, набирает энергию. В этом шаре заключено только одно - свет, говорят, чтобы человек родился нужно приложить для этого массу усилий. Заботиться о нем, растить его. Чтоб мать хорошо питалась. Так и здесь, чтоб родилась целая галактика, нужно заботься о ней и растить.
   Если вы посмотрите на небо, вы увидите там тысячи звезд, но не увидите тонких путей, через который передается энергия от одной звезды к другой, от одной галактике к другой. Миллионы тончайших образований которые опоясывают и включаются в каждую из планет.
   Она как вибрация скручивается вокруг планеты и уходит внутрь, и раскручивается из планеты и уходит наружу, у другую галактику. Так и здесь, в новую, в не родившуюся галактику, вливаются тончайшие нити других образований. Они накручиваются на неё, как накручивается на кокон нитка, как накручивается на кокон жизнь.
   Говорят ядерная энергия помогает звездам расти и это их жить, это не совсем так. Жизнь звезд заключена не в водороде, как говорят, а намного глубже. В том запасе жизни который им отпустили. Без ядерной энергии они могут заснуть, но проснуться когда появиться эта энергия.
   Но звезды как и люди могут уставать, могут исчезать и рассыпаться в прах. Мертвые карлики витают по небу и их избегают все. Просто энергия жизни обходит их стороной. Так же отталкивается, как от листьев отталкивается жизнь. Листья должны перегнить и остыть. Только тогда жизненная энергия в виде тончайших лучей начнет опоясывать и врываться внутрь, как в почву заселяя семена. Семена будущих жизней духов. Да духи растятся среди звезд.
   Духи Венеры пользуются маги, духи Марса и других тоже пользуются. И все эти духи существуют. Но мало кто знает, что мертвые планеты не имеют духов. Они должны остыть. Как покойник меняет свою температуру постепенно остывая, потом превращаясь в холодное тело, потом разлагаясь превращаясь в прах. Так и эти звезды должны отдать свою энергию до тех пор пока они не станут такие холодными как окружающий мир - космоса.
   И тогда когда жизненная энергия из них уйдет, они пропитаются жизненной энергией и чистотой космоса и вместе с этой чистотой внутрь их зайдет энергия, энергия других звезд, которая закрутившись вокруг них как в коконе даст зарождение новой жизни, духовной жизни. Духа планеты.
   Говорят что с духом планеты невозможно контактировать. Однако это не правда! С ними можно контактировать но нужно знать, что они контактируют на равных. Поэтому вы должны точно знать что вы хотите, как хотите. И зачем вы их побеспокоили.
   Представьте себе громадного льва который просто спит. А вы его будете чтобы посмотреть как он зевнет, как посмотрит на вас. Так с духами планеты сила их огромна. Они не показывают свою силу, но это еще не значит что её у них нет. знайте что из беспокоить не надо.
   С ними общаться можно, но только тогда когда они этого захотят на равных. Значит представить что вы громадный, что вы планета, представить что у вас имеется огромная масса. Подумать что вы имеете внутри себя. И потом когда вы с ними начнете контактировать не забывать об этом.
   И после контакта поблагодарить планету с которой вы контактировали, и поблагодарить тот образ который вы представили, тогда вы можете спокойно уйти и некого не потревожить. Ведь вы занимали своими фантазиями определенное пространство и это пространство со всеми живущими там надо поблагодарить за причиненное им неудобство. Фантазия не такая уж не материальная вещь!
   Наши фантазии имеют материю, хотя нам кажется что её нет. и учтите вы делаете себя громадным таким не потому, что становитесь важным. А для того чтобы вас просто заметили! Планетарные духи огромны. И они не видят людей, слишком мы малы. Но они могут увидеть вашу фантазию, почувствовать её и почувствовать что вы хотите с ними говорить.
   Так можно с ними поговорить. Будьте учтивы и терпеливы. И это вознаградиться. Вы можете спросить как эта или та планета воздействует на вас. Или на другово. Вы можете спросить о том, какие качества даст эта планета тому или иному созданию. Астрологи это вычисляют, а вы можете это просто спросить.
   И знайте, планеты отвечают медленно и спокойно. Чем она больше, тем спокойнее и медленнее она отвечает.
   Она думает, учтите это! И маленький совет. У них так же как и у нас есть мужской род, женский и тот, кому без различны мужчины и женщины. Которые просто работают и делают своё дело.
   У нас таких называют коммерсантами, а у них как-то оно. Выполнители, деятели. К таким надо обращаться просто на деловой ноте. К мужчинам - по мужски. А к женщинам - по женски.
   Попробуйте понять какой дух перед вами это вам поможет в общении. Это не то что совет, просто маленькое наблюдение.
   И не думайте что в таких контактах нет роста. Нет. нужно все время совершенствоваться. Нужно учится задавать вопросы и внимательно слушать ответы.
   Понимать что ты сказал и как тебя поняли.
  
   Удачи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"