Ыш : другие произведения.

If I die tonight...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ладно, приду. В 10. Все, давай... До встречи. Достал, любит за чужой счет базарить - рублей на пять наговорил. Нафига я согласился? Ведь не люблю это место. Хотя... Все наши соберутся - в последнее время такая редкость... Блин, где мой свитер? Ма! Где свитер мой? Кто бросил? Ладно, все... Деньги, мобила... Туфли - грязные... Да ладно - там дождь все равно. Я пошел, ма! Не знаю, может завтра. Перестань, мне уже пора... Все пока. Сколько можно - каждый вечер одно и то же! Когда она привыкнет? Наверно чтобы ее понять нужно самому стать родителем. Ого! Рано еще, успею. Ну и запах! Жареная картошка. С луком и на сале - бррр... Где лифт? Когда-нибудь этот лифт со всеми пассажирами навернется вниз. Миха лох! Новая надпись. Граффити. Уличное искусство. Вот сейчас застрять. И ночь в лифте просидеть. Опять лампу сперли - уроды. Темень... Ну и погодка! Надо было такси вызвать. Лужа, еще одна, еще... Твою мать! Ох и видок будет, пока доберусь... Такси! Сколько до ...? Много, давай за 10? Ну поехали... Козлы! Знают ведь, что дождь, суббота, вечер - поедешь, никуда не денешься. Шансон. Почему они всегда слушают шансон? Простые люди поют простые песни с простыми словами под простую музыку. Может таким и должно быть искусство - простым и доступным? Но будет ли это искусство? Что? Да уж - погода дрянь. Хочет поговорить. Ладно, давай поговорим... И что случилось? Да? А она что? Прямо в машине?! Нифига себе! Правда или он придумал? Не важно... Вот здесь тормозни! На. Счастливо! Ночной клуб ... Ну и где эти уроды? Ненавижу их ждать. Сколько можно! Вы достали! Привет. Ого нас сколько! Блин, и этот приперся. Терпеть его не могу. Как дела? Да нормально все. Пустые фразы. Никто не слушает ответов. Довольные рожи, наверно у меня такая же. Ну, пошли. А сколько вход сегодня? 15. Один. Спасибо. А тут сегодня людно! И где мы сядем? Поместимся, надо только стулья принести. Смотри, какая! Наверно, я не зря сюда пришел... Я пить не буду. Не хочу. Пить или не пить? Если пить, то коньяк. Лимон принесите. Хватит. За что? Поехали. Фу, гадость. Понеслась. Разговоры. Кто, где, кого и как... Вот эта тоже ничего. А не слишком быстро? Ладно, наливай. Диджею бы голову оторвать - такое дерьмо крутит. Хотя девкам нравится. Васян, ты куда? Не обляпайся только... Потанцевать, что ли? Нормальная вроде песня. Интересно, что думают девки, глядя на меня? Чувак танцует здорово. Пойду сяду - я рядом с ним как паралитик. Налили? Давай! А кто лимон сожрал? Хоть соку дайте. Апельсиновый, гадость, терпеть его не могу. Чего сидите? Стратеги! На клапан давит... Никто со мной не хочет? Ну и ладно. Столько денег за вход и не могут нормальную парашу сделать! Твою мать! Васян, а ты тут чего? Чуваки, в чем дело? Кто послал? Он? Тебя? Значит было за что! Кто его бил? Ты? И ты? Надо стать спиной к стене, их трое. Позвать бы пацанов. Поздно. Васян, ты как? Одного, максимум двух... Третий... Понтовый базар. Будем разбираться, пацаны. Давайте выйдем на улицу, поговорим. Дверь открой! Что? Нож? Ну, давай! На, режь! Не сможет... Глаза бегают, на понт берет. Давай, сука! Ну? Сейчас бы только от дверей оттолкнуть этого урода... Вот! Сейчас! А... Не успел... Он все-таки смог... Такая слабость... Странно... Присесть... Холодный пол... Белый кафель с красным следом от моей руки... Васян, помоги, позови пацанов...Иди сказал! Не больно, только трудно дышать... Все нормально, всего лишь царапина. Кровь... Ее так много... Я боюсь... Я не хочу... Закрываются глаза... Нет!!!
  
  Белый свет. Я медленно бреду в нем наугад. Мне не нужно спешить, потому что не нужно никуда успевать. Время здесь вовсе не ощутимо, впрочем, как и пространство. И, окруженный абсолютным комфортом, я иногда задаюсь лишь одним вопросом: "Интересно, а здесь есть ночные клубы?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"