З. Вероника : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я почувствовала, что отрываюсь от земли и начинаю медленно подниматься. Выше... Выше... Быстрее... Вот я уже парю где-то высоко в небе... Пролетаю сквозь облака...
  Земли уже не видно. Подо мной только белые облака. Вокруг очень много света и очень тепло. Мне совсем не страшно. И только лёгкое приятное волнение внутри.
  Я знаю, куда я лечу... Сейчас... Ещё чуть-чуть... Я уже близко...
  И вот... Наконец я вижу вдалеке знакомую фигуру. Лечу быстрее.
  Я рядом. Он поднимает на меня глаза:
  - Верочка...
  Кажется, он совсем не удивился, увидев меня...
  Как же я скучала по этому голосу.
  Я обнимаю его. Прижимаюсь к нему и утыкаюсь губами в шею, чуть ниже уха.
  Вот оно... То, чего мне не хватало все эти месяцы...
  - Я скучала...
  - Я знаю...
  - Почему ты ушел? Зачем ты бросил меня?
  - Так было надо. Это было не моё решение.
  - Уже не важно. Теперь мы снова вместе.
  Он обнимает меня. Я чувствую нежные руки, теплые губы...
  Вот оно - счастье... Он снова рядом. Я уже не одна. Теперь мне ничего не страшно. Я снова могу быть маленькой и слабой.
  Я плачу. Плачу от счастья. Слёзы текут нескончаемым потоком. Его рубашка мокрая от моих слёз.
  Этот миг счастья стоил тех месяцев боли и страдания.
  Я не хочу отпускать его из своих объятий. Я больше никогда ни на секунду не отпущу его. Я не позволю ему ещё раз уйти. Никогда.
  Я пришла, чтобы остаться с ним.
  
  - Ты должна вернуться.
  - Но я не хочу...
  - Ты должна...
  - Мне плохо там без тебя. Я не могу жить без тебя. Позволь мне остаться здесь, с тобой...
  - Ты должна вернуться. У тебя всё будет хорошо.
  - Без тебя мне не может быть хорошо.
  
  Он отстраняет меня от себя, и я с ужасом осознаю, что расстояние между нами стремительно увеличивается. Я ничего не могу сделать. Слёзы текут по моим щекам.
  
  Я открыла глаза. Потолок. Стены. Комната. Моя комната. Темно. Ещё ночь. Подушка мокрая от слёз.
  Я одна. Одна. Совсем одна.
  В голове беспрерывно крутится до боли знакомый голос: "У тебя всё будет хорошо"
  Опять пустота.
  Ведь только что было так хорошо... Секунда... И снова боль...
  Встаю, подхожу к окну... 19-й этаж... Сомнение? Нет. Я не могу быть одна. Смотрю в тёмное небо. "Я лечу к тебе... Прости, но я не могу оставаться здесь... без тебя..."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"