Забродина Софья Олеговна : другие произведения.

Люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Люди разные бывают,словно они как краски ,белые,черные красные и т.д.Интересно,а кто я,какой у меня цвет,надеюсь не розовый,а то я уже за себя боюсь,вдруг кто-то подумает что я вот такая чуть-чуть не такая.
  Смотрю по сторонам,а люди такие разные,а я такая одна.
  И ведь это счастье.Свой рассказа я начала как то не так,как классики.Но этого ничего страшного,главное чтобы меня люди понимали,а то мало ли что подумают.И вот я решила побыть психологом,так сказать поговорить о людях,но кто знает как это все выйдет.И так меня зовут Александра,мне девятнадцать лет и я учусь на психолога,как сказала моя мама буду мозги мучить людям.Да её слова смешные ,но на то она и мама,любимая и родная.Моя рассказ будет статьей ,такой психологической,правда меня никто из моих друзей меня не понимает,но мне всё равно,я это я.
  Почему вы спростите я решила изучить людей-сразу же ответ:
  А ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО.
  Конечно ответ смешной,ну и ладно.
  Кстати у меня есть молодой человек,зовут его Игорь,Игорь Павлович,как его зовут друзья.
  Ну что пора начинать.,
  
  Однаждый мы с моей лучшей подругой Яной сидели в маленьком кафе и болтали обо всем на свете,и вдруг меня будто камнем по голове ударили и я начинаю говорить как робот.
   -Яна,Яна я так хочу изучить людей.Яна милая прости,но это моя мечта.
  Конечно я вела себя тогда ,как дура,зато Янка смеялась от души
   -Блин,Сашка ты такая смешная,изучить людей,они что памятники.
   -Да ладно тебе,я же не мертвых буду изучать.
   -Какая разница.
   -Большая,ответно сказала я.
  Разошлись мы с ней только где-то через два часа.Уже дома я начала капаться в инете,и искать про людей.Мама стояла взади меня и громко хохотала,как курица.Мне конечно это не очень нравилось,и я так на неё на кричала,что сбежались все соседи.Нервные соседки начали меня учить,как жить,и тут я сама начала читать им натаций
   -Хватит,меня учить,мне не пять лет-кричала я,я хочу чтобы мне никто не мешал,а вы тут стоити и смотрите на меня,как на животного,который в клетке сидит.
  Конечно мой слова им были всё равно,а вот мне нет.
  Когда всё закончилось и все разошлись кто куда,как всегда это бывает.Я собрала все вещи и пошла гулять по городу,так сказать искать интересных людей.И о чудо через полчаса мне попался актер,правда начинающий,но это было для меня счастьем.Разговор сначала был так себе,но потом он так зазвездисля,что я попыталась сбежать.
   -Стои,куда же ты
   -Извини меня,но мне мама позвонила,попросила костюм из химчистки забрать.
   -А понятно,смотри меня по телеку.
  Я честно сказала ,что посмотрю его фильм и быстро сбежала.
  Следущем кто был-танцор.
  Он мне тоже мозги помучил,и уже через десять минут я от него ушла.
  Шла по городу и думала ,какие же люди разные.
  Дальше был-Дворник.Милый старичок,мы с ним так мило беседовали,но он сам закончил наш разговор.Я пошла дальше.
  Вдруг решила посмотреть на время.
  13:00
  День.
  Боже мой три человека,все разные.
  Дальше был офицант,потом врач,потом какой-то сторож.
  15:00.
  Так сказать прошло два часа.
  И мне стало скучно,решила поговорить со своей знакомой.
   -Привет
   -Привет.
   -Блин такой день .
   -Да и не говори,у нас сегодня товар не идет.
  Посмотрев на цену,мне стало дурно.
   -Ты на цену не смотри.смотри на качество.
   -Нет спасибо.Я лучше пойду
  Выйдя из магазина ,сделав глоток воздуха,мне стало легче.
  16:00
  Пора перекусить.
  16:30
  Метро, станция "Театральная".
  Красная площадь.Толпа туристов.Скучною
  17:30
  Сново метро,станция "Царицыно"
  Музей-заповедник.Люди,птицы ,пруды.Красота.
  Я села на лавочку и стала думать о своем эксперименте.
  В голове крутились разные мысли,нужные и нет.
  Погуляв по музею я отправилась домой.
  19:00
  Дом,мама,собака.
  Но этом я решила закончить свой рассказ и эксперимент...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"