Ыыркин Распрямилкин Шлепкович : другие произведения.

8.Как Боря принимал роды у лобстера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отшлёпанная предыстория всей эпопеи


   А мы вынуждены оставить настоящее и обратиться в прошлое, дабы вы хоть что-нибудь узнали из предыстории Бори перед тем, как окунуться в прыщевидную кульминацию всей эпопеи. Сейчас вам будет поведана плохо пахнущая история из Бориного нюхательного детства.
   Взрослые! Заткните уши и детей! Уберите от экрана свои кишечные прыгалки. И ряженых пряников тоже уберите! Готовы? Итак...
  

КАК БОРЯ ПРИНИМАЛ РОДЫ У ЛОБСТЕРА.

   В то время, когда Боря был совсем маленький, он был угрюм и плосковат. Он приходил к людям из унитазов и поражал их своей изнасилованной губой. Все люди умерли в короткий период времени. От Бори.
   Боря поначалу расстроился - ему было скучно и пасмурно. Людишек совсем не стало, а ведь кому-то надо было шевелить глистов у него в коридоре. Самым главным развлечением Бори стало расщепление какашек на мелкие атомы. С этими атомами он игрался как недооторванная особь. Мокрая упаковка рта у Бори была затёкшей за угол слюнями. Борьке было весело.
   Говно текло рекой и проржавело Борю своей красотой и жирным обрезком репы. Медленно взрослея в этом дупле цыплёнка, Боря научился не дышать свежим воздухом и тупо сохранять сосателей маленьких детей.
   Но всему приходит кирпич. Вот и Боре пришлось срочно утекать за кордон, так как он уже перестал помещаться в говнопроводе вертикально. И наш герой соорудил себе промытые промежности, и поплыл на них по потокам говна в Австралию. Путь был долог и ароматен. По пути ему встретились залитый старыми соплями пердун, травленый плоглот и бык-продолгователь. Они развели Борю на два рубля, его годовую зарплату. А потом эти гопники схрумкали щавель куском костного мозга и отпустили Борю щелчком промеж писи.
   Важноускоренный Боря пересёк остаток пути сшитым пельменем. Он вылетел из трубы сжатым трупом залупочёса и прибился к берегу океана обрюзгшими углеводами. Местное население ласково разбежалось в истерике, или эмигрировали во Францию. Но Боря их ещё с ними успеет познакомиться и спросить с них полосатые грибы.
   Единственный, кто встретил Борю с распростертыми клешнями, был лобстер Эдик. Он чуть не откусил Борю целиком, но тот изящно перемазался пенсией старого гангстера, и Эдик об него поскользнулся. Лобстер искал помощи от людей и наткнулся на Борю. Эдик был беременен от шайки педофилов, и готовился к скорым родам. Боря поздоровался как тощий щелевед, и хотел было засосать лобстера, но у того вдруг отошли синие воды и началось рождение существа, накапанного жижей. Боря быстро сварганил роддом и стал там медсестрой. "Тампон, скальпель, валенок, хуй, пиво!" - слышались на всем побережье крики медсестры. Роды шли тяжело, так как он рожал вождя красного дружка! И вот наконец-то Боря почувствовал себя матерью. Он ликовал, но Эдик отобрал у него плод, важно стоящий между ног, и убежал.
   Борина головка поникла, и кровь засохла на фартуке. Боря чувствовал себя кровавым шелкопрядом. Клитор был угрюм, и Боря ушел прочь домой, в деревню Дыркино. Дома у него там не было, и он пошел липкими лапами по треснутой воде за пропиской и желтой рельсы сиськи. У Бори был кризис переходного возраста: он так и не определился, кем же ему быть - мальчиком или девочкой. Так Боря и ушел, ни с чем...
  
   А пять лет спустя в тёплые штаны, он приехал к нам. И все были рады ему как слизанному огурцу. А что было дальше, жидкий читатель, знать тебе вредно, как бобру есть анальный шарик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"