Создатели Миров : другие произведения.

Перекрестный огонь (1 этап)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему-то не получается нормально преобразовать fb2 файл. Поэтому даю ссылки:
    1. На страницу загрузки http://www.creators-of-worlds.ru/load/sborniki/sbornik_rasskazov_konkursa_quot_perekrestnyj_ogon_quot_ehtap_1/36-1-0-28
    2. На загрузку http://www.creators-of-worlds.ru/load/0-0-0-28-20
    Вам когда-нибудь хотелось побывать в новом мире? В мире, который держит на ладони чистый душой мальчик? Какие мечты и картинки вызывает в вашей душе зрелище тролля, сидящего в засаде, ищущего лучшую наживку для беспечного эльфа? Возможно, вас тянет увидеть будущее без войны или после войны? И каждому хочется узнать, что ждет нас за гранью небес, за парсеками звездных путей. В этом сборнике вы найдете многое из того, о чем мечтали, что снилось вам во сне, что мелькало на задворках вашего сознания. В этой книге ходят неприкаянные души, снедаемые жаждой вечной любви. Солдаты, хранящие в памяти мгновения мирных дней и образы любимых, защищают последний рубеж. Ангелы и демоны спорят за владение душой, играют в шахматы, используя вместо фигур судьбы людей. Незнакомка отдает подростку мир во владение, мир, судьбу и будущее которого предстоит решать ему. В этом мире коты-детективы идут по следу преступников, используя сведения, полученные от свидетеля-пса. Только здесь, в беседе палача и его случайного собеседника открывается правда о причинах наших поступков, только здесь понимаешь, что виноваты в этом боги, живущие в сердце каждого из нас. Здесь каждый найдет для себя рассказ, который затронет какую-то струнку именно в его сердце. В этом мире правит магия и техника. Здесь существуют духи и звездолеты. Этот мир создали для вас наши авторы. Загляните сюда, распахните дверь в мир фантазии - мир непознанного и неоткрытого. Откройте для себя новый мир. Мир под перекрестным огнем...

  Почему-то не получается нормально преобразовать fb2 файл. Поэтому даю ссылки:
  1. На страницу загрузки http://www.creators-of-worlds.ru/load/sborniki/sbornik_rasskazov_konkursa_quot_perekrestnyj_ogon_quot_ehtap_1/36-1-0-28
   2. На загрузку http://www.creators-of-worlds.ru/load/0-0-0-28-20
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"