Забабанова Евгения : другие произведения.

Озорной поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.90*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И так сразу предупреждаю, если самый необычно-великолепно-прекрасно-сексуальный парень говорит вам, что вы единственная и неповторимая и предлагает вам спуститься в колодец не соглашайтесь! А то навлечете на свою зад.. гм пятую точку трех ревнивцев, дракона извращенца, эльфов проказников и разговаривающую рыбу.

  
  Аннотация :
  И так сразу предупреждаю, если самый необычно-великолепно-прекрасно-сексуальный парень говорит вам, что вы единственная и неповторимая и предлагает вам спуститься в колодец не соглашайтесь! А то навлечете на свою зад.. гм пятую точку трех ревнивцев, дракона извращенца, эльфов проказников и разговаривающую рыбу.
  Обложка!!! Прикольно получилось? [Одна Очень талантливая девушка)]
  
  Глава 1.
  Моя история началась, как бы глупо это не звучало, с рыбы После трудовых будней юриста я решила купить себе рыбку, что бы не было так одиноко вечерами сидеть у телика с белым полусладким. Около моей работы был неплохой зоомагазин и я прямиком направилась туда. В магазине было такое разнообразие живности, что на несколько минут я застыла на пороге.
  - Вы что-то хотели, спросила у меня миловидная девушка лет 16.
  - Да мне нужна рыба!
  Скороговоркой ответила я.
  - Прошу за мной.
  И мы прошли в соседний зал. Там было одна, нет две, а может все и три сотни аквариумов с рыбами. Точно не зная все названия, я различила: рыбку-собачку, фузилер, мавританский идол, морской огурец, рыбку-клоуна, золотую рыбку и о боже ПИРАНЬЮ!
  -Это пиранья?
  -Да, она произнесла это таким будничным тоном, как-будто они не считаются опасными хищниками-убийцами.
  -Купи меня!
  -Прости вы что-то сказали? Спросила я продавщицу. -Нет.
  -А вы ничего сейчас не слышали?
  -Нет, сказала оно и посмотрела на меня как на полоумную. Отвернувшись она пошла к кассе около, которой ошивался покупатель с хомяком. Да и покупатель чем-то напоминал хомяка, может своими большими щеками или маленькими бусинками- глазками, или...
  -Купи меня, ты что глухая?
  Оглядевшись, я ни кого не увидела. Только парнишку мечтающими глазами смотря на щенка неизвестной мне породы. Но голос был девчачий с капризными и стервозными нотками.
  - О боже женщина, я игнором не питаюсь.
  -Это кто сказал? В панике спросила я.
  -Мало того что глухая, так ещё и тупая.
  Ну это уже ни в какие ворота не лезет, я не дам себя оскорблять даже воображаемому голосу.
  -Слушай если у тебя есть хоть капля мозгов, то сначала представься, а потом уже что-то проси. Уяснила?
  -Ммм а ты с характером, тем лучше. Я не могу представиться, так что купи меня.
  - Сначала представься,
  -Нет, заупрямствовал голос из неоткуда. Фу звучит как в ужастике! Нет не голос, мои мысли.
  -Ну на нет и суда нет.
  Ну всё Ева пора тебе к мозгоправу, это ж надо сама с собой разговаривала и даже не удивилась! Ну точно в псих палату ?6 мне путь уже не только заказан, а забронирован. Развернувшись, я отошла на несколько шагов от витрины, когда этот же голос заорал на весь магазин:
  - Синди Мария Альберта Хьюго Чамбер Твин
  Я думала от такого ора мои бедные барабанные перепонки разлетятся на куски, но не тут то было похоже кроме меня этот визг никто не услышал. Продавщица мило щебетала с новым довольно таки симпатичным клиентом, мальчик всё продолжал смотреть на щенка, а хомяк с хомяком исчезли в неизвестном направлении.
  -Это что за набор имен всех стран мира? Отойдя от потрясения спросила я.
  -Это моё имя! Возмущенно произнес голос.
  - Меня зовут Наддака Ева, приятно познакомиться, ответила я.
  -Я знаю кто ты! Самодовольно пропел голосок.
  -Покажись Синди Мария Альберта Хьюго Чамбер Твин!
  И тут ...
  Из аквариума напротив вылетела необычной красоты пиранья, да да именно пиранья и сказала уже знакомым голосом:
  -Ты чё ваще офанарелла, верни меня обратно.
  -Ккакк?! Онемевшими от страха губами произнесла я.
  -Прикажи! Шевелись давай мне холодно!
  -Ххоррошшо, ввернись оббратнно Синди Мария Альберта Хьюго Чамбер Твин.
  Пиранья благополучно вернулась в воду, а я захохотала на весь магазин . Это надо же, я разговаривала с летающей пираньей, которая меня знает и говорит как гопник. Но самое смешное, что рыба говорит! Ну вот скажите где вы видели говорящую рыбу?
  На мой безумный хохот прибежала продавщица. Интересно, а где она была, когда я разговаривала с РЫБОЙ!
  -Вы определились с выбором, спросила она меня, держась на безопасном расстоянии.
  -Да, вот эту пиранью, не взглянув на рыбу, чтоб не передумать я прошла к кассе.
  Глава 2.
  
  Всю дорогу от магазина к дому, я прошла в гордом молчании. И только в моей уютной квартирке на втором этаже с видом на городской парк, я не выдержав, спросила:
  
  - Ты разговариваешь?
  
  - Не блин, а чем я, по-твоему, в магазине занимались? Не крестиком же вышивала.
  Мне опять стало смешно. Но сдержавшись, я вспомнила одну интересную вещь, о которой на время забыла:
  - А почему ты сказала, чтобы я тебе приказала?
  Прошу заметить, что я задала довольно таки безобидный вопрос, но, похоже, рыбе это не понравилось. Она ответила на это таким голосом, что волоски на моём теле от страха джигу-дрыгу заплясали.
  - Потому что если Светлая узнает полное имя сонетёра, она автоматически становится его хозяйкой. И может использовать его на право и на лево.
  О, боже, мой бедный мозг сейчас взорвётся. Светлая? Сонетёр? Хозяйка? Использовать? Последние два слова вообще из сада-маза походу. Итак, давайте все обсудим, хотя от одной мысли, что всё это сказала рыба, я хочу засмеяться, если я правильно поняла, то узнав полное имя пираньи, я стала её хозяйкой? Так что ли?
  - А можно поподробней? Я мало что поняла.
  - Блин ну чё ты непонятливая такая, я же сказала, если светлая узнает полное имя сонетёра, она автоматически становится его хозяйкой.
  Этот разговор начинал меня бесить, и мне очень захотелось придушить эту наглую рыбёшку. Ах, жаль я не знаю где у неё шея! И как единственный мудрый человек, да что там, как единственный человек в доме я взяла инициативу в свои руки:
  - Кто такая- Светлая?
  - Это ты!- радостно известила меня эта водная мегера.
  - Ща зажарю!- не выдержав, ответила я.
  - Ладно, инквизиторша хренова, щас расскажу. У каждого человека есть своя вторая половинка, но есть люди, которые подходят всем. И ты одна из них. Ты можешь любить по- настоящему любого и осчастливить кого угодно.- Торжественно произнесла рыбёха.
  В это было трудно поверить, но справившись со своими эмоциями, я продолжила:
  - Что такое Сонетер?- Задала следующий не менее странный, но важный вопрос.
  - А ты знаешь, что законом запрещено быть такой глупой?
  - Так, где моя любимая сковородка?- Милейшим голосом пропела я.
  - Сонетеры- это жители волшебной страны Сонеты, откуда я родом. Сонета- это страна в параллельном мире, где живёт магия, иногда просачиваясь в этот мир.- На одном дыхании выпалила пиранья.
  - А что там насчет имени?- Устало проговорила я, не зная во что верить, но ведь нельзя отрицать и того, что рыба говорит. Если недавно я думала, что сошла с ума, то теперь мне больше нравится история о говорящей рыбе.
  - По законам Сонеты, та Светлая которая узнает полное имя сонетёра, сможет руководить им.- Неохотно ответила Синди.
  - И теперь я могу тобой командовать?- С злорадной улыбкой ответила я. "Вот я отыграюсь", подумала я.
  - Рискни и я тебя кусану!- Проскрипела зубами пиранья.
  - Синди Мария Альберта Хьюго Чамбер Твин, выйди из аквариума и отправься в духовку!
  - Ладно, ладно!!!- ГРОМЧЕ СИРЕНЫ ЗАВИЗЖАЛА мегера.
  - Синди Мария Альберта Хьюго Чамбер Твин, вернись обратно. Но зачем, зная, что так будет, ты сказала свое имя?
  - Я боялась остаться там ещё ненадолго. Я случайно попала из Сонеты сюда и осталась одна, никто меня не понимал и не разговаривал со мной, и кормили чем попало. И тут явилась ты, кто услышал меня и помог. А, когда ты собралась уходить я испугалась...
  Она произнесла это таким по-детски наивным голоском, что я почувствовала себя гадиной бессердечной. Ну да конечно, я понимала, как она себя сейчас чувствует, одна, без дома, без семьи, ведь и я совсем недавно в авиакатастрофе потеряла родителей. Подавленным от воспоминаний голосом я сказала:
  - Уже поздно, так что спокойной ночи.- Сказав это, я ушла прочь, в сторону спальни. Закрыв за собой дверь, я отдалась на растерзание чувствам...
  ...Звонок. Странно, так рано мне никто не звонит.
  - Алло?- Заспанным голосом ответила я.
  - Это госпожа Ева Наддака?- Странно, подумала я, у меня в груди какое-то горькое предчувствие беды.
  - Да.- Неужели этот глухой голос мой?
  - Примите мои соболезнования, ваши родители...
  Что было дальше, я плохо помню. Помню только боль, жгучую боль, разрывающую меня из нутрии, а также кучу мало знакомых мне людей... Они везде, а я так хочу побыть в одиночестве. Я не плакала, я чувствовала лишь пустоту, как будто какая-то часть меня погибла вместе с родителями...
  Очнувшись от воспоминаний, я поняла, что плачу. Быстро утерев слезы, я разделась и, проходя мимо зеркала, что-то заметила. Вроде ничего не изменилась, все те же жгуче зеленые глаза, как у кошки. Та же молочного цвета кожа, нетронутая загаром, как я не старалась. И все те же волосы цвета лунного сияния, водопадом спадавшие на грудь. Честно признаться, я представляла собой, довольно таки странное зрелище для человека 21 века. Я скорее походила на фею или волшебницу. Ну вот, я опять думаю о волшебстве, а все рыбёха виновата. И тут я заметила, то, что привлекло моё внимание. На моём бедре красовалась небесного цвета татуировка изображающая ноту. Я решила отложить это, но потом, а сейчас лечь спать, и желательно не просыпаться все выходные. С меня достаточно на сегодня событий.
  Утром меня разбудил противный, писклявый голос. Странно, пронеслось в моей голове, я ведь живу одна. И тут я все вспомнила: и разговаривающую хамку-рыбу, и рассказ о Сонете, сонетёрах и Светлой, и татушке.
  - Люди добрые помогите! Голодом меня морят, пить не дают, плакать не велят!
  Встав с кровати, я подошла к зеркалу. Татуировка была там же. Одевшись, я пошла к рыбе.
  - Помогите, спасите. Умираю, подыхаю.
  Продолжала ныть, моя "умирающая".
  - Что за бунт на коробле? - Спросила я, не унимающую рыбу.
  - Я есть хочу, покорми меня.- Поныла в очередной раз вредина. - Слушай Ди, а чем ты питаешься?
  - Ди????!!!!!!!- Взревела пиранья.
  - А что тебе не нравиться?- Невинно спросила я.
  -Я рыба королевских кровей, и какая-то Светлая называет меня Ди! Уму непостижимо.
  - Эта Светлая, твоя хозяйка и кормилица.- Аргументировала я.
  - Но вот права качать не надо.- Упрекнула меня рыба.
  -Как хочешь...
  ***
  После завтрака, мы с пираньей решили прогуляться по парку около моего дома, оформленного в японском стиле. Спросив у Ди, на это имя она всё же согласилась, могу ли я ей приказать превратиться в кошку, она ответила положительно. И вот теперь мы не спеша шли по алее окруженной цветущей сакурой. Была весна, и, вдыхая теплый воздух, я чувствовала себя сильной и свободной. И тут я вспомнила о татуировке.
  - Слушай, Ди, а ты не знаешь, что за изображение ноты красуется на моём бедре?
  Рыба-кот посмотрела на меня так, словно я лягушку проглотила, но все же ответила:
  - По закону Сонеты, Светлая влюбится в того сонетёра, который первый её поцелует, а те кто имеет знак ноты - герб Сонеты, могут сами выбрать себе супруга.
  - Я не хочу замуж!- Возмутилась я.
  - Поверь мне, ты захочешь, когда увидишь ЕГО.
  - Кого...
  Не успела я договорить вопрос, как увидела ЕГО...
  
  
  Глава 3.
  
