Аннотация: Наш пролетарский ответ Брехунову! http://zhurnal.lib.ru/b/brehunow_a_i/ab59_lenin.shtml
Один мальчик с детства боялся звездочек с портретом кудрявого малыша, а почему и не знал, по научному это называлось фобия. И как доктора не бились - ничего не помогало.А еще мальчик боялся капеэсэс, потому то и по радио, и по телевизору все время говорили - "съест капеэсэс ,съест капеэсэс, и так мальчик боялся что капеэсэс его съест, что полюбил капитализм, стал олигархом и купил футбольный клуб, но по прежнему боялся капеэсэс и не любил звездочки.
Однажды Володе Путину приснился Володя Ульянов. Как только увидел Володя Путин Володю Ульянова во сне, так и говорит :"Слышь братело, как нам, понимаешь, обустроить, эту, как ее бишь.... Россию, в натуре ". А Володя Ульянов посмотрел на него грустно , и говорит :"Ты бы тезка еще спросил кого и как в сортире мочить" и исчез. "Э-э-э-э",- подумал Володя Путин,-" Че то я не того спросил". На следующее ночь Володе Путину приснился Александр Исаевич Солженицин, маленький, но уже с бородой и в клифте лагерном.
Когда Борис был маленький он однажды сказал: " Хочу быть царем на Москве!" Его увещевали :"Борис, ты не прав", а он все стоял на своем , хоть и был еще совсем ребенком.
Однажды поспорили Александр Исаевич и Борис Николаевич - кто из них отец русской демократии, да так сильно поспорили что Борис Николаевич без пальцев остался, а Александр Исаевич Нобелевскую премию получил.Но не знали они, что отцом русской демократии был Ипполит Матвеевич, и миллионы россиян пойдут по пути начертанном Остапом Ибрагимовичем.
Однажды Борис Николавевич спросил Виктора Степановича :"А как бы нам поднять экономику?"- "Так как? Вон у них там все , а у нас ничего. И что?" - ответил Виктор Степанович.А Новодворская добавила -"Уж очень наш народ глуп и труслив, не завести ли нам в Россию какого другого народу, побогаче.
Борис Николаевич любил рыночную экономику и крупный капитал, и столько у него этого капиталу скопилось, просто пропасть, девать некуда! И сказала тогда Ирина Мацуовна : "В наше время стыдно быть бедным, особенно если ты Борис Николаевич", а Владимр Владирмиович добавил :"Большинство Россиян живут еще трудно.
Однажды пришел Немцов к Чубаису*, и говорит :"Слышь братело, там у кремлевской стены гранитное здание, вот бы приватизировать, да и сауну там забабахать". "В натуре" -сказал Чубаис-"И в сортире мочить никого не надо, там и жилец сам помер, я видел, отвечаю " . Этот базар подслушал Лужков, и подумал Юрий Михайлович :"Нет шалишь, я сам этот мавзолей приватизирую, не лыком ,понимаешь, шит,братело".
* Лучшим другом Гайаваты
Был прекрасный Чайбайабос,
Музыкант, певец великий,
Несравненный, небывалый.
Был, как воин, он отважен,
Но, как девушка, был нежен,
Словно ветка ивы, гибок,
Как олень рогатый, статен
Г.Лонгфело "Песнь о Гайвате"
**************************************************