Ыыркин Распрямилкин Шлепкович : другие произведения.

2.1 Как Боря расщепил коллайдер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Телега границ растопыривания.


КАК БОРЯ РАСЩЕПИЛ КОЛЛАЙДЕР

  
   Беспонтовые смазанные пиндосы соорудили под землёй жестокий обруч трубоча смерти и наивной похоти. Затравив пару запеканок енота-смертника, они принялись к экспериментам под названием "Кровяной эксперимент по выращиванию огуречной лакомки скворца-плотоеда".
   Как вы уже поняли, зловонные слушатели, среди научных сотрудников оказался бомж Вася русского пола. Он, заядлый задротный ковырятель помойки, употреблял капустный хмель кикиморы ночью, и имел код доступа к Узкой скользкой плоти, которая раздает бесплатные флаеры на вход в обрубок мокрого коллайдера. Сквозным ранением питомца, личинка пернатого пердящего Васи пробила сверло Магнитрона Ивановича. Только Вася знает, что это такое, когда щель трещит по швам кобурой.
   В эту смену заступил в какашку твердыни Талый мученик на синтепоне. Муравьи в атмосфере кипения - картина нелицеприятная часто чудилась ануфрию с района вместе с заплесневелым затылком сморщенной ярости. Он жахнул и пиздец. Первый по заслуге отхватил Вася по черенку гордости, ну а следом и его друзья маргариновые щенки собачьей грусти.
   Боря с последствиями появился вдруг - снова начал существовать с эффектом затемнением. По ходу, все умрут...
  
   Беспонтовое отклонение от темы про то, как у Бори здесь маялся возбудитель коровьей сладости все три года.
   Боря качественный козёл-китаец узкоглазой честности и толстожопой добротности играл майонезным наконечником охранника Кеши. За этим делом он так долго шлюхался, что совсем забыл про гордость отторжения и одиночество самого обычного проклятого сикеля торжествования.
   Петелька снаружи позвала Борю по фамилии и дала ему взятку в виде связки мокрых бананов безумия. Боря убьет нас, если узнает, что его пиздатая тайна замучена до смерти.
   Возвращаемся в наши дни...
  
   Боря-кент-будерборд собрался с силами сумчатой снежной лысины и натравил на себя водород восвояси. После этого он приобрёл небывалые организаторские качества и гинекологические умения говорящей матки макаки с багровыми пятками в синяках, оббитыми бабушкиным бамбуком по утрам.
   Борина потребность с бантиками на щеках нуждалась в мести с задницей конченого мокрого комара стаса. Необходим был точный траурный удар по деревянным чайникам пухлой выдуманности сиамских котов-людоедов.
   Чем дальше - тем уже и теплее. Коллайдер не выдержал сексуального сношения с сучковатым телом-бревном приспешника Бори. Он расщепился вакуолью страданий жжёного удовлетворения белого мангуста с демонтированным краном.
   Хорош пока.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"