  Лепестки сакуры плавно опускались на землю. Легкий весенний ветерок мягко обволакивал ЕГО лицо. ОН сидел, небрежно закинув ногу на ногу. ЕГО поза выражала безмятежность и безразличие ко всему происходящему вокруг. Лицо незнакомца, как-будто застыло. Ни один мускул не дернулся на его лице, пока я разглядывала его. Длинные черные волосы атласной волной спускались на плечи и ниже. У меня появилось жгучие желание дотронуться к ним. ЕГО идеальные черты вызывали трепет в моем теле, а губы мужчины были созданы для сладострастных поцелуев. ОН повернул голову и взглянул на меня своими волшебными серыми глазами из под бахромы длинных пушистых ресниц. Я готова была утонуть в глубине его глаз, и остаться там навсегда забыв обо всем. На его губах появилась дерзкая ухмылка, которая говорила "Я знаю, ты смотришь на меня", и мои ноги подкосились, и я бы упала если бы...
  Если бы Ди не зашипела. Мгновенно очнувшись от своих мыслей, я покраснела и отвернулась от мужчины. Я посмотрела на кошку-рыбу. Она стояла выгнув спину и оскалив зубы, как собака, шипела на моего незнаомца. Стоп, а почему это он мой, я его даже не знаю, ладно разберемся потом.
  - Ди, успокойся, что ты делаешь?- спросила я. Я ей была, конечно, благодарна, зато, что она вернула меня в реальность, но её поведение меня пугало.
  - Ева, уходи отсюда. Быстро!- проговорила кошка и опять начала шипеть.
  А в это время незнакомец встал и направился ко мне. Я застыла на месте. ОН приближался ко мне с грацией хищника, обнаружившего свою жертву. Его глаза блестели опасным пламенем, а ухмылка превратилась в оскал. Всё в нем как-будто говорило " Ты моя!". Он подошел ко мне, от него исходил запах ванили, солнца и тьмы. Я сама не поняла как это, но создавалось ощущение, что я знала это уже давно. Он произнес всего два слова:
  - Здравствуй, Ева...
  От звуков его голоса у меня закружилась голова, а разум уехал на летние каникулы. Он наклонился и...
  И поцеловал меня. Это был самый сладкий поцелуй в моей жизни, хотя он был и единственным. Я ощущала его сердцебиение под своей рукой, которая неизвестно как оказалась на его груди. Он положил руку на мою шею и придвинул еще ближе к себе. Я не знаю, сколько длился этот сладостный миг счастья, и где в это время находилась Ди, меня это мало волновало, но окончив поцелуй и отстранившись от него, я упала в обморок.
  
  * * *
  
  Я ждал её. Сидя на скамейке под сакурой, я думал о том, зачем мне это надо? Но вспомнив разговор с сестрой состоявшийся сегодня утром, я понял, что нет пути назад.
  Сделав губы бантиком, Кира сидела за столом и дулась на меня.
  - Но почему нет?- спросила она у меня.
  - Мне не нужна жена, я и тебя еле терплю, а еще одну просто не вынесу.
  Она сверкнула глазами, и я уже пожалел о сказанном.
  - Я тебе не жена, а сестра! Тем более я скоро выйду замуж и уеду от тебя. А ты останешься один и утонешь в море не мытой посуды и грязного белья.
  - Если ты волнуешься об этом, то я могу нанять прислугу. - Ответил я.
  - Я волнуюсь не только об этом! Тебе нужна любовь! Ты не можешь прожить всю жизнь в гордом одиночестве.- прокричала Кира. Я не когда не видел её такой раньше.
  - Ты же знаешь, чтобы полюбить, нужна вторая половинка или светлая. Первая умерла при рождении, а вторая вообще миф.
  - А вот и не миф! Я слышала, что одну светлую обнаружили в мире людей и она еще не занята. - радостно оповестила меня сестра.
  - А еще я слышала, что за нею будут бороться принц Ник и охотник Майк. - Кира всегда знала, как заставить меня делать, то что я не хотел. Она знала, что мы втроем всегда были соперниками во всем, будь то учеба, спортивные соревнования или просто девушка. Хотя мы и были лучшими друзьями, когда не соперничали, что было очень редко. Она знала, что стоит произнести их имена, как я соглашусь на любую авантюру. Вот и сейчас ничего не изменилось...
  Мои размышления развеяли её шаги. Вокруг ее ног вилась странно знакомая кошка. Девушка была прекрасна. Её длинные волосы развевал легкий ветерок, а губы улыбались чистой и искренней улыбкой. И тут она увидела меня. В её изумрудных глазах я прочел удивление, испуг и радость. Она долго рассматривала меня а потом её отвлекла кошка. Я понял, что она из Сонеты. Встав со скамейки я не спешно пошел к Еве.
  - Ева, уходи отсюда. Быстро!- проговорила кошка и начала шипеть. На мгновение я удивился, но потом одним щелчком переместил кошку в Сонету. Ева смотрела на меня, как на высшее божество, что меня немного позабавило. Её рот слегка приоткрылся и я уже не мог себя сдерживать. Я приник к её мягким податливым губам. Меня поразил электрический разряд силой в тысячу вольт. Я еще никогда такого не испытывал. Она положила свою теплую ладошку на мою грудь, и я захотел её чувствовать еще ближе. Окончив поцелуй, я отстранился. Ева начала оседать и поймав её, я понял что она без сознания.
  * * *
  - Ева, единственная моя, прошу тебя, очнись.- теплый как летний день, сказал голос.
  Открыв глаза я обнаружила, что лежу на коленях у мужчины, которому недавно подарила свой первый поцелуй. Поднявшись на ноги не без помощи незнакомца, я огляделась, мы всё еще находились в парке около колодца, которого я раньше не видела. Собрав мысли в могучую кучку, я задала интересующий меня вопрос:
  - Кто ты?
  - Ты целовалась с незнакомцем?
  От этих слов я залилась краской и немного разозлилась, а он рассмеялся.
  - Как тебя зовут?- спросила я.
  - Робен. Прости, полного имени я не могу сказать, по личным причинам.
  После этих слов, я поняла, что он из Сонеты. Ди предупреждала меня, что за мной явятся, чтобы сделать своей женой, но он не учел того, что с помощью татуировки я смогу сама выбрать себе избранника. Я немного расстроилась, что мой первый поцелуй был всего лишь неким обрядом, хоть и не удавшимся.
  - Где рыба?- спросила я, вспомнив о Ди.
  - Кто?- не понял Роб.
  - Кошка, которая была со мной.
  - Она в Сонете.- он ответил таким будничным тоном, как-будто не отправил мой справочник магии в волшебную страну, которая находится черт знает где!
  - Я хочу её вернуть!
  - Тогда тебе придется отправится за ней.- лукаво улыбнулся Роб. Ой. Как же я хотела ему двинуть и стереть эту ухмылку с его лица.
  - Как я туда попаду?- ответила я не без доли сарказма.
  - Через тот колодец.- он указал на колодец, который находился позади меня. Скептически оглядев его, я не заметила ничего необычного. Всего лишь старый каменный колодец, обросший мхом и травой.
  - А я представляла себе вход в Сонету, совсем другим... - пролепетала я. Я думала он будет похож на арку из хрусталя с цветами.
  - Дай угадаю!- сказал Роб.- Ты придумала, что-то типа арки из хрусталя с ангелочками, цветами и прочей ерундой?
  -Ты что умеешь, читать мысли?
  - Нет!
  - Тогда как...
  - Хватит трепаться нам пора.
  Сев на колодец, он перекинул ноги вовнутрь и протянул руки ко мне. Подойдя к нему, я вложила свои руки в его и он обняв меня покрепче прыгнул внутрь...
   Глава 4.
  
  Холодно! Ужасно холодно! Секунду назад я была в горячих, мужских объятьях, а сейчас в чём-то мокром и ледяном. Оказалось, что это озеро. Прямиком из колодца мы очутились в озере. Но оно было необычным. Глубиной около полтора метра, но не это удивляло. По поверхности озера, как на катке, скользили десятки маленьких человечков с крылышками. Один из них подлетел к нам и улыбнулся задорной мальчишеской улыбкой, я улыбнулась в ответ. Взлетев с озера, он покружился над моей головой, осыпал россыпью волшебной пыльцы и вернулся обратно. Ух, как же хочется горячего шоколада и полотенца. И стоило мне об этом подумать, как кружка с напитком и охапка дорогих белых полотенец очутились в моих руках. От неожиданности я вскрикнула. А Роб, чтоб его, лишь рассмеялся.
  - Не кричи ты так, всех фей распугаешь.
  - Кого!?- в полном недоумении спросила я. Не хочу даже думать, какое у меня было выражение лица.
  - Эти маленькие человечки- феи. И они, только что, исполнили твое заветное желание. А сейчас давай выбираться, а то простудимся.- объяснил Роб, схватил меня за руку и потащил на берег. Оглядевшись вокруг, я поняла, что мы остались одни. Феи куда- то исчезли. Как только мы вышли на берег, Робен взял полотенце из моих рук и стал меня вытирать. Я была немного удивленна, но не стала ему препятствовать. Я даже не смутилась, когда мое легкое платье оказалось на земле. Встав передо мной на колени, он аккуратно вытер сначала левую ногу, затем правою. И стоило ему добраться до правого бедра, как он отшатнулся от меня.
  - Что это?- спросил он Роб и указал на татуировку.
  - Герб Сонеты, позволяющий мне самой выбирать супруга.- с грустью в голосе ответила я.
  Робен сел на песок и застонал. Подойдя к нему сзади и обняв за плечи я прижалась к его спине. Я не знаю, почему я это сделала, но почувствовав его боль, я не смогла остановиться.
  -Что случилось?- спросила я и еще крепче прижалась к нему.
  - Теперь ты не будешь моей?- вопросом на вопрос ответил Роб.
  В его бархатном голосе послышалась горечь и одиночество много прожитых лет. Хотя на вид ему больше тридцати не дашь.
  - Зачем я тебе? - спросила я, не зная зачем мне это.
  - Я...
  - Ева вот ты где, пошли быстрей я познакомлю тебя с ним.
  Из соседнего куста выскочила моя рыба-кошка, но увидев полуголую меня в обнимку с Робеном, мгновенно ощетинилась.
  Встав с колен, подняв своё, почти высохшее, платье и одев его я подошла к Синди.
  - Прекрати рычать, тебе это не идет.- попыталась разредить обстановку я.
  Сверкнув на меня своими дикими глазами, Ди сказала:
  - Значит, я её ищу везде, а она здесь развлекается. Ах, бедная я несчастная. Никто меня не любит, никто ни приголубит. Все меня бросили.- завела свою песню рыбеха.
  - Робен, я...
  Но повернувшись, я обнаружила, что его уже не было. На том месте, где он недавно сидел, поблескивал какой-то предмет.
  - Никому я не нужна. Сиротинушка я несчастная.- продолжала ныть кошка-рыба. Подойдя и взяв его, так чтобы этого не заметила Ди, я поняла, что это кольцо, необыкновенной красоты с жемчугом в центре и серебряными бабочками вокруг.
  - С кем ты хотела меня познакомить?- без всякого энтузиазма сказала я. Мне не хватала Роба, и я хотела узнать, зачем он оставил кольцо. Нечаянно мой взгляд упал на надпись " На этом месте в 20:00", выполненную палкой на песке. Лучезарно улыбнувшись, я повернулась к Ди.
  - Ну, что идем.- сказала я и последовала вслед за кошкой.
  
  Да, я ничего о нем не знаю, но он нежный, красивый и с чувством умора. Он меня поцеловал и он хочет, чтобы я осталась с ним. Он очень милый и добрый, и он меня...
  - Эй, ну ты что меня не слушаешь?- проныла Синди.
  - Прости, что? Я задумалась.
  - Я говорю, что мы идем к принцу эльфов и фей - Николаусу четвертому.
  - Он принц Сонеты?
  - Нет. У Сонеты нет главы. Она общая. А вот у фей, русалок, зверей и прочих, есть и принцы, и короли.
  Мы проходили по какому-то лесу. И вот, между деревьев, я заметила проблески солнечного света. Мы вышли на полянку.
  Белые лошади паслись на лужайке, и звенели серебряные колокольчики, когда они поднимали головы. Узловатые ветви яблонь клонились к земле под тяжестью плодов. Воздух был теплым и сладким, он обещал приход нового дня и новое пробуждение природы. Обитатели полянки расположились на земле, они расстелили шелковые покрывала и теперь сидели или лежали на них. Проходя мимо, я чувствовала запах свежей лаванды и вереска. Народ здесь был различным, Я и Синди заметили лисомордое существо в наряде из множества развевающихся пестрых лент. Другая фея носила облегающее платье золотого цвета, сияющее подобно солнцу. Она шептала что-то на ухо юноше, также одетому в платье, только серовато-голубое. Группа фей развлекалась игрой: они по очереди метали блестящие самоцветы в центр начерченного на земле круга. Я не видела, что именно там происходит, однако зрители разочарованно вздыхали или весело смеялись, должно быть в зависимости от того, как лягут в круге камни.
  Поблизости, у края поля, древесная женщина с кожей, подобной коре, и с пальцами, на которых вместо ногтей росли листья, шептала что-то безмолвной яблоне, иногда поглядывая на семерых маленьких человечков, стоящих на плечах друг у друга. Они образовали живую лестницу, раскачивавшуюся взад-вперед, а стоящий на ее вершине человечек отчаянно пытался сорвать с ветки сочное яблоко.
  Мимо пробежала крылатая девочка, а за ней мчался маленький мальчик, в волосы которого было вплетено множество цветов.
  Посреди лужайки стоял трон из дерево и цветов. А на нем сидело, самое прекрасное существо на свете.
  
  Глава 5.
  
