Забытый Рассказ : другие произведения.

Общее положение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   1. В проекте может участвовать любой автор со своим рассказом, но с момента его публикации должен пройти месяц (можно и больше), комментариев к опусу должно быть меньше двадцати.
         2. Автор должен оставить в форуме для подачи заявок:
         а) Свое ФИО (ник)
         б) Название рассказа
         в) размер в Кб. (не больше 100 Кб по)
         Г) В нескольких словах передать смысл своего опуса
         3. Зачисление нового рассказа в ряды "забытых" происходит каждое воскресенье вечером.
         4. Система комментирования:
         а) У каждого рассказа есть свой номер. Происходит распределение 10 рассказов: 1-ый комментирует 2и10, 2-ой комментирует 1 и 3, 10-ый - 1 и 9.
         Б) Минимальное количество комментируемых рассказов составляет 2.
         В) Пункт Б) не действует, если рецензируемые вами рассказы в сумме не набирают двойного размера вашего рассказа.
         Пояснение. Ваш рассказ 20 Кб, но ваши соседи в общем набирают только 20 Кб, значит вы должны прокомментировать еще рассказы, чтобы в общем набрать 40 Кб. (Ваш рассказ под номером 3, вы прокомментировали 2 и 4, но набрали нужного размера. Тогда комментируете 1 и 5 и т.д.)
         Г) Комментарии должны быть качественными и развернутыми. НЕ БОЙТЕЙСЬ КРИТИКОВАТЬ!!
         5. Участник проекта обязан ставить оценки рецензируемым рассказам.
         6. С каждой новой неделей, после воскресенья вся система комментариев обнуляется, то есть вы должны вернуться к пункту 4.
         7. До 20:00 по Москве все участники проекта должны оставить в комментариях к данному файлу "отчеты".
         А) Назвать все комментируемые работы.
         Б) Объем своего рассказа.
         В) Если вы не вложились в норму 2.В., то должны указать причину: все рассказы проекта уже ранее откомментированы и т.д.
         8. Участники, которые по каким-либо причинам не смогут прокомментировать положенные им рассказы снимаются с проекта.
         9. Автор, который оставил заявку к "Забытым рассказам", должен у себя на форуме к рассказу участнику отвечать на постинги других участников (допускается 1 свой постинга на 2 чужих)
         10. Авторы, которые не будут соблюдать пункт 9 снимаются с "Забытых рассказов".
         12. Рассказ, набравший 25 комментариев, с основной группы снимается. Тем самым, освобождая место друшими произведениям.
     
        КРОМЕ СОБСТВЕННО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ АВТОР НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТ!!!!!!!!
     
      Подать заявку на форум для подачи заявок.
      Оставлять "отчеты" на форуме для отчетов.
      По всем вопросам обращаться
      Последние новости раздела можно узнать здесь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"