Ыыркин Распрямилкин Шлепкович : другие произведения.

2.Сраный Боря (Полная биография)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сраный Боря.

  
   За три дня до того, как Борю стали называть Кровавым, его кликали Сраным. Здесь и сейчас эта бумажка расскажет вам почему, всё-таки, Боря Сраный, а не какой-нибудь другой.
   С детства Боря был просто гавно! Во время родов он не плакал, а матерился, послал родных на хуй, когда его выносили из операционной, и обоссал медсестру.
   Через неделю дед Ефим пристрастил его к куреву и бухлу. А через месяц он уже сидел на игле и слазил изредка - только за тем, чтобы покурить травки.
   Через год Боря всех заебал, и его послали из дому на хуй. Боря съебался, прихватив с собой холодильник и толчок. Родоки были счастливы, что отделались малой кровью. Просто в доме больше нихуя не было.
   На утро холодильник нашли мёртвым в подъезде: Боря не смог пропихнуть его в дверь, и яростно задушил. Толчок оказался в квартале от этого места. Кровавый унитаз стоял рядом с колодцем. Все сразу поняли, что Боря полез в клоаки.
   С тех пор начались чудеса в деревне хуищево. Боря приходил к людям через унитаз, когда они срали, и просил бухла. Через месяц жители стали бояться срать, и поставили себе в жопы пробки. Через неделю все полопались с фейерверком гавна.
   С этих самых пор Борю начали называть Сраным.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"