  Принц Николас был самым красивым из всех присутствующих. Его длинные ноги, облаченные в обтягивающие аквамаринового цвета штаны с изумрудами по бокам, лениво покоились на подлокотнике трона. А руки с длинными как у пианиста пальцами нежно держали цветок необычайной красоты. На нем была одета просторная рубаха цвета неба с большим вырезом открывавшая сильную, мускулистую грудь принца. Но больше всего меня привлекло его лицо, на нем застыло выражения смиренного умиротворения. Его глаза фиалкого цвета зажглись тысячами лампочками, когда он, повернув голову, увидел меня. И только тут я заметила задорно торчащие эльфийские ушки на голове Николаса. Они вселяли такое умиление, что мне понадобились все силы, чтобы не подбежать и не пощупать их. Когда он встал ореол его белых, намного светлее, чем у меня волос, взметнулся вверх и мягко опустился. Он шел с гордо поднятой головой и идеальной осанкой, в его походке не было той жгучей неукротимой страсти, что была у Роба. Зато он шел легко и властно, как истинная особа голубой крови. Подойдя ко мне вплотную он прикрепил цветок который держал в руке в мои волосы.
  - Здравствуй, Ева...
  Мой разум забил тревогу. Это уже было! Сейчас что-то случится, но ЧТО? И тут принц наклонился ко мне и впился своими губами в мои. Но все было не так, как с Робом, тогда я испытала чудо, а сейчас негодование.
  - Ай! Николас отскочил от меня как ошпаренный, после того как я дала ему пощечину. Он с минуту смотрел на меня как Джеки Чан на пирожок. Все и всё замерло вокруг нас. Моя рыба побелела как январский снег, а принц все еще смотрел на меня своими блюдцами.
  - Не смотри ты на меня так, а то или дырку сделаешь или джина вызовешь. Ник все еще недоуменно смотрел на меня. Мне надоела эта сцена и развернувшись я ушла с полянки в сторону (как я думала) берега озера. Но не пройдя и метров шестьсот, я обнаружила не большой домик с большим сараем. И самое смешное в том, что сарай был раз в семь больше дома. Услышав необычный для городского жителя звук, я пошла на него. Обойдя дом, я увидела необычайно возбуждающую картину. Мужчина моего возраста с коротко подстриженными каштановыми волосами и без рубашки рубил дрова. Его мощный рельефный торс опускался вверх вниз вверх вниз, а капельки пота так эротично катились ниже пупка, что я вспотела. И где спрашивается моё холодное самообладание? Но он сейчас так походил на...
  - Ты сейчас похож на мальчиков из немецких фильмов для взрослых.
  - Да-да! О боже, неужели это я поддакнула?
  И все это я высказала вслух. Мгновенно залившись румянцем, я отвернулась от мужчины, который уже бросил работу и теперь стоял, облокотившись о стену дома, и тихонько посмеивался. Но стоило мне повернуться, как я увидела... и завизжала.
  - Дракон! Это же дракон!
  Орала как потерпевшая я, хотя почему как?
  - Ух, как по мне с ума сходят секси бейби. - сказал ДРАКОН
  - Лютик, помолчи! - сказал безрубахий парень и сев около меня стал меня успокаивать.
  -Я конечно не Алиса в стране чудес, но этот мир тоже немного того.- сморозила очередную глупость я.
  - Ммм, а девчонка с юмором! - встрял дракон.
  - Лютик!!!-угрожающе произнес парень - Прости его, он так рад тебя видеть. Кстати, меня зовут Майк.
  - Ева, очень приятно познакомится.- ответила я.
  - А это Лютик, последний из выживших драконов, не бойся он безобидный, почти.- пояснил Майк и указал на дракошу.
  - Ева я, то есть мы хотим перед тобой извинится, поэтому, не откажешься ли ты с нами выпить чайку?- спросили Майк и поддакивающий дракон.
  - Ну ладно. - сдалась без боя я, не устояв против их очаровательности. Да, эта парочка бала еще тем фруктом. Оставив меня в доме одну, они направились набрать воду в колодце. Внутри убранство дома было поистине холостяцким. Ни тебе цветов, не цветных шторок, не вкусного запаха из кухни. Да уж, люди из моего мира нечем не отличаются от существ из Сонеты. - Мужчины. - фыркнула я.
  И тут я почуяла этот запах. Он поглощал меня словно черная дыра. Это был запах сгорающего дома! Того самого дома, в котором я сейчас находилась. Не успела я оглянуться, как весь дом был в огне. Я сейчас подумала, что вся жизнь пролетит у меня перед глазами. Подойдя к окну я попыталась разбить его, но ничего не вышло. Моя голова закружилась, и я начала оседать.
  
  - Ева, очнись! Моя возлюбленная Ева.
  Так-так, это тоже уже где-то было. Открыв глаза я увидела ( О нет! Только не ЕГО!) Ника! Рядом стоял взволнованный Майк и Лютик.
  - Нифига!- промямлила я.
  - Что нифига?- спросил Майк.
  - У меня не пролетела вся жизнь перед глазами, как это обычно обещают.- растроенно сказала я.
  - Ты из-за этого расстроилась? - удивился Ник.
  - Честно? Да! А что случилось? - охрипшим голосом спросила я.
  - Моя Ева, этот мужлан хотел убить мою невесту- тебя. - любезно объяснил принц.
  - Ты его невеста!?!?!? - одновременно спросили Майк и дракоша.
  - НЕТ! - возмутилась я.
  - С каких это пор я твоя невеста?- спросила я.
  - С тех самых, как я тебя спас!- улыбнулся Ник.
  - И чем же ты это заслужил? Спас ее из горящего дома? Напрашивается вопрос не ты ли этот дом подпалил?- спросил Майк, а мы с Лютиком рассмеялись.
  - Да как ты смеешь!? Да я... Да ты...
  Уже вечерело и, боясь не опоздать на встречу, я потихоньку от них сбежала и направилась в сторону озера (ну теперь-то направление я знала =).
  Глава 6.
  
  Пальма, дуб, береза, пальма, ель, куст с чем-то непонятным, сирень...это все я к тому, что об пальму ударилась, об корни дуба зацепилась, об березу зацепились волосы, об ягоды куста испачкалась, и т.д. и т.п. Да уж перед Робом я предстану во всей своей красе. Дойдя (НАКОНЕЦ!!!!!!!) до озера, я почувствовала себя героем. Если раньше, чтобы стать героем, нужно было совершить двенадцать подвигов, то теперь пройти на восьмисантиметровых туфлях по джунглям. Денек выдался еще тот! Первый поцелуй, упала из колодца (в обнимку с Робом) в озеро, второй поцелуй, чуть не сгорела в доме и вдруг стала невестой нахального и капризного прЫнца.
  У озера никого не было, и я подумала, что пришла слишком рано. Вдруг я услышала неторопливые шаги. Обернувшись, я увидела Роба. Но, что-то в нем меня насторожило. Внешне это был он и не он. Или я просто сильно головой ударилась? Те же длинные волосы, те же прекрасные глаза, та же мощная, хищная фигура, но что-то было не так. На губах играла жесткая усмешка, а в глазах был лед и одновременно жгучая ненависть. Но она была направлена не на меня, а на весь мир, как бы это трагично не звучало.
  Подойдя ко мне, он одной рукой резко притянул меня к себе. Что мне не очень-то и понравилось, между прочим.
  - Привет, малышка, я скучал. - прошептал мне на ухо Роб.
  Немного смутившись таким поведением, я хотела выйти из кольца его рук, но он только крепче прижал меня к себе. Меня охватила паника. Я почувствовала себя мышью перед голодным удавом.
  - Ну же не сопротивляйся, а где мое кольцо.- он достал свое-мое кольцо из кармана и надел на мой палец.
  Я начала оседать, моя голова кружилась. Все потеряло смысл, мои мысли смешались в одну кучу. И только животный страх перед Робом позволял мне находиться в сознании.
  
  * * *
  
  - Она, моя!
  - Нет, моя!
  - Девчонки, успокойтесь, она запала на меня!
  - Заткнись, самоуверенный дракон! Ты вообще животные!
  - Кто бы говорил! Шут остроухий!
  - Я не шут! Я принц, будущий король!- самоуверенно заявлял Ник.
  - Ага, гороховый! - парировал Дракоша.
  - Да замолчите вы! Ведете себя как дети малые.- успокаивающе проговорил Майк.
  - Она пропала!
  Трое спорщиков, немедля успокоившись, повернулись к нежданному гостю. Посреди поляны стоял взволнованный Роб. Глаза блестят как у сумасшедшего, рубаха, не когда белоснежная была испачкана.
  - ЧТО?! КТО!? - одновременно взревела троица.
  - Ева, она пропала! Мы договорились встретиться на берегу озера-портала, но когда я туда пришел, ее не было. Тогда я воззвал озерных фей и они рассказали, что я ее похитил.- кое-как объяснил Робен.
  - ЧТО?! ТЫ!?- опять взревела троица.
  - Вас, что заело? Я сказал, что кто-то, притворившись мной, похитил Еву.
  - Аааа!!! - протянула троица.
  - И что нам делать? - сказал Майк.
  - А кто ее мог похитить? - спросил Дракоша.
  - Надо собрать армию! - воинственно, но до ужаса смешно проговорил Николас. _________- Ничего пока не надо! А похитил ее Максимилиан Самодуров.
  * * *
  
  Очнувшись, я обнаружила, что нахожусь в ТЕМНИЦЕ!?!??! Это даже не смешно! Здесь что еще и замок есть? Прекрасно, а похитил меня... Нет не хочу даже думать об этом . Это все сон. Это лишь дурной сон. Я поняла, что плачу. Горькие слезы текли по моим грязным щекам, платье разорвано, а одна туфля потеряна. Бесследно потеряна. Кольца на пальце не было. Дверь резко распахнулась, и в камеру зашел Ник?! Да действительно это был Ник. Но он то, что тут делает? Они что все сговорились? Не поцелуем, так похищением? Во мне вскипала жгучая ярость! Да как эти приматы, да такого додумались? НЕНАВИЖУ! Всех ненавижу! Он подошел к дубовому столу и поставил на него серебряный поднос с едой. А посреди подноса стояла вазочка с алой розой. Они что издеваются? Решили подсластить пилюлю, что ли? Вот, козлы. Ага, а сейчас по закону жанра должна открыться дверь и сюда войдет Майк и...
  И открылась таки дверь, и зашел таки Майк, и...
  
  
  Глава 7.
  Ева. Замок Самодурова.
  И получил таки подносом по своей физиономии, и как получил! Я аж возгордилась собой, как бы это не уместно звучало в столь необычной ситуации(Блин, пока выговоришь это слово язык сломаешь)Пока он кряхтя пытался оторвать свой зад от пола я рванула вон из камеры. Пробежав по коридору состоящему из каменных стен с зажженными факелами и дверных проемов я наткнулась на железную лестницу. Позади послышались шаги. Неужели так быстро оклимался? Значит мало дала. Ни че в следующий раз исправлюсь! Недолго думая я начала подниматься по лестнице, ага как же! Не успела я сделать и шаг, как...
  
  * * *
  Роб, Ник, Майк и Лютик. Поляна.
  - Кто?
  - Этот
  - деградирующий
  - хр... гх... гом..
  - субъект
  - спасибо
  - безмозглый
  - не за что!
  - Вы заткнетесь или нет? У нас есть проблемы поважней чем описание Макса. -глухо произнес Роб.
  После того как Робен огорошил всех своими новостями, друзья переместились в штаб-квартиру, в штаб-поляну, в общем куда-то с круглым столом аля король Артур и картами Сонеты разных размеров. Все знали, что замок этого змееныша находился на вершине скалы " Страха " и подойти незамеченным туда было невозможно. Да и вокруг скалы был антимагический барьер, что тоже не помогало друзьям. Хотя все и молчали, но в глазах каждого читалась решимость спасти Еву.
  Но Максимилиан был меньшим из зол. Хоть он и был могущественным ведьмаком, но не таким сообразительным и безрассудным, как его сынок Люк Хайт (додумался взять фамилию матери). Если между Майком, Ником и Робом была дружеская война, то с Люком она была самая настоящая. Еще в пятом классе академии Магии, этот засранец сказал, что он станет великим магом, а их дружеская кучка ему и в подметки не годится. Он был очень нахальным и амбициозным парнем, всегда всех задирал и доводил до точки кипения, а потом уходил, как-будто ничего и не сделал, а так мимо проходил. Но учителя его всегда уважали за силу духа и стойкость. Он был достойным учеником академии. Он никогда не обижал слабых, но очень любил сбивать спесь с задир подобных ему. Он был этаким Робен Гудом. (Блин! Пыталась создать плохое впечатление, а по ходу сама в него втюрилась).
  Итак, было решено, что сначала отправятся Майк и Роб на Лютике, а после сигнала подойдут и Ник с армией. Роб должен будет высадиться с воздуха, затем осмотреть территорию врага и подать сигнал Майку, а тот в свою очередь полетит на драконе к Нику и передаст сигнал. Все элементарно и просто! Но друзья и не догадывались, что сейчас происходило в замке...
  
  * * *
  Ева. Все тот же замок.
  Как чья-то рука схватила меня за лодыжку. Я начала брыкаться и кажется заехала ему в живот, но он стащив меня с лестницы скрутил руки за спиной и подтолкнул в дверь около той самой злополучной лестницы. Это был точно не Майк, так как его шаги по коридору все еще слышались. Тогда кто меня держит? И ответ на мой немой вопрос не заставил себя долго ждать.
  - Меня зовут Люк и я не причиню тебя вреда.- сказал тягучий сладостный голос, который мог и монашку свести с ума. Боже, неужели я произнесла последние слова вслух, так как мой спаситель-похититель негромко угорал от моего замечания.
  - Насчет монашки не знаю, но многим особам он нравится.- сказал Люк, а я покраснела и опустила взгляд ниже и еще чуть-чуть ниже. Там все было в полном порядке.
  - Вообще-то я имел в виду голос.- весело заметил парень.
  - Да я как-то тоже.- промямлила я и еще гуще покраснела.
  - Ну-ну. -насмешливо произнес он.
  - А что дальше? - спросила я интересующий меня вопрос. У него такие руки! Крепкие, загорелые и они все еще держат мои=) У меня мурашки побежали по спине, а внизу живота растеклась сладкая истома. О боже, зря, зря в свои 25 я все еще осталась девственницей. Мои гормоны разыгрались не на шутку.
  - Ну дальше мы выйдем из замка и я отправлю тебя в свой мир. И еще, не смотри так, а то мы никогда не выйдем из этой комнаты.
  Вот засранец! Я была готова на все, а он меня отверг! Меня! Импотент недоделанный! Пока держа меня за руку Люк выбирался из замка я покрывала его благим матом. Наконец выйдя на свежий воздух я обнаружила, что замок находится на высоченной скале и спуститься вниз без травм нереально.
  - А как... - но не успела я задать вопрос, как он сказал:
  - Обними меня.
  - Скорее ад замерзнет! - заспорила я по инерции, а не потому что не хотела прильнутся к его широкой, мужской, потрясно пахнувшей мускатом груди. Гармоны вещь упрямая скажу я вам. Недождавшись меня, Люк сам меня обнял и ...О боже!!!
  
