Забытая Алиса Федоровна : другие произведения.

Как измениться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Хм.... Зачем все это? От безысходности, от чувства ни к чему и не к кому не принадлежности? Кто она? Зачем, для чего, почему она это делает? Что за бред....
    
   Она - это я, я обычно старающаяся все рационализировать существо села поделиться с железной машинкой, но любимой, наболевшим. Почему существо? Потому что существую, а не живу.
   Зачем? Замучил депресняк. Какой? Непонятно. С чего начался? Загадка. Чего хочу от этого? Не знаю.
   Много, много вопросов... Не могу разобраться....
   Кажется себя потеряла. Это не я - кто то другой. Никогда бы раньше, даже год назад и представить не могла что все может казаться таким серым. Нет ни радости, ни разочарований. Нет эмоций. Смерть.
   Остается жить только для одного любящего меня человека. Что бы не сделать ему больно своей суицидальной смертью. Смерть - вечный покой. Прельщает.
   Почему все так сумбурно и хаотично начинается - у меня всегда все так, а еще она - я немного ни как все - тесты психологические показали ,никогда это не мешало, в последнее время добивает , хочется быть как все... серой.... Опять серый ,все серое, одинаково серое...
  
   Люблю/ненавижу. Наверно все же ненавижу, а люблю их интерес к моей персоне, когда считают что я особенная и меня нисколько не смущает что особенная и на английском, русском особенная - это с дефектом. Дефект - особенность. Хм... Я с дефектом. Брр.... Ни за что в это не признаю, хотя сама пришла к этому выводу. Мое левое полушарие пришло к такому выводу, а правое никогда это не признает. Интересно...
   Вспоминаются персонажи из книги Белянина: Анфицер и Фармазон. Два чудика (ангел и черт) постоянно донимающие главного персонажа своим разногласием по любому поводу. И у меня так же: рациональное и эмоциональное. В последнее время рациональная часть меня сдает позиции - моя любимая часть.
  
   С детства любимые персонажи Алиса (из страны чудес) и Пеппи (которая длинный чулок). Что с меня могло получиться как не то что сейчас есть? (риторический). Сейчас данные персонажи не актуальны. Придумаю ка я кем хочу быть и буду развивать в себе эти качества. Составлю портрет идеальной девушки, друга, человека. Друга отбросим - для своих друзей я хороший друг. Хотя по Марксу если не менять базовое, надстройка в скором времени зашатается и рухнет. Надо меняться основательно и глубоко в корне, а не пытаться соответствовать надуманным идеалам.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"