Ыыркин Распрямилкин Шлепкович : другие произведения.

Нелегальный палёный Боря (написано бездомным пьяницей-соседом снизу)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Боря и клитьор.
   Деревья сверкали падалью тухлых бобров повешившихся сразу после того, как стало известно, что Париж едет Боря. Перрон прогнулся под вонью ПАЗика смердящего мертвым ведерком с лысым ежиком-секогамом в седле. И тухлый Наивный показался из-за двери. ПАЗик окончательно скончался. Конферансье достал окоменелого Борю из задней двери зашкуренного багажнига. Судя по состаянию ежика, он покончил с жизнью 50 лет назад, дважды, что не могло наводить на мысль, о похищениях Зелеными Волдырями Борю беспечного.
   Паришь. 2057 гот.
   Сообщесво ученых решило раскаменить древнего Советского маняка Борю Великопервого. Первая процедура была не такой уж и тайной, Борю мыли с Фекальным Мылом, что бы восстановить его сущности Г-Вно-Кожаный баланс. После этого его тело поместили в складское помещение, тобишь Гавно-Сушку, дверь залепили на 100-летнюю жвачку, чтобы пахло древностью. На утро Борю не нашли, а жвачка была дерзко сжевана, начальник охраны тоже был сжован, а сторожу Васье снилось, что к Боре на помощь пришел Наивный, отодрал его, и спас. Наивный - это Супер-Герой из прошлого, да-да, из того самого, когда ПАЗик похитили Зеленые Волдыри из Турции, и не думаю продали его в рабство. Боря отодранный и счастливый шел в кондитерскую, там его ждал Клитор.Почуяв опасность боря купил Ромовую Бабу и засунул липкой трясью себе в жопу. Клитор почуял Борю за километр и уже был готов засадить его в пещеру старого Окуня.. Боря испугался и принял консервы. Пьяный Боря подкатил к Клитору. Клитьор был не дураг и сразуже, нидолго думая, опрыскал Борю Вялой Слизью. Боря охуел, охунь сделал свое дело. Борин моск слипся вдвое пополам державший обот-орешик(сладенький), его менструальная система была настроена на кожанно-смуглую жизнь. Клитр от страха словил Смуглого.Его жизнь была под обгарком струи спермы. Но на помощь пришел Наивный. Боря воскликнул : " Это моя Ромовая Баба, и я ее ебу!!!!". Наивный схватил Смуглого за воротник и пиздонул на Шелудивом Краю. Клитор втупился за Смуглого и потерял Коня.
   Лобок сморщился, анальная щель треснула, задумилось из впадины - вот и Зыма в Парише. Мусье Шляпкомякин одел свои кожаные трико и отправился на охоту на Хлопнутых Воробьев. Муравьед захлебнулся в собственных соплях, шелковых как заяц. Откормленный как Жирный Свинёк Клитор озаботился и здался, показав свою прохладную трубу. Боря не скромничал, взяв за Клитор он прошептал : " Гарри Патер Ис Аут Хир. Нахуй." и Зловещий Клитор исчез в темноте. Вот и сказке пиздец, а кто Клитор - тому пиздец....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"