  Богиня Евгенс 24.05.2012 14:54
  Привет! Глава 8.
  
  О Боже!!! Мы взлетели! Вот так просто взяли и взлетели! Я зажмурилась и покрепче обняла Люка. На это он лишь хмыкнул. Мачо недоделанный...
  О чем это я? Ах да, за спиной Хайта выросли крылья из воздуха! Они были прозрачны, но чувствовались на ощупь. Я как истинная женщина решила все потрогать и понюхать, но стоило мне прикоснуться к ним, как эта брюнетистая сволочь заржала. Я посмотрела на него взглядом Аля, смотрю на дебила, попиваю махито. Он лишь еще больше угорал, от чего его потрясая грудная клетка вибрировала подо мной. И тут я услышала...
  - Мннее щщеккоттнооо...- смахивая слезинки промычал Люк.- Пуусттиии...
  А я еще рьянее продолжила ощупывать крылья-воздух. Эх, не стоило мне этого делать...
  ***
  - Где ОНА!?!? -взревела великая троица.
  - Хто? -зашуганно пискнул злодей всея Сонеты, то есть Самодуров.
  - ЕВА! -да, что эти несостоявшиеся герои, так орут?
  - Не знаем мы таких-включил дурочку и развел руками Макс.
  - А между ног?!
  - А давайте без радикальных мер?- жалостливо спросил маг.
  - А давайте без давайте,-встрял Роб - Отвечай, где девушка, которую ты сегодня украл у телепорта в моем обличье?
  - Ее Люк забрал, - горестно вздохнул повелитель тьмы.
  - НЕТ!!! - протяжный вой трех мужчин еще долго звучал в стенах замка на скале.
  ***
  - Ай! Ой! Да больно же!
  - Терпи обезьянка, человеком станешь!
  - Эй, ненаглей!- возмутилась моя оскорбленная персона.
  - Сама виновата, нефиг было воздушную материю своими ручками разрушать!
  - Ну невиноватая я ! Она такая красивая была. - промямлила я.
  - Ладно проехали.Но у меня плохая новость. Вместо того, чтобы долететь за 30 минут до телепорта, нам придется идти до него дня 3-4.
  Нда, перспективка не из приятных. Но тут встал другой вопрос, а хочу ли я домой? Что там меня ждет? Пустая квартира, надоевшая работа? И все. А здесь? Нет, я хочу остаться здесь! Я кое-что поняла. Я влюбилась в...
  - Эй, ты где летаешь? Нам в путь пора.- оторвал меня от мыслей Люк.- Коленку я твою вылечил, так что жить будешь.
  - Люк, а зачем ты меня спас? Зачем нянчишься со мной, ведь я тебе не нравлюсь... - потупила глазки, опустила плечи, закусила нижнюю губу, ну прям сама невиность и очарование.
  Он удивленоюэ посмотрел на меня, и я было ошиблось в своих выводах, как он сморозил...
  - Неужели так заметно?
  ***
   вот вам небольшой бонус, чтоб лучше понять происходящие события или чтобы еще больше запутать.
  
  Молодая красивая девушка стряхнула невидимую пылинку с дорогого платья и, смахнув несуществующую слезу произнесла
  - Братик, я убью себя! Я не смогу без него...
  - Ксения, перестань, он того не стоит.-ответил привлекательный мужчина с черными короткими волосами.
  - Нет! Ты ничего не понимаешь! Она его заберет! Я убью себя! А-а-а-а...
  В просторном тронном зале Темных послышалась очередная порция завываний и истерик юной принцессы.
  - Перестань! Я сам во всем разберусь. - жестко ответил кронпринц и резко встав вышел из зала.
  - Ну что ж Ник теперь то ты точно от меня не сбежишь.- звонко рассмеялась Ксения. - Уж, братец, о тебе и этой Светлой позаботиться, будешь знать, как бросать невинных девушек. Я буду мстить и, мстя моя будет страшна.- произнесла принцесса и в хорошем расположении духа отправилась на педикюр. Все-таки как тяжело быть принцессой.
  
  
  Глава 9.
  
  А что, это так заметно... Так заметно... Заметно... Это фраза крутилась в моей голове вот уже на протяжение двух часов нашей ходьбы. Нет бы сказать, что я ошиблась или что-то напутала, так нет мы так не можем, нам надо довести меня! Нахал! Представитель homo sapiens неотёсанный! А после роковой фразы повергшей остолбеневшую меня в культурный шок, он встал, стряхнул с брюк невидимые пылинки и, изобразив лыбу на пол лица уверенно пошел вглубь леса. Ну и я хвостиком поспешила за ним.
  - А скоро мы остановимся? -нарушила молчание моя оскорблённая особа.
  - Нет. - лаконично ответил Люк. Я устала, с меня пот в три ручья, ноги отваливаются, где-то там дыханье сперло, а он неткает тут. Ууу. Тиран. Сам напросился...
  Спустя одну минуту 30 секунд.
  - Скоро мы остановимся?
  - Нет.- ну что ж, я была милосердна и дала ему последний шанс.
  Спустя одну минуту 1 секунду (да-да я специально иду и считаю)
  - А скоро мы остановимся? - так ага теперь еще немного подвываний и полный вынос мозга мальчику обеспечен (зло ухмыляюсь и потираю ручки в предвкушении)
  - Нет- а че так щека задергалась? Не уж то тик на нервной почве развился?
  Спустя 59 секунд.
  - А скоро мы остановимся?
  - Да нет же! НЕТ! Ты понимаешь?!- а что мы такие нервные?
  - А что, ты так кричишь? Я же лишь спросила.- а голосок то какой невинный... Вот говорили мне, что во мне актриса пропадает. Ну ни че! Актриса не вещи в моей сумке, пропадет- найдем.
  - Гхмр- толи с рыком, толи со стоном парень отвернулся и пошел дальше.
  Спустя 30 секунд.
  - А скоро мы придем? - концерт продолжается. ГЫ. ГЫ.
  - Да ты заткнёшься или нет?
  - Затычками не питаюсь.
  Спустя 3 секунды.
  - А...
  - Молчи!-рыкнул Люк.
  - Ладно...
  - Ай! Помоги!...
  Спустя восемь минут.
  - Ты почему о яме ничего не сказала?- Ой боюсь, боюсь. Напугал ежа голой ж**ой. А искры из глаз так и летят.
  - Слушай, Люк, ты сам определись! То молчи, то говори! Ебогу хуже блондинки в период весеннего обострения.- Господи а глазками то как зыркает, еще немного и пена глядишь изо рта побежит.
  - Хорошо! Сейчас мы устроим привал, а завтра с восходом звезды двинемся в путь.- Забыла сказать, что Сонетеры Солнце называют звездой, а звезды искрами .
  Лючик развел костер, расстелил два спальника средневекового вида и ну ОЧЕНЬ выразительно посмотрел на меня.
  А я что? Я ничего. Так мимо проходила...
  - Ева.- а голосок то его ничего хорошего не предвещает.
  - Да? Ой, ты посмотри какие цветочки красивые. Синенькие. А облачка воздушные. А то на щеночка похоже...
  - Ева, а приготовить поесть ничего не хочешь?
  - Не, не горю желанием...
  - ЕВА!!!
  - Ладно, ладно. Не кипишуй братиш.- Блин! Вот сто пудняк от этой рыбехи словечек понабралась! Кстати о ней.
  Решила приготовить рагу с кроликом. Всем необходим меня снабдил Лючик. И вот готовлю, я готовлю. Запах божественный. Люк ходит вокруг меня круги описывает и слюнки пускает. Уже готовую еду я отложила себе на тарелку, а остальное оставила в казане.
  - Синди Мария Альберта Хьюго Чамбер Твин, принеси мне сгущенку, перец чили, ванилин, рыбий жир, ложку дегтя...
  Спустя неопределенное количество времени...
  - Люк, готово! Иди есть!- Мстя началась.
  Спустя еще некоторое количество времени...
  - Ой, прости меня.-скупая слеза-Я же говорила что готовит не умею!- голову опустила, чтоб "жертва" рагу не увидел как я угораю над его физиономией. Даже плечи подрагивают.
  - Нет, я конечно подозревал, что ты не шеф повар, но я не понимаю, как можно из безвредных продуктов сделать сладкий жир?
  - Ну оно само как-то...
  - Все во имя избежание пищевого отравления готовить от ныне буду я.- Да пжл мне не жалко.
  - Угу- ну не могла я еще говорить, меня все хи-хи пробирало.
  Довольная четко проведённой махинацией я и злой как черт Люк, мы легли спать. Во время готовки, я и не заметила, как стемнело, и на небе появились миллионы искр.
  - Люк, а у тебя есть ушки, как у Ника?
  - Нет.- а голос то настороженный.
  - Люк, а у тебя есть Дракончик как у Майка?
  - Нет, Лютик единственный дракон на весь мир Сонеты.
  - Люк, а у тебя есть длинные волосы, как у Роба?- чувствую себя Машей измывающейся над медведем из одноименного мультика.
  - Нет.- Это раздражение?
  - Ну ты не переживай! Зато у тебя очень миленькие ямочки на щечках. Прям как у одного моего друга гея...
  Раз. Два. Три. Чет...
  - ЕВА!!!!!
  - Знаешь, мне кажется, что те цветы ГОЛУБОГО цвета...
  
  
  Глава 10.
  
  Роб и компания.
  После разговора с Максом мы отправились во дворец Николоса. Он стоял по среди поляны и сверкал на солнце как стразы на шляпке Пэрис Хилтон. Дворец был сделан из сверкающих камней- мазалов. Они были только в Сонете и являлись драгоценными. Дворец был трех этажный, а вокруг раскинулся сад Яблонь. Так как дворец был построен буквой П, то внутри имелся небольшой палисадник с розами все возможных сортов из разных уголков всех миров.
  Мы расположились в небольшой беседке в палисаднике.
  - И что нам делать?- развеял я гнетущую тишину. На меня устремились: оскорбленный взгляд 1шт., виновато-грустный 1 шт., и животный взгляд 1 шт.
  - Нам надо найти ее.- сказал Ник
  - А то без тебя мы это не понимаем. - прокомментировал Лютик. И уже тише добавил- Гений лопоухий.
  - Это я то лопоухий? На себя посмотри! Тысячелетний девственник.- не остался в долгу Ник и изящно, даже немного женственно откинул прядь волос за спину.
  
  - Я не девственник!
  
  - Самоудовлетворение не является половым актом.
  
  - Да прекратите же вы! Вы разве не понимаете, что обычная девчонка находится в лапах кронпринца Темных. Они же демоны зла. Они колдуют темную магию и играют не по правилам. Хоть я и верю в порядочность Люциуса (Люка), я не отвечаю за других. Ведь она Светлая, существо любви, добра и сострадания. А они Темные, полные противоположности, созданные ненавистью, злостью и тьмой.
  
  На меня посмотрели три пары глаз, и было даже слышно, как в их головках идет переваривание всей серьезности сложившийся ситуации.
  
  - Я думаю, что он просто отправит ее домой, а единственный порт находящийся не под нашей охранной есть только в долине Мита. Он должен отправится туда.- впервые подал голос Майк.
  
  - Я согласен с тобой. Думаю, мы должны отправится в путь и попробовать остановит их. Ведь если она перейдет через портал, вернуться, не повредив тело не имея даже зачаток магии она не сможет.
  
  - Тогда в путь?
  
  - В путь.
  
  - И я с вами!
  
  * * *
  
  Девушка в новом наряде и с идеально наращенными ноготками на руках и накрашенными в голубой цвет на ногах, сидела за столом и с радостью смотрела в глубину хрустального шара.
  
  - Тогда в путь?
  
  - В путь.
  
  - И я с вами.
  
  Молвили голоса из вышесказанного аппарата.
  
  - Решил пойти за ней мой милый Николас? Неужели она тебя так зацепила? Как жаль, что теперь она принадлежит моему братцу.- в притворной печали вздохнула Ксения, но в глубине ее янтарных глаз плескалась радость и предвкушение будущих приключений.
  
  - Андрэа!- позвала девушка министра безопасности страны Темных. В богато украшенную бархатом и лепниной комнату вошла молодая, высокая, стройная девушка с водопадом шелковых черных волос небрежно заплетенных в косу, достигающей бедер.
  
  - Ксюшенция, ты звала?- Андрэа не только министр безопасности, но и лучшая ( и единственная, так как со сложным нравом принцессы не каждый справится) подруга принцессы.
  
  - Опять меня с уксусной эссенцией сравниваешь - проворчала девушка - Собирай вещи! Мы выдвигаемся в дорогу на рассвете...
  
  
  Сорри но это пока все) Может сегодня еще кусик напишу... а может и нет...
  
