Akimtseva Yulia : другие произведения.

В объятьях тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Здесь выкладываются только тизеры к книге. Любое копирование запрещено.

  Она вновь оказалась в незнакомом месте. Можно было уже, и привыкнуть к такой жизни. Но сейчас она лежала на уютной просторной кровати, окруженная красивой мебелью. Огромное расписанное зеркало, маленькие фигурки балерин, овальный шкаф. Но больше всего внимание привлекали механические золотые часы в виде греческой богини Фемиды. Повязка на глазах богини особенно выделялась из-за блестящего цвета, хотя возможно, блики солнца попадали просто на эту часть отделки. В руках она держала весы и рог изобилия. Сила, мудрость, закон, судьба.
  ............................................................
  Высокая мужская фигура приближалась с какой-то звериной грацией. Было что-то дикое и осторожное в походке. Шаг напоминал передвижение волка во время охоты. Полная сосредоточенность, безупречное владение телом, беззвучность, гордость. Диана зажмурила глаза, а потом вновь распахнула их. Теперь образ стал четче, и она с интересом вглядывалась в человека. Первое, что бросилось в глаза, это его рост. Она в жизни не видела таких высоких мужчин. А с каким достоинством держался этот незнакомец! Аристократическая почти офицерская выправка. Девушка привстала, и теперь с любопытством ожидала момента, когда он выйдет в свет. .................................................................................................... Еще недавно он сражался, как зверь. Его руки в крови, он нес смерть своим врагам, беспощадно разрывая их на части. И такой он предстал перед ней. Демон во плоти, излучающий опасность и силу. Мужской соблазнительный но в тоже время жесткий взгляд скользил по ней, оставляя ожоги на теле. А его уверенная чуть самодовольная улыбка сводила с ума. Copyright Yulia Akimtseva "В объятьях тьмы"

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"