|
||
Музыка вечна. Мои мысли кипят... Получается ряд тех стихов, От которых меняется взгляд. Рычагов нам не хватит длины, Чтоб прошедшее взвесить. Может, как-то облегчить Свой путь И пройти между строк, И не сделав Каких-то великих шагов, Не удастся. Ведь все-таки проза Не так интересна. Но всегда вдруг найдется Какой-то момент, От которого Жизнь- уже доллар, Не цент. И быть может Еще не написано Множество песен, И ночами душа не болит, А летит иногда Заслоняя собою весь путь Близлежащих, пылающих радостью Звездной болезни. И всегда на закате Бессонных ночей Держим мы ножны Старых никчемных мечей. Называя все это Какой-то вновь созданной песней. А может быть не тратить на это слова? И под утро не так заболит голова. И представить все сном. И начать новый день Свежесброженным текстом. Вновь прибудут те силы, Что были с тобой. Обернется вся тяжесть Похмельной игрой И вдруг сбросив Не нужный запас Вновь придуманных текстов Ты поймешь, Что бессмысленно тратить слова На все, что несет С собою строка И придумаешь так, Чтобы стало вдруг Всем интересней. И тогда взяв аккорд Рок-н-рольных октав, Ты увидишь восторженный Нотами взгляд. И поймешь то, Что музыка вечна (Музыка нашей души, конечно).
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: Сайт - "Художники" |