  Глава 11.
  Итак, мое Величество соизволило проснуться. Открыла глаза и увидела... Ангела. Спустя мгновение осознала, что это Люк. Я конечно и раньше замечала, что он красив, но не настолько же.
  На его лице отражалась безмятежность и спокойствие, глядя на это умиротворенное лицо я чувствовала себя защищенной и не одинокой. А его губы, на которых всегда играла циничная усмешка, расплылись в теплой и дружной улыбке. В настоящей улыбке. На слегка надутые щеки легли длинные тени от ресниц, а закрытые глаза немного прикрывала челка его коротких, но блестящих на звезде (Солнце) волос.
  На какое-то мгновение я пожалела о содеянном вчера вечером. Хотя он тоже хорош, заставил идти пешком столько времени и даже не спросил, как я себя чувствую...
  - Ты сама в этом виновата.
  - Что?- а кто это сказал? Оторвавшись от созерцание лица Люка, я увидела Ди в обличье кошки примостившей свою пятую точку на моем спальнике.
  - Я сказала, что ты сама виновата.
  Неужели я свои мысли в слух выразила? Скорее всего, да.
  - Пошли, поговорим. Я не хочу, чтобы, когда он проснулся увидел меня.
  Встав, я последовала за Синди в лес, который окружал нашу полянку-пристанище.
  - Ты знаешь кто такой Люк? - спросила меня кошка.
  - Нет.
  - Я расскажу. Садись,- я села на давно упавшее дерево, которое немного напоминало лавочку. - Он сын человека, который тебя похитил. Он сын Максимилиана Самодурова...
  - Да уж, с имечком человеку не повезло. Стоп, а почему Максилиан Самодуров, а Люк Хайт?
  - Во-первых, не перебивай, во-вторых не Максилиан, а Максимилиан. И в-третьих, Люциус взял фамилию матери.
  - Кто?
  - Люциус, это Люк. Он сын не только черного мага, но и королевы Темных. Викторики Хайт. Темные это существа, обладающие темной или запретной магией. Но они не злодеи. Они просто другие. У них свои законы и традиции. И они не очень-то и коммуникабельны. Они не воюют в Сонете и относятся нейтрально к другим нациям. Что касается, Викторики, матери Люка. Она нынедействущая королева страны Темных. Миниатюрная блондинка с волосами чуть ниже щиколоток, с огромными глазищами ярко-зеленого цвета и упрямым характером. По описанию ты видишь, что Люк пошел в отца, но нрав то материн. Также у Люка есть младшая сестра - принцесса Ксения. Вот она то вылитая мамочка, как внешне, так и внутри. Все они трое взрослые с виду люди с характерами пятилетних детей...
  Да, действительно. Люк чем-то напоминает взбалмошного мальчишку с озорными карими глазами и упрямым поведением. И даже сегодня утром, когда я его разглядывала, он был больше похож на юного мальчугана, чем на взрослого саркастичного мужчину.
  - Теперь Люк. Он учился в одной школе вместе с Майком, Ником и Робом. Он ходил особняком, у него не было друзей, так лишь знакомые незнакомцы. Он был любимчиком учителей, прилежно учился и никогда не задавался. Хотя и у него были свои тараканы в голове. Теперь о проблемах. Макс тебя похитил, потому что хотел помочь своей дочери Ксении. Она с недавних пор по уши влюбилась в принца Ника и желает его получить, а он в свою очередь желал тебя. Вот Ксения и попросила помощи у Люка, так как Макс устроил бы войну и отправил бы огромнейшее войско на твою поимку и убийство. А Люк бы просто отправил тебя тихо мирно домой и все счастливы, все живы. Но Макс каким-то образом все узнал и результаты на лицо. Так что можешь считать, что Люциус тебя спас.
  - Но зачем ты мне все это рассказываешь?
  - Для того, чтобы ты сделала правильный выбор и ни в чем не сомневалась.
  - Ты почувствовала? Но как?
  - Ты забыла, что мы связаны силой имени Сонетера, а это тебе не хухры-мухры. Я чувствую все твои сильные эмоции, будь- то ревность, страх, любовь....
  - Так ты все знаешь?
  - Да. Мне пора, до встречи...
  - Постой.
  - Что?
  - Ты не могла бы принести мне одежду? А тоя уже третий день в одном и том же сарафане. Но это уже скорее не сарафан, а так лишь жалкое напоминание о нем.
  - Да, подруга, бомжи с твоего мира и то опрятнее одеты.- сказала будущая шурма на каком-нибудь вокзале и исчезла.
  Затем появилась вновь стоя на охапке ЧИСТОЙ одежды, ванных принадлежностей и нижнем белье. Увидев эту радостную для глаз картину, я решила перенести казнь на неопределенное время.
  - Пройдешь немного дальше и выйдешь на озеро с теплой водой. Ну сё, покедова!
  - Стой!
  - Ну что опять?
  - А здесь есть вампиры?
  - Ну, ты как ребенок! Вампиров не существуют, они сказочные персонажи!- сказала Ди и исчезла вновь.
  - А, ну да. Эльфы, маги и демоны на каждом шагу встречаются, а вампиры, это так сказочки.
  Взяв в кучку вещи принесённые Синди, я пошла на поиски озера.
  
  * * *
  Я проснулся и обнаружил, что девчонки нет. Подождал еще немного времени я отправился на ее поиски. Я подумал, что она сбежала, но потом отмел эту мысль, так как бежать некуда, мы на моей земле, вокруг нас лес, а затем горы. Пройдя глубже в лес я услышал ее голос.
  
  "Да, я не Rock-Star, но моя гитара горит,
  Это так просто, если ты почувствуешь ритм.
  Давай, не бойся, и пускай провалится пол,
  И все - лето, плавки, рок-н-ролл!"
  Она пела? И что это за горящий инструмент гитара, который проваливает пол?
  Отодвинув кусты я увидел... Богиню. Эта была прекрасная женщина, стоящая по пояс в воде, моющая свои длинные прекрасные волосы цвета первого снега. Приглядевшись, я понял, что это была Ева. Мне бы надо было уйти, но мои ноги вросли в землю и я не мог увести свой взор от столь желанного тела. А мое желание ну очень выпирало из кожаных штанов. Пока я вел борьбу сам с собой, Ева уже вышла из воды и вытеревшись полотенцем начала одевать кружевное белье. Я решил немедленно уйти пока не поздно, а то если меня заметят, подглядывающего за девушкой, как зеленый юнец, опозорюсь на всю оставшуюся жизнь.
  Придя на поляну первым, я решил приготовить завтрак, так как ей доверять готовку не стоит, если ты не суицидник, а я к таковым не относился. Я до сих пор не могу понять, как из овощей и одного бедного кролика можно сделать такое безобразие? А сама то ела как ни в чем не бывало. И глазом не повела. Странно...
  * * *
  Наконец-то! Я чистая и довольна жизнью. Надев красивое платье средневекового фасона зеленого цвета и расчесав волосы я отправилась обратно на поляну.
  Уже подходя к нашему пристанищу я уловила прекраснейшие запахи, от которых слюнки текли водопадом. Придя я увидела, как Люк накладывал в тарелки еду.
  - Привет, а что на завтрак?- и только сейчас я поняла, насколько я голодна.
  - Ну судя по запахам что-то съедобное. - неужели до сих пор злится?
  Но вот что странное. Стоило мне только к нему подойти, как он покраснел, даже уши стали соперничать с помидором за цвет. И Лучик постоянно отводил глаза. Странно все это. И так на него не похоже.
  Тихо- мирно позавтракав, мы стали собираться. Сложив наши вещи обратно в свою сумку, Люк пошел тушить костёр. Встав с импровизированной скамейки, я запнулась о подол платья и непременно бы встретилась своей рожицей с землей, если бы не Люк. Так получилась, что я упала сверху на него. И мне почему-то не очень то и хотелось вставать. Да и ему видно тоже, так как он прижал меня к себе с такой силой, что шансов у меня выбраться из такой ловушки не было.
  - А откуда у тебя столь замечательное платье?- интересно, а что это у него в кармане такое неудобное?
  - Да так в лесу нашла...- я тупица!
  - Угу- угукнул, а затем хмыкнул Люк.
  А после всех выше описанных действий он взял и ... и поцеловал меня.
  
  
  Занавес опускается, спасибо за внимание)
  Глава 12.
  
  Я злая! Мы идем уже больше часа, а ОНО даже слово не сказал. Почему? А ведь все так хорошо начиналось. Он целовал меня долго. Сначала это был страстный немного яростный поцелуй со вкусом безысходности. Затем появилась сладкая нежность и что-то еще со вкусом ванили. А потом он резко оторвался от меня и пробормотав что-то типа: " Прости, не стоило этого делать. Забудь", вскочил сам, поставил меня на ноги, подхватил сумку и пошел вперед. А я так и осталась стоять, ощущая на своих губах его, а руки все еще помнили прикосновения к его коротким темным волосам, за которые, как за спасательный круг я вцепилась во время поцелуя. Затем опомнившись, я побежала за ним следом. Он ничего не сказал, хотя я видела, как застыли его плечи, и он ускорил шаг, желая поскорее сбежать от меня. Я тоже не стала начинать разговор.
  Вот и сейчас спустя час ничего не изменилось. Но почему? Почему он разорвал поцелуй? А если у него уже кто-то есть? Нет, не может быть такого...
  - Люк, мне нужно в туалет, подожди минут пять.
  Сказав это, я убежала с дорожки в лес, у меня появилась одна идея.
  - Синди Мария Альберта Хьюго Чамбер Твин, приди - нда, как-то пошленько звучит, ну куда деваться? Будем играть по обстоятельствам.
  - Ча нада? - а голосок то недовольный. Так приторно сладко звучит, что живот сводит.
  - Оторвала от важного дела? - ну надо поговорить с ней, отвлечь, а то трупов не оберешься. А гробы нынче дорогое удовольствие...
  - Ну, нет что ты, разве можно назвать охмурение будущей жерт...тьфу ты! Жениха важным делом? - сказала кошка, все еще находясь в образе рассерженной фурии.
  - Есть вопрос. Скажи у Люка, кто-нибудь есть? - выпалила на одном дыхании и в ожидании ответа закрыла глаза.
  - Да, - такое безобидное слово, а больно как от удара кулаком в солнечное сплетение.
  * * *
  Тем временем трое мужчин и дракон расставили палатки больших размеров приготовились ждать Светлую и Темного. Они телепортировались еще вчера и были не сказано удивлены, узнав, что они прибудут пешком. Но никто не спешил возвращаться, и решили остаться здесь, в долине Мита, у подножия горы Крылья, горы падших Ангелов, и ждать их здесь.
  Вот такую картину застала Ксюша и Андрэа, когда телепортировались там же где и квартет особей мужского пола.
  - Вы кто? - поднявшись с бревна, подбежал к девушкам Роб.
  - Здравствуй, меня зовут Андрэа Шульга, а тебя? - сказала она мне и подмигнув встиле:"Действуй, пока я жертвую собой", активно начала тырить внимание Роба.
  Отойдя от парочки, я нашла Ника стоящего у горы и смотрящего в небо. Закрыв его глаза рукой, я произнесла:
  - Угадай кто? - от моего шепота в его ухо, он покрылся мурашками и тоскливо, даже затравлено вздохнул
  - О, нет...
  - О, да. - вторила я ему, и убрав руки с глаз, развернула остроухого к себе лицом, впилась в его губы своими в собственническом поцелуе.
  * * *
  - Да, - такое безобидное слово, а больно как от удара кулаком в солнечное сплетение.
  - Собака! - лукаво с самодовольным выражением произнесла кошка!
  Резко открыв глаза, я чуть ли с нерадостным возгласом кинулась на Ди, но потом, до меня дошло, что она заставила меня испытать два с половиной круга ада за три ничтожных секунды.
  - Хвост отдеру! - крикнула мну и с палкой на перевес в дорогом бархатном платье помчалась вдогонку за пятнистой кошкой
  Но по ходу сегодня был не мой день, так как, зацепившись за корень дуба, я шмякнулась на землю. А этот клубок меха с глазками показав остренький язычок, мякнув сказала:
  - Один один. Ты мне обломала свиданку, я тебе настроение.
  - Нахалка-обломалка. - встав с земли я все еще с недовольным видом стала ждать продолжения рассказа.
  - А тебе, зачем знать его семейное положение? Ась? Ты чаво ет задумала, Золушка ТРИДЦАТИЛЕТНЯЯ?
  - Мне двадцать пять!
  - Ну-ну...
  - Так зачем тебе инфа? Девственница?
  - За помидорами!
  - Таки они нынче дороже. Говори, иначе щас спою!
  - Ну нет! Такого " СЧАСТЬЯ " нам не надобно. - тут я вспомнила, как еще у меня дома Синди спела новую песню Алексея Сулимы. Так мне соседи час названивали и просили, чтобы я добила умирающее животное, которое так громко мучилось.
  - Сама знаешь. - буркнула я.
  - Так это ты его?
  - Да...
  - Ясненько,- дьявольски оскалилась кошка и потерла ручк...тьфу ты лапки.
  - Я помогу тебе. - сказав это, она исчезла, как в прошлый раз появилась с набором юной соблазнительницы.
  То есть с: пара черных чулок с красной резинкой - 1 шт, мини-нано стрингами - 1 шт, черно-красным корсетом - 1 шт, флакончиком с чем-то - 1 шт, черными лакированными туфлями на 25 сантиметровой шпильке - 1 пара.
  - А что за флакон - растерянно произнесла я не ожидавшая от Ди такой ярой поддержки.
  - Это сильное возбуждающее средство. Немного подлей в еду и он хоть с деревом...
  - С деревом не надо.
  - Ну ладно с тобой, - сказала кошка и уже чуть тише - Хотя вы с деревом по формам - близнецы...
  Ну сё! Сама виновата!
  - Синди Мария Хьюго Альберта Чамбер Твин застрянь на самом высоком дереве Сонеты, а затем упади с него в ледяное озеро Сонеты.
  - Я тебе ето припомнююююююююююююю.......
  - Агась.
  Но тут встал другой вопрос. Как все это безобразие взять с собой, так чтобы это не заметил будущий изнасилованный?
  После недолгих мозговых манипуляций было решено все это надеть, а флакон спрятать в лифе, благо он был маленький. Я про флакончик! Вы не подумайте!
  Выйдя обратно на дорожку, я увидела Лючика прислоняющегося спиной к дереву и усердно хмурившего лоб.
  - Идем. - он подскочил и с испугом взглянул на меня, затем отвернувшись пошел дальше, так и не проронив не слова.
  * * *
  - Любимая, это был лучший секс в моей жизни!
  - Я знаю, ушастик.
  - А почему это я ушастик?
  - Ну ты просто так забавно во время акта ими шевелил. - улыбнулась девушка.
  - Иди ко мне...
  * * *
  
  Глава 13.
  
