Satana Klauss : другие произведения.

момент пробуждение (записки очевидца)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  …все было странным: вещи меняли свои очертания и приобретали новые, доселе неизвестные им свойства, что-то судорожно пульсировало в каком-то маленьком уголке сознания и глядело оттуда испуганными глазами. Какие-то рваные осколки пространства с диким воем носились по бесконечному, но в то же время замкнутому лабиринту, пугаясь все нарастающего звона. Вывернутое наизнанку время почему-то вдруг начало измеряться в сантиметрах, а затем в граммах, причем оно не убывало, а наоборот, возрастало, затем просто потекло вспять, спотыкаясь о простыню, чьи-то волосы, незнакомых людей, деревья, камни, потом заметалось как в каменном мешке, заверещало, туман сгустился, потом развеялся, затем опять сгустился, потом, словно через какую-то совершенно дикую призму, в нем начал формироваться образ будильника. Он был еще совсем призрачным, но постепенно креп вместе со все нарастающим звоном, и в итоге правая рука молодого человека, лежащего на кровати, рефлекторно взметнулась и хлопнула по этому, уже порядком окрепшему, образу. Все стихло. Рука вернулась на свое место…
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"