Забиров Тимур Русланович : другие произведения.

Новый Мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяло.

  Это странный мир. Может быть для тех, кто живёт в нём давно, он был обычным... Но не для меня. Я здесь чужой. В этом мире каждый желающий мог покинуть свою родную планету. Надо было всего навсего одеть костюм, придти в порт, ведь там были специальные капсулы для запуска в океан вселенной. Достигнув его ты можешь покинуть этот кусок металла и выйти в открытое плавание. Так сделал и я. Костюм оснащает меня всем необходимым: кислородом и питательными веществами. Такого запаса хватает на 3 года плавания. Теперь плыву в поисках планеты, вокруг проплывают рыбы, большинство из них не опасны, но есть хищники. Для таких случаев у меня под рукой есть гарпун. Я плыву, а вокруг виднеются яркие морские звёзды. Такое ощущение что если плыть в их сторону, то можно найти и прикоснуться к ним. Но это не так, морские звёзды это феномен, который так и не смогли изучить. Действительно, как изучить то, чего не можешь коснуться, почувствовать запаха? На них можно только смотреть, их видно с поверхности любой планеты. Звёзды прекрасны... Они завораживают, они притягивают. В открытом океана помимо рыб и звёзд, можно увидеть корабли! Большие и маленькие, Прекрасные в своём величии и скромные... Всё это лодки, подводные лодки. Их ещё называют Субмаринами. Корабли уникальны! Они имеют разум и характер! Удивительно что личность корабля исключительно женская, учёные объясняют это тем, что у женщин не стандартная логика и они предлагают довольно необычное решение ситуации. У некоторых характер довольно скверный. Если капитан(он же и стоит у руля) ведёт свою субмарину не уверенно, то не будет использовать на максимум её возможности.. Из-за таких рулевых которые не смогли в случае опасности уверенно управлять субмариной, погибали пассажиры.. Но если человек уверен, то корабль раскроется полностью и будет помогать... Я плыву уже полтора года и посетил 3 разных планеты и всё они были разные. На одной вообще не было растений, всё механическое. Улетел оттуда сразу же. Я люблю природу и растения, если бы остался там хотя бы на пару дней то умер. Странным стечением обстоятельств мой организм начинает медленно угасать если рядом нет хотя бы какого-нибудь растения. Поэтому я всегда держу при себе лиастру. Можно сказать что она моя жизнь. Я храню её всегда у сердца. И сейчас она помогает мне в моём плавании. Вторая планета не понравилась тем что там постоянно воюют, а я не люблю воевать. Постоять за себя я умею, уличные драки были моими тренировками, но убивать я не готов, там как раз люди забирали жизнь друг у друга. Третья планета была бы для меня раем. Она всё зелёная и там везде растения. Но на ней никто не живёт, потому что растения там плотоядные. У меня есть ещё полтора года чтобы найти свой дом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"