  
  Подошел вечер. Остановившись на небольшой полянке недалеко от дороги, мы устроили лагерь. Люк опят взялся за готовку. Ну золото, а не мужчинка. Я вызвалась принести воду из ручья. Странно посмотрев на меня, он не сказал ни слова, лишь кивнул. Взяв кувшин из сумки Люка, я пошла на поиски ручья. Долго искать не пришлось. Ну что ж первый этап моего плана по соблазнению Лючика начался.
  Набрав воду я достала из... в общем не важно откуда. Так вот я достала флакончик прочла название : " Испытас оргазмус ". Ну что сказать? Да ничего я не сказала, а лишь угорала и хватаясь за животик каталась по земле. Решила продолжить веселуху, поэтому прочла создателей и изготовителей. " Казантиповские бабушки ", изготовитель : " ОАО Бабушка продакшен ". Нда...
  Как говорится ноу комментс. Еще немного покатавшись, я очнулась лишь тогда кагда какая-то странная белочка покрутила лапкой у виска и скрылась в неизвестном направлении.
  По инструкции, чтобы добиться желаемого действия, надо было добавить всего три капли. Но я подумала, что этого будет мало, поэтому добавила восемь, то есть четырнадцать. Ну, короче я все 300 мл вылила. И с гордостью за свою мудрость отправилась навстречу неизведанному.
  - Почему так долго? - спросил он. Это были его первые слова после поцелуя.
  - Ручей долго искала, - врем и мило улыбаемся, врем и улыбаемся.
  - Нашла?
  - Как видишь. Водички не желаешь? - ну же, скажи да. Да! Ну скажи.
  Видно что-то он увидел на моем лице, так как отказался. Уууу! Я злая!
  Мы сели ужинать. Люк все еще не притрагивался к воде и я уже испугалась, что весь мой план пойдет коту под хвост...
  Кот? Ну конечно же! Кошка!
  - Люк, я отойду на секунду.
  Убежав в лес, я сказала:
  - Синди Мария Хьюго Альберто Чамбер Твин незаметно подсыпь Люку самого острого перца...
  Быстро вернувшись, я стала ждать событий со стаканом воды наперевес.
  Люк вдруг схватился за горло и стал усиленно кашлять. Он весь покраснел и выпучил глаза.
  - Водхдыыы...
  Прошу внести в протокол, что он сам меня попросил, силком никто не впихивал. Протянув воду, я наблюдала как он жадно ее пил. Но стакана ему не хватило, потому что он одним залпом выпил весь кувшин....
  Ой, мама, что будет...
  Придя в себя Люк, подошел и страстно меня поцеловал. Я тоже в долгу не осталась. Эта борьба страсти длилась еще много времени.
  Смутно помню как быстро с нас обоих исчезли атрибуты одежды, как он похоже не заметил моего наряда сорвал его. Он прожил дорожку от моей шеи к груди. Я запустила руки в его волосы. Затем прочертив царапины ногтями по его широким плечам, запрыгнула на него. Вскоре мои руки переместились на его аппетитную пятую точку. Немного ее потискав я вернулась к обследованию плеч. Люк уложил меня на траву и крепко поцеловав, вошел в меня. Меня сразили сразу две боли. Первая от потери девственности быстро прошла, а вот жгучая боль на бедре выжгла на моем теле участок. Я подсознательно поняла, что татуировки больше нет и я всегда буду принадлежать Лючику. Моему Лючику. Я была не против. Ведь я полюбила его еще с первой нашей встречи. С его первой лукавой улыбкой адресованной мне.
  Теперь осталось его убедить в этом. Я уже чувствовала как мое тело все чаше содрогается судорогами. И уже в следующее мгновение миллионы искр разлетелись в моих глазах. Его семя влилось в меня. И я с улыбкой о нашем с Люком ребенком, начала опять его соблазнять.
  Мы занимались любовью еще не один раз. И с каждой секундой я боялась, что как только действие зелья закончится, он меня покинет...
  С такими мыслями я покрепче обняв Люка заснула, перед этим попросив Ди укрыть нас, а то знаете ли трава попу колет...
  * * *
  
  - Вы кто? - поднявшись с бревна, к нам подбежал Роб.
  - Здравствуй, меня зовут Андрэа Шульга, а тебя? - сказала я и подмигнув Ксюше в стиле: "Действуй, пока я жертвую собой", активно начала флиртовать с магом.
  - Я Робен Маст.
  - Очень приятно познакомится. А мы с подругой решили принца Николаса навестить. Вы не против?
  - Нет.
  Тут мой взгляд упал на его меч.
  - Разрешите вызвать вас на поединок?
  Он усмехнувшись, лишь кивнул. Ну-ну, не на ту напал, чтобы недооценивать.
  - Кто выиграет, тот загадывает желание. Согласен?
  - Как пожелает леди.
  Сделав церемониальные поклоны, мы скрестили шпаги. Как был сладок звук скрежета металла о металл, а все движения походили на первобытный танец силы. Я поняла, что Роб фехтует в пол силы. Ну что ж сам виноват. Резко присев я увидела, как меч пролетел над моей головой и срезал несколько прядок. Пока он был в замешательстве, я все еще в сидячем положении выбила оружие из его рук.
  - Я выиграла...
  - Да...
  - Каково будет желание?
  - С тебя ужин.
  Пока он пошел в свою палатку, я решила проверить как там Ксюха. Пройдя немного вперед, я услышала странно знакомые звуки. Подойдя к палатке принца, прислушалась:
  - Любимая, это был лучший секс в моей жизни!
  - Я знаю, ушастик.
  - А почему это я ушастик?
  - Ну ты просто так забавно во время акта ими шевелил. - улыбнулась девушка.
  - Иди ко мне...
  Улыбнувшись, я пошла на поиски ручья, чтобы искупаться. Я очень рада за подругу, она уже больше месяца ни оком как о загадочном эльфенке и не говорила, а как узнала кто он, то решила выйти за него. Ну что ж думаю у них все получится, да и с политической точки этот брак будет очень выгоден. Брак?
  А может и мне? Тут вспомнился маг. А что? Он довольно ничего...
  Господи! Кого я обманываю? Он прекрасен как восход в Сонете. А его фигура сводит меня с ума. Смотря на его спину, хочется прижаться и почувствовать себя маленькой и беззащитной. Ведь я министр безопасности и все заботы о мире и дружбе наций на мне...
  А его волосы? Они как шелк. Я уже представляю, как они сплетутся с моими более темными и разметаются в порыве страсти на ковре перед камином. А блики огня будут играть в его карих, как шоколад глазах.
  С такими мыслями я уже искупалась и вышла на берег. Одевшись в новую форму телепортированную из дома, я пошла обратно в лагерь.
  Недалеко от палаток стоял деревянный стол, накрытый черной скатертью. На столе был подан ужин из курицы в меду, овощного гарнира и красного вина. Посреди в вазе стояла синяя роза, а рядом в серебряных подсвечниках горели две свечи. За столом уже сидел проигравший.
  Встав, он отодвинул стул и помог мне сесть. На нем были черные кожаные штаны, которые обхватывали мускулистые бедра и икры. Так же он был одет в черную шелковую рубашку, не застегнутую не три верхних пуговицы.
  В тот момент мне подумалось, что изнасиловать такого мужчину не преступление, а просто святая обязанность.
  Заметив мой взгляд, он встал, взял меня за руку и со словами:
  - Я, как проигравший утолю другой твой голод.
  Отвел в свою палатку...
  Спустя неопределённое количество времени.
  - Теперь ты обязан на мне женится, и повторить все еще раз...
  - Андрэ, я женюсь на тебе, обязательно. Никогда я не встречал таких красивых, сильных духом и соблазнительных женщин как ты. А насчет повторить, желание дамы закон...
  - О, да...
  Мой радостный стон поймали любящим поцелуем и впервые в жизни я поняла, что я люблю и любима...
  
  Пы.Сы. Вот уже 2 поклоника Евы нашли себе пару)
  ***
  У ее ног лежали десятки, а она выбрала того, кто стоял и смотрел в другую сторону.
  
  Скучно... Бал... Я готово собственноручно придушить Люка, за то что он меня сюда отправил. И еще ухмыляясь сказал:
  - Ну, ты же у меня сестренка дипломатичная, косяков не наделаешь, а я ненароком могу какого-нибудь ушастика прибить.
  Вот поэтому, я развалилась в бальном зале в огромном кресле с бокалом вина и тупо напиваюсь, что бы хоть как то заглушить тоску. А еще эти казановы недоделанные ластятся ко мне и думают раз я блондинка, то быстренько ножки перед ними расставлю. Идиоты.
  Я же не виновата, что моя бабушка - любительница прекрасного! Вот она и наколдовала себе дочь, вылитую куколку в человеческий рост.
  Десятки тупых эльфенков шныряют вокруг меня. Достали.
  - Милые, дамы. С вашей красотой не сравнится не одна другая женщина...
  Донеслось из глубины зала, взглянув туда я увидела довольно милого эльфа в окружении стайки простит... кхм придворных дам. И что самое главное, он не смотрел на меня и похоже, даже не заметил меня.
  Я решила проверить свою теорию, поэтому встав со своего импровизированного трона, направилась в сторону эльфа. Почти дойдя до него. Я изящно наклонилась, якобы поправляя платье. Встала, ноль внимания. Ну, ладно. В ход пошла тяжелая артиллерия.
  Быстренько сообразив парочку заклинаний, я отправила их в стайку дам. А затем с насмешливой улыбкой наблюдала, как одна брюнеточка забавно передвигает ножками в пингвиний походке, так как ее стринги упали с нее и крепко зацепились за бретельки босоножек.
  
  Другая, издав неприличный звук прямо в лицо моему блондинчику со скоростью света красная как рак после варки скрылась за дверцей туалета. Мужского.
  И вскоре путь был открыт. Подойдя ближе, я поприветствовала мужчину:
  - Добрый вечер.
  Он странно на меня взглянув спустя мгновение, расплылся в милой улыбочке и ответил:
  - Вечер добрый, но с вашим появлением он стал прекрасен.
  Затем был легкий флирт, и мы плавно переместились в комнату. Она была богато украшена и явно принадлежала очень богатому дворянину. Но не это было самое главное. Кровать! Она была огромной. Нет не так ОГРОМНОЙ. И дело уже было от поцелуев дошло к предмету моего мысленного обсуждения, как я почувствовала Люка. Он находился за закрытой дверью ванны.
  - Подожди мне надо освежиться. - сказала я и поймав его разочарованный вздох прощальным поцелуем скрылась за дверью ванны.
  - Нам пора, - прошептал брат, и мы телепортировались домой.
  Уже ночью, лежа в своей кровати, я пообещала себе, что узнаю кто был тот блондин и завершу начатое...
  
  Глава 14.
  
  
  От лица Люка.
  Пробуждение было тяжелым. Голова раскалывалась и во рту пустыня разыгралась. На своем плече я почувствовал движение. Опустив взгляд, я увидел спящую Еву. Она крепко и доверчиво прижималась ко мне. Ее серебристые волосы раскидались по траве, и этот контраст заставил меня вспомнить вчерашнюю ночь...
  Но омрачал лишь тот факт, что она не сможет быть моей. Она будет несчастна со мной, ведь я уже обручен...
  Мое венчание с Дианой состоялось два месяца назад. Она принцесса нации хранителей драконов. Этот народ живет в долине Мита, в которую мы направляемся, они живут высоко в горах, в пещерах и ни кому не раскрывают своих тайн. У меня и мысли бы не возникло сковывать себя узами брака, если бы сила хранителей драконов не превосходила нашу. Я не мог допустить такую угрозу. На совете двух народов было решено обручить меня кронпринца Темных Люциуса Хайта с принцессой хранителей драконов Дианой Пендрагон.
  Свадьба состоится в следующем месяце. И я не в силах повлиять на дальнейшие события. Ведь если я отменю свадьбу, разразится война, в которой погибнут многие жители моего народа, чего я допустить не мог. А Диана вряд ли разорвет помолвку, она уже давно мечтает уйти с пещер и жить на равнине. И я ее единственный билет на свободу...
  Но что мне делать со своим сердцем? Ведь видит Бог, я пытался ее избегать, даже ставил заклинания безразличия, но ее тонкая душа в дребезги разбивала все преграды и осветляла мою душу своим светом. И сейчас еще крепче прижав к себе свою любовь я поцеловал ее в висок, ведь сейчас мне предстоит сделать нечто ужасное... Мне предстоит убить свою любовь... Убить Еву...в своем сердце.
  
  * * *
  Мне резко стало холодно. Открыв глаза, я увидела лицо Люка прямо перед собой. Тут мне вспомнилась вчерашняя ночь и сегодняшнее утро. Улыбнувшись, я мягко потянулась. Надеюсь, Люк не сильно будет ругаться из-за того, что я испытала на нем зелья? Ведь то что между нами было...
  - Забудь вчерашнюю ночь. - холодно и резко сказал любимый.
  ...великолепно.
  - Ч-что?
  - Я сказал, забудь все что было между нами и не питай наивных фантазий.
  Его глаза были холодны как лед и в них читалось лишь отвращение и неприязнь.
  - Н-но почему?
  Мой голос был жалок, да и весь общий вид не лучше.
  - Ты всего лишь жалкий человечек, а я принц демонов. Понимаешь?
  - Понимаю.
  Встав и закутавшись в одеяло я отправилась в лес. Еле сдерживая слезы. Боль, страх, унижение. Все эти чувства подарил мне Люк всего лишь сказав несколько слов. Я бежала без оглядки, не разбирая дороги. В какой-то момент мне показалось, что Люк меня окликнул, но я решила больше не тешить себя напрасными надеждами. Кто сказал, что надежда умирает последней, тот никогда не терял любимых...
  Запнувшись я упала и зарыдала в голос.
  - Хочешь домой?
  Перед собой я увидела Ди. Она мне зла не причинит и ей можно верить.
  Она сказала домой? Дом. Защита. Он далеко от сюда. Далеко от НЕГО...
  - Да...- прошептала я... и все..
  Очнулась я уже в своей квартирке одетой в любимую пижаму. На секунду я подумала, что все что произошло, было лишь плохим сном, но тут мой взгляд упал на одеяло, которым я была укрыта. Это было то самое одеяло, под которым мы вчера заснули с НИМ, и под которым я сегодня проснулась одна...
  Быстро скинув его на пол, я разрыдалась, а потом заснула беспокойным сном...
  
  
  
   * * *
   Про Майка) Эх, вот и последнего мужика забралиии.....
  
  Я в одиночестве сидел у костра. Был вечер. Как только пришли девушки, парней как подменили. Роб бегает за Андрэа, как щенок, готовиться к свадьбе. А Ник с принцессой не вылезают из палатки. От туда же доносятся характерные звуки и стоны. Они уже три дня ведут себя как подкаблучники! А сегодня вечером вообще фурор! Вышли эти парочки к ужину расселись, а девицы сидят и лыбятся. А парни смотрят больным взглядом на своих девушек и слюну пускают.
  И тут Андрэа говорит:
  - Подруга, а я беременна!
  А Ксения как завопит, подлетит к девушке задушит ее в объятьях и говорит:
  - Я тоже!
  И тут настала немая сцена (тут все дружно вспомнили ревизора). Парни с еще дебильным выражением чем раньше подберут пола челюсти и подхватив своих ненаглядных скроются в палатках, "отмечать" новость.
  Какие то они не адекватные, один я остался в трезвом уме и при памяти.
  - Не, не один! Ты меня со счетов не списывай!
  Оказывается, последнюю фразу я сказал в слух, а Лютик решил опровергнуть мои слова.
  - Неа, друг ты с детства был извращенец, так что я один нормальный.
  - А не ты ли в девятом классе подглядывал в душе за девочками и воровал их...
  Но не дал Лютику облачить меня во всех смертных грехах один звук. А именно призывный клич дракона. Мы перевели взгляд на небо и ...
  - Лютик, быстрей!
  Но ему и ничего говорить не надо было. Быстро расправив крылья, он подхватил меня и направился в небо. Подлетев к дракону, мы поняли, что она самка. Но на ней еще сидела и девушка. Ее каштановые, как мои волосы разметались по ветру. Вся ее фигурка была тесно прижата к дракону.
  - Я думал я один.- прошептал Лютик.
  - Я тоже... - сказал я, так и не поняв к кому обращался.
  Посмотрев на меня, девушка озорно подмигнула и ускорила дракона.
  Гонка началась. Мы рассекали воздух и чувствовали себя свободными. Под ногами были поля, моря, леса и дома, но мы их не видели. Нашим ориентиром была девушка и дракон.
  Гонка закончилась лишь когда мы приземлились на скалу у подножия которой расположились мои друзья.
  Спрыгнув с драконихи, девушка подошла ко мне и мило улыбнувшись, произнесла:
  - Ее зовут Ромашка, а твоего?
  - Лютик. - и мы дружно рассмеялись.
  * * *
  Стоя на вершине скалы, мы долго смотрели на удаляющихся Лютика и Ромашку. Затем я перевел взгляд на свою незнакомку. И в тот момент я понял, что не хочу быть, как раньше я хочу болеть как Ник и Роб. Болеть любовью. Болеть ЕЙ. Потом мы целовались, а потом...
  А что было потом вас не касается, могу я иметь, в конце концов, личную жизнь или нет?
  
  Читаем и комментируем)))
  
  Глава 15.
  
  * * *
  Одиночество. Оно как тиски сдавило все мое тело. Я взяла отгул с работы и не выхожу из дома уже четвертые сутки. Его слова постоянно крутятся в моей голове. Какая же я была дура, когда подумала, что между нами что-то может быть. Чтобы хоть как-то убить время я включила телевизор.
  - Барбара, я люблю тебя...
  - О, Хулио, я беременна...
  - Гррр
  Переключила.
  - Леди Стартфорн, я был глуп и не понимал, что любил вас...
  - Лорд Гроверн, я люблю вас и всегда любила, я прощу вам ваши жестокие слова, ведь сейчас вы со мной....
  -Грррр
  Переключила.
  - Саша! Ты дура! Что бы я ни говорил, я все равно люблю тебя! Мои слова ложь...
  - Прости, я не подумала и поддалась секундному отчаянию...
  - Да вы что издеваетесь, одно и то же! Одно и то же! Невозможно! Пойду гулять.
  Кинув пульт на диван, я как была в джинсах и растянутой футболке пошла в парк. Побродив немного по дорожке и купив мороженое, я села на лавочку.
  А ведь с того дня здесь ничего не изменилось. Я даже сижу на той самой лавочке, где когда-то величественно восседал Робен. В тот момент он казался мне самым красивым на свете. Он даже мне немного нравился. Но все изменилось в тот день, когда меня схватили сзади и прижали к себе, а потом еще и издевался надо мной, вечно вгонял в краску и надсмехался, потом корчил из себя ледяного принца, а потом я провела самую лучшую ночь в моей никчемной и серой жизни.
  - Дарова, а че это ты тут расселась с влюблённой лыбой на лице?
  - Ну привет, Ден.
  Ден, он же Денис, он же Денис Александрович Морозов один из немногих моих друзей, а еще он мой соседушка ненаглядный и коллега по работе.
  - Да вот влюбилась в парня хорошего, а он сказал, что я ему не нужна.
  - И ты поверила? Ну соседушка, видно совсем крыша поехала и платочкам, как я вижу не забыла помахать. А ты уверенна, что он сказал правду, а не просто струсил признаться, мы же мужики существа нежные, нас надо холить и лелеять. А кто сказал, что мужская логика, вменяемей женской, тот был ... э...тот был ... о.. женщина. Да вы сами так думаете, чтобы отмазывать свои приколы.
  
  И тут я подумала, а может Денис прав? И все, что сказал Люк была ложь? Может...
  Но, черт, как же не хочется тешить себя пустыми надеждами. Вот если бы я осталась, и все у него спросила, сейчас бы не терзалась.
  - Слушай, а когда это ты психологом заделался?
  - Да ну тебя, я тебе помогаю, а ты.
  - Ну ладно, проехала, как сам? Как Мия?
  - Да не все так гладко как хотелось бы...
  - А че так?
  - Да остыли мы в последнее время, уже и видится не хочется, да и рядом когда поговорить не о чем.
  - Найди другую.
  - Сложно там все.
  - Значит не одна я такая дура.
  - Я не дура, я дурак.
  - Ага, это звучит гордо.
  - Ты все-таки еще раз с ним поговори, а потом что будет, то будет. Где наша не пропадала?
  - Да ты прав.
  - Ну ладно, покедова.
  - Пока...
  Мне почему то кажется, что Денис с Ди одного поля хамы.
  - Денис подожди!
  - Да?
  - Слушай, а если я ради любимого брошу все, что мне здесь дорого?
  - Ева, а что тебе здесь дорого?
  - Ну хотя бы ты.
  - Спасибо. Но все же кто не рискует, тот не пьет текилу.
  - Шампанское.
  - Не, я газировку с пузырьками не люблю!
  И последней раз улыбнувшись он ушел.
  А действительно, что меня здесь держит? Денис прав и я должна все узнать сама. А начну я с Ксении.
  
  Глава 16.
  * * *
  Мой боевой наряд: черные штаны с карманчиками, черная борцовка, сверху толстовка и кепка. Вышла на улицу.
  Я ДУРА! Ага, именно так с большой буквы. На улице +39 по цельсию. Ну, вот так и знала, что не надо было на ночь глядя Ангелы Чарли смотреть. Зашла. Переоделась. Шорты и та же борцовка, конский хвост и вперед завоевывать... мир? Неа, сложнее! Люка.
  И тут встал вопрос, как вернуться обратно? Я уже решила, что не останусь на Земле, а буду жить в Сонете. Мне очень нравится ушки Ника, комментарии Лютика, добродушность и наивность Майка, приключения с Робом. Я поняла, что они мои друзья. Ну и как я смогу без моего Лючика? Я ведь люблю его и обязательно выбью из него всю дурь.
  Я пошла все в тот же парк. Сколько я не искала, колодец так и не нашла. Остался последней выход. Ди.
  - Синди Мария Хьюго Альберта Чамбер Твин, появись.
  - Пр...ив..еет...ик Ик. Гы гы гы.
  - Ты че пьяная? - моя в шоке. Вы когда-нибудь видели пьяную кошку? Слава Богу я была в кустах и далеко от мамочек с колясками и влюбленных парочек.
  Я что-то отвлеклась. Так вот. Пятнистая кошка стоит на задних лапках между передними лапками бутылка русского самогона. А про запашок я культурно промолчу.
  - Я не пяная! Но работаю над этим. Хочешь? - и протягивает мне бутыль.
  - Я не пью.
  - Я тоже...
  - Что случилось?
  - Меня Ик сосватали.
  - С кем?
  - С рыбо Ик оой
  Завоевание переносится на неопределенной срок.
  - Давай.
  * * *
  - Все, Машка! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!
  - Я не Машка, а Мария Хьюго Альберта...
  * * *
  - Это Ситроен!
  - Нет, это Мерседес!
  - Чем докажишь?
  - Денис сказал, что мерседес это круг на которого натянули стринги.
  - Аааа...
  * * *
  Ко мне подходит молодой человек.
  - Разрешить вас пригласить потанцевать!
  - Хорошо. А с кем?
  - А?
  * * *
  - Синди, ты дура!
  - Ты зачем при всех сказала?
  - Прости, я не знала, что ты это скрываешь.
  
  * * *
  Утро следующего дня.
  - Ева, посмотри мне в глаза.
  Голова. Убью Ди. Споила меня бедную. А кто там бурчит? Похоже на голос Дена.
  Открываю глаза. С трудом.
  - А где они у тебя?
  - Ооо. Ясно.
  - А что вчера было и где Ди.
  - Твоя подруга на соседнем диване. Ну всё все живы здоровы, я пошел.
  - Ага.
  И спать.
  * * *
  
  - Просыпайся.
  - Ты кто?
  Передо мной нависла молодая блондиночка с мутными синищими глазами, но, что мне льстило, с помятым видом.
  - Ты че, все мозги пропила? Это я! Синди.
  Села. Протерла глаза.
  - Хреново выглядишь.
  - Ты не лучше. А почему ты человек?
  - Это ты меня вчера попросила превратиться.
  -Аааа.
  - А что вчера было?
  Осмотрелась. Мы у меня дома. Не большой бардак, но он здесь вечный обитатель.
  - Не помню, а ты?
  - Ой, смс-ка пришла.
  - Читай.
  - Уважаемая, Ева Владимировна, не забудьте забрать со штрафной стоянке вашу машину.
  - А че она там делала?
  - Не знаю.
  - Поехали?
  Мы собрались и поехали. Там нас уже ждал молоденький гаишник.
  - Здравствуйте, ну что срубили елку?
  - что?! - хором спрашиваем мы.
  - Неважно.
  - А за что машину забрали.
  - А вы достаньте телефон и посмотрите там последнее видео..
  Достала, включила, а там...
  Ну сразу видно, что снимала Ди.
  Мило болтая о том, о сем, я уверенно вела машину по широкому проспекту. Подъезжая к развязке, где недавно перерисовали разметку, я, продолжая щебетать, крутанула руль налево, вместо того, чтобы подняться на эстакаду.
  - Трындец, - только и сказала Синди, видя как сотрудник ГАИ радостно машет нам полосатым жезлом. -
  - Сюда идут, - к нам и правда направлялся сотрудник ГАИ - совсем еще молодой парнишка, в синей форме и ярко-зеленой накидке сверху.
  Видео закончилось.
  - А что было дальше?
  - Вы уехали. - напустил туману парниша.
  - А как вы тогда машину забрали если я уехала?
  - А вы потом, как и обещали на обратном пути снова нарушили.
  - Пипец. - сказали мы с Ди одновременно.
  
  
  * * *
  Покраснев перед гаишником, я заплатила штраф, и мы наконец-то отправились домой. Ехали мы в полной тишине минут пять, а затем одновременно расхохотались.
  - Я и не помню такого.
  - Да не одна ты.
  - Слушай, а про какую елку нам Иванов говорил?
  - А так это ты вчера рассказала про знаменитый русский Новый год и мы решили его посреди мая устроить.
  Мда, женская логика + самогон = оружие массового поражения елок, гаишников и нервов мужчин.
  - А с чего ты запила вдруг.
  Мы остановились на светофоре, и я повернулась к Ди. Она немного приуныла и затравлено на меня посмотрела.
  - Да родители сватают меня с местным аристократом тритоном.
  - Кем?
  - Тритоном. Я русалка, а мужчины тритоны.
  - А почему рыбой притворялась?
  - А как иначе? Представь, как бы твои соотечественники отнеслись бы к русалке?
  - Агрессивно.
  - То-то и оно.
  - А что за тритон то?
  - Его зовут Даниель. Он из графской семьи. Мои родители выбрали его идеальной кандидатурой для меня. Наследной принцессы-русалки.
  - Так в чем проблемы? Выйди замуж. Или он не красив?
  - Нет Дан очень красив и мужественен, но я его не люблю. - на последнем слове голос Ди опустился до шепота.
  - Так...
  Я уже было хотела сказать, что такие браки не редкость и ей, Ди, нечего опасаться, но тут я подумала, что в жизни не вышла бы за нелюбимого.
  - Мы что-нибудь придумаем.
  До дома мы доехали молча, каждая думая о своем.
  * * *
  Я с каждой секундой убеждалась, что мой братец идиот! Это ж надо было вбить себе в голову, что он не достоин Евы? Спустя три дня моего пребывания в лагере Ника, туда пришел Люк и сказал, что Ева отправилась в свой мир. С тех пор прошли две недели. Он ходит как в воду опущенный и молча страдает. Но видно же, что влюбился как мальчишка. Сначала он упирался, говоря что он помолвлен с принцессой хранителей драконов, но потом увидев ее целующуюся с Майком впал в ступор.
  Для нас всех было открытием, что Майк из дворянского рода хранителей. Его родителей убили охотники на драконов, но его не тронули и вырастили как родного. Еще с пеленок он был помолвлен с принцессой. И тут недавно она его нашла, затем было ОЧЕНЬ шумное воссоединение и уже все готовились к свадьбе. Да и моя не за горами.
  Так вернемся к нашим баранам. Как только Люк потерял эту отмазку, он незамедлительно нашел другую. Цитирую : " Я ее не достоин! Она Светлый человечек, а я всю жизнь буду повелителем Темных сил и бла бла бла.....". А ведь он всего лишь боится нового для себя чувства. Как и я.
  Как-будто почувствовав мое настроение ко мне подошел ушастик.
  - А я тебе сегодня говорил, что люблю тебя?
  - даже и не припомню такого,- ответила и улыбнулась в предвкушении новой ласки любимого.
  - Мы это дело быстро исправим. Я. ЛЮБЛЮ. ТЕБЯ, - сказал он каждое слово уверенно, четко, раздельно. Ник обнял меня сзади и аккуратно положил руки на мой едва округлившийся животик.
  - Я люблю тебя... - прошептала я, еще до конца не веря в свое счастье.
  Пока я живу в замке Темных, но после свадьбы перееду к Нику и стану принцессой, а вскоре и королевой эльфов. Роб уже переехал сюда и активно с Андрэ готовится к свадьбе. А Майк ушел со своей возлюбленной в горы. Да и Лютик без девушки не остался. Один лишь братец упрямец мучается.
  Быстро поцеловав меня в губы Ник скрылся в телепорте. Я села на кровать и уже готовилась ко сну, как вдруг моя комната засветилась светом от телепорта и оттуда вышла ... Ева?
  - Ксения, помоги мне...
  
  
  * * *
  - Ксения, помоги мне...
  - Ты Ева? - ну а что? Мало ли тут людей по телепортам шастают.
  - Да.
  - Ты любишь Люка?
  - Да.
  - ...
  * * *
  Приехав домой мы обнаружили Дена развалившегося на моем диване. И похоже он спал...
  - Ева, а это что?
  - Это мой сосед. Разбуди его, я пойду, переоденусь.
  Мне на секунду показалось, что в глазах Ди промелькнул маньяческий интерес к соседской скромной персоне. Я пошла в комнату, оставив друга в руках пираньи нимфоманки. Стоило мне только снять майку и приняться за пояс джинсов, как из комнаты донеся жуткий визг, походу женский, но орал точно Ден. Хотя как он взял верхние ноты мммм... Любо дорого послушать.
  Накинув сверху халат, я выбежала посмотреть, что там случилось. Зайдя я увидела мягко говоря странную картину. Денис стоял на диване закрывая руками самое ценное и грозно нависая над Ди с глазами полными ужаса и гнева. Синди стояла держа в одной руке кувшин, а другой за спиной проводила какие-то манипуляции. Спустя мгновение кувшин поднялся в воздухе и обрушился нескончаемым потоком ледяной воды на соседа.
  Он опять истошно закричал и осел на диван.
  - Синди, что ты делаешь? - выговорила я всеми силами сдерживая смех.
  - Бужу. Ты сама мне это сказала. А что может быть лучше холодного душа с утра?
  - Ну в принципе да.
  Но по красноречивому взгляду Дениса, он так не думает.
  - Вы психи! - о, очнулся.
  - А не кто и не спорит. - развели мы руками.
  - А как она кувшин подняла?
  - Ааа..
  - Эммм...
  - Волшебство?
  - Как узнал? - сказали мы с рыбой одновременно и выдохнули.
  - Ну только чудо заставит тебя влюбиться.
  - Злой ты, уйду я от тебя.
  - И ее прихвати, будь другом.
  - Щас душ повторю.
  - Уууу злые вы бабы.
  - Так куды ты собираешься? И как она колдует? - тут он тыкнул пальцем в Ди.
  Последующие полтора часа мы объясняли Денису все приключения случившиеся со мной. Конечно опустив некоторые моменты. Под конец рассказа он спросил:
  - А что ты здесь еще делаешь?
  - Не знаю.
  - Иди давай и завоюй эту ледышку.
  - Есть капитан.- И отдала Денису честь. Крепко его обняв, я сказала, что буду по нему скучать.
  - Ну, малышка, не плачь. - он стер одинокую слезинку не заметно скатившуюся по моей щеке.
  - Ева, все готово. - Сказала Ди.
  Обернувшись, я увидела телепорт. Его свечение слабо освещало комнату. Последний раз посмотрев на Дениса, я вошла в телепорт. И уже вдогонку услышала.
  - Я отправила тебя к Ксюше, сестре Люка. Она поможет...
  Так я оказалась спрятанная за гобеленом замка Темных, наблюдая за Люком тайком, а рядом посапывала Ксения и Андрэ.
  Вы наверное спросите, как я здесь оказалась? Честно я и сама не знаю. Но вернемся немного назад.
  - Ты любишь Люка?
  - Да.
  - Начнемс. - И так ехидно потерла ручки, - Что тебе сказал мой неразумный братец?
  - Что все что между нами было это ошибка.
  - Ясненько. Слушай...
  Дальше она рассказывала про помолвку Люка и Дианы. Потом про то, что Диана выходит за Майка и Люк свободен. Тут я выдохнула, даже не заметив, что все это время сдерживала дыхание. Затем я услышала историю про Ника и ее, Ксюшу, тут я ей посочувствовала, зная АМБИЦИИ Ника. И наконец, про Роба и Андрэ. Услышав про их массовую беременность, я прибывала в культурном шоке. Она сказала, что чувствуют развитие детей на подсознательном уровне. А затем она говорила, что рожают в Сонете, как и на Земле, но детей выносят не девять, а шесть месяцев, т. к. ребенок развивается быстрее за счет магической силы матери или отца. Потом как-то устрашающе улыбнулась, она выдала:
  - Ты беременна!
  - Что??? - сказать, что мну в шоке, ничего не сказать.
  - Ты бер...
  - Я слышала! Но как ты это определила?
  - Люк мой брат, это его ребенок, а семью я почувствую даже на стадии развития плода.
  Круто. У меня ребенок. Мой. Его. НАШ.
  - Ну теперь, как настоящий джентльмен, Люк обязан на тебе жениться. - вошла в комнату незнакомая красивая девушка с длинной толстой косой.
  - О, Ева познакомься, это Андрэ.
  - Чую у вас тут операция по захвату августейшей особы назревает. Я с вами!
  Вот так я и оказалась за дорогим черным гобеленом в коридоре напротив комнаты Люка.
  
  Богиня Евгенс 03.07.2012 17:43
  Это последняя глава. Конец истрории Люка и Евы. Приятного чтения...
  -Так, Леди, действуем по плану! Андрэ приводит священника, Ева переодевается в первое попавшееся платье, а я подсыпаю снотворное моему братцу! - Ксюша ходила по своей комнате разгоняя пыль по углам. Тут она подошла к шкафу и за какой-то толстой книгой в синем переплете достала странной формы бутылочку с подозрительной жидкостью внутри.
  -Я так понимаю, что Ромео и Джульетта тоже от содержимого странной бутылочки умерли?-Сказала я, представив картину: "Я и Люк на смертном одре".
  -История Тристана и Изольды повториться?
  - Ага, только наоборот, он погибнет, я убьюсь.
  - Миленько, ничего не скажешь, -сказала Андрэ и скрылась за дверью.
  - А мне зачем переодеваться-то?
  - А ты в день своей свадьбе будешь в штанах и майке?
  - Джинсах и бейсболки, - неуверенно проблеяла я под презрительно-недовольным взглядом принцессы.
  - А ну марш в гардеробную, - по-королевски гаркнула она и как Андрэ, скрылась за дверью.
  Вот же капитанша нашлась. Ну правильно, ей же скоро быть королевой эльфов, а они те еще паразиты. Да даже если вспомнить одного Ника... Нелегко будет принцессе с ним. Интересно, а за зеркало и очереди в ванную, они тоже будут драться?
  - Нет, Ксюша прикажет принести новое зеркало и отстроить новую ванную, - смеясь в комнату вошла Андрэ. Я что вслух все это сказала? Наверное...
  - А почему ты еще не переоделась?
  - Да так, задумалась...
  - Ясно. Ну пошли, тогда.
  И мы направились к большой, аркообразной двери выполненной из белого дерева и украшенной резными цветами. Открылась она без единого скрипа. Комната была очень светлой и огромной. В ряд стояли десятки стеллажей с разноцветными платьями, одежды для катания на лошади, корсетами, украшениями, драгоценностями и еще многое с чем. Уверено лавируя между шкафами, Андрэ подошла к одному комоду, стоящему в самой дальней части комнаты. Открыв первый ящик, она вытащила кружевное, длинное платье с облегающем лифом. Оно было очень тонкое и на первый взгляд хрупкое.
  - Переодевайся, - быстро бросила Андрэ и вышла, оставив меня одну.
  Аккуратно одев платье, я подошла к зеркалу и подивилась свое идеальной фигуре. Конечно, я и раньше не была пышкой, но сейчас... У девушки стоящей в зеркале была высокая грудь, тонкая талия и широкие, округлые бедра. И платье, скорее все это подчеркивало, чем скрывало. Сняв резинку и распустив волосы, я направилась к полке с украшениями. Кажется, я что-то там заметила... Ага! Вот оно. На голову я надела красивый венок из хрустая, украшенного жемчугом и мазалами и серебром. Венок представлял собой шесть лилий переплетающихся между собой. Убедившись, что он подходит платью, я направилась к полкам с туфлями. Быстро найдя обычные белые лодочки, я вышла в комнату. Здесь при моем появлении встала тишина.
  Первой очнулась Ксюша.
  - Это свадебное платье моей матери...,- восхищенно прошептала принцесса и принялась меня осматривать.
  - Ну, Люк же сказал, что его невеста будет в этом платье. Но как ты нашла венок? Он тоже принадлежит королеве, и именно в нем она выходила за Максимилиана, - сказала Андрэ и тоже принялась осматривать меня.
  - А королева не будет против? - это уже я.
  - Нет, не будет, - уверенно сказала уже не молодая, но все еще прекрасная женщина, плавной походкой входя в покои дочери.
  - Мама! - бросилась на шею к матери принцесса и повисла там на долгое время.
  - Ну что стоим? Пора моего сына женить,- с ласковой улыбкой сказала королева и подхватив меня и Ксюшу за руки направилась в сторону несчастного гобелена.
  Простоя там от силы минут двадцать, я уже начала потихоньку засыпать, как меня вдруг разбудили твердые мужские шаги. Выглянув из-за нашего укрытия, я увидела Люка.
  - Он идет, - прошептала я скорее для себя, чем для моих спутниц. Заметив мою неуверенность, королева Викторика взяла мою ладошку в свои, Ксюша уверенно улыбнулась, а Андрэ показала кулак.
  Подождав еще минут пять, мы дружной толпой вылезли из-за гобелена и направились к комнате Люка. Тихо зайдя туда и убедившись, что мой жених, а вскоре и муж, спит без задних ног, мы его окружили и послали Андрэ за священником. Исчезнув в телепорте, а спустя мгновение появившись Андрэ тащила на буксире упирающего посланника Божьего. Увидев спящего принца и ухмыляющеюся королеву, священник усилил свои попытки сбежать, но тут Андрэ провела ребром ладони по своей шеи и ему пришлось сдаться без боя.
  - Начинайте, - велела Викторика и начался монотонный гул святого отца.
  Засмотревшись на моего Люка я не заметила как все замолчали и усиленно смотрят на меня.
  - Скажи да, - ободряюще улыбнулась королева.
  - Да..., - покраснев, прошептала я.
  - А теперь, согласны ли Вы, кронпринц всея Темных, принц демонов, граф нечисти ....... Люциус Хайт женится на Светлой Еве Наддака?
  Заметив, что жених не признает никаких признаков сознания, священник гаденько ухмыльнулся, но тут Ксюша взяла книгу " Генно модифицированная добыча и производство мазалов на территории техногенной части Сонеты при помощи континентального климата.", ну что ж из всего названия я знаю только предлоги, а нет, еще знаки препинания узнала, уже прогресс. И хорошенько треснула этой глыбой по венценосной башке. Издав непонятный толи звук, толи стон, принц опять погрузился в объятия Морфея. Приняв это за согласие священник продолжил.
  Затем был обмен (неизвестно откуда взявшихся) колец и мой поцелуй в его сомкнутые губы. Быстро поздравив меня, Андрэ вместе со святым отцом скрылась в телепорте. Также быстро исчезла за дверью и Ксюша, и только Викторика замедлив на секунде произнесла:
  - Он сейчас проснется...
  ... и скрылась за дверью.
  Повернувшись к кровати, на которой во время своей же свадьбы сладко посапывал Люк, я увидела, как он медленно открывает глаза.
  - Ева, моя Ева..., - хриплым ото сна голосом прошептал Люк и притянув меня на кровать принялся покрывать мою шею горячими поцелуями.
  - Прости, я был идиотом, я дурак, Ева, я не могу без тебя, не бросай меня, не отталкивай, прости...
  Он все шептал и шептал, а я не могла поверить, что это все не сон. Что мой любимый человек здесь, со мной, и что у нас скоро будет ребенок.
  - Ну куда же я от тебя денусь? Мы же женаты, - улыбнулась я.
  Он неуверенно посмотрел сначала на мою, а затем и на свою руку еще крепче прижал меня к себе.
  - Люк, я люблю тебя...
  - Меня зовут Люциус Максимус Александриус Евгенс Хайт.
  Эти слова были для меня дороже клятв любви и обещаний гор в мазалах, ведь он подарил мне нечто большее. Свою жизнь... Свою душу... Свое сердце...
  На следующее утро меня разбудили легкие поцелуи покрывавшие мои плечи и спускавшиеся все ниже. Уже достигнув живота, Люк неуверенно поднял посмотрел в мои глаза.
  - Ты ...
  - Да.
  - Я люблю тебя, - прошептал он и приложил ладонь к моему животику с нашим малышом внутри.
  Помните, я говорила, что слова любви для меня были не важны? Я обманывала. Эти слова я мечтала услышать всю свою жизнь...
  А как чует моя пятая точка жизнь у меня будет долгая и счастливая)
  
  
Оценка: 4.90*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"