Хельга Лу : другие произведения.

Сказ про Херсея Поранина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    32. *Тимоти Лирик 2011/07/05 21:40 [ответить] > > 31.Хельга Лу ))) какая ты Хельга Лу... > > 27.Тимоти Лирик >да сколько угодно. как заденете -- сообщу.,) 31. Хельга Лу (Helga_Ly@mail.ru) 2011/07/05 21:37 да мне кажется вы с децтва задетый:) неужто и вправду с ВВ Маяковским почуйствовали сходство?:) эк вас занесло то:) ваше "творчество" нанайское, что вижу то и пою:) причем голосок препротивный ваще поэээээтическое творчество - вопиющий Кич самый мохровый хоть вы и прикрываетесь этими жуткими стишками как квази талантливой ленью


Сказ про Херсея Поранина

  
   Однажды, в глубоком детстве, Херсей Поранин серьезно поранил голову, после чего почувствовал свою особую значимость и стал всех мужчин и женщин (особенно тех, кто его не хвалил) называть дурами.
   Кроме того, на фоне протекающей тяжелой головной травмы средний палец руки Херсея Поранина совершенно перестал сгибаться. Он так и жил с несгибаемым пальцем. Именно им Херсей указывал путь прохожим (если находился в добром настроении, что не скажешь о самих прохожих), ковырялся прямым средним пальцем в носу и других зудящих частях тела.
   Со временем особая значимость собственной персоны переросла у Херсея в исключительную значимость, а средний палец руки стал частенько опухать и немного вытянулся (типа вырос). После чего, Херсей стал довольно часто опираться на палец при ходьбе или при беге, когда драпал от донимавших его "дурацкими" вопросами местных жителей.
   Исключительная значимость дала Херсею Поранину право презирать людишек, тем более что народ и сам стал сторониться неадекватного Херсея, тыкающего прямым средним пальцем куда попало, нанося себе физический и моральный вред.
   - Бедный Херсей, - участливо вздыхали люди, - поранился на всю голову и на средний палец руки.
   Херсей еще больше стал сторониться людей, появился неосознанный страх и тревога за себя, свою голову и свой несгибаемый средний палец руки.
   Ему были неприятно высказывания людей, их осуждения его исключительности и даже их жалость к нему. Все комментарии в его адрес он считал провокационными и оскорбительными.
   Херсей все время дергался, показывая средний палец тыча им в людей, при этом противно плевался и матерился от бессилия.
   Народ вздыхал и участливо качал головой:
   - Бедный, бедный Херсей, совсем Поранин, действительно Поранин.
   - Пораненный, Пораненный Херрр-сс-еей, - кричали вслед бедному юноше дети разных возрастов, а он, опираясь на свой прямой средний палец, скачкообразно бежал за детишками, изрыгивая им вслед грубые матерные слова, плевался и даже визжал.
   Дома Херсей тщательно обрабатывал свой средний палец, который от активных херсеевых действий стал опухать и нарывать и что самое неприятное даже для самого Херсея, палец стал вонять!
   Сталкиваясь с Херсеем, народ принюхивался и морщился, многие заметили, что херсеевский палец сильно разросся в разные стороны, растолстел и нестерпимо смердит.
   "Херсей Поранин - скунс!" - стали дразнить Херсея дети, да и у взрослых частенько вырывалось это слово.
   По ночам Херсей сильно плакал, проклиная свою тяжелую судьбу и неадекватную исключительность.
   Никого не любил Херсей, многих ненавидел и всем не доверял.
   Признавал и одобрял Херсей только похвалу, но хвалили его редко и только свои близкие и родные, потому что жалели бедного Херсея.
  
   Одного Тимоти Лирика любил Херсей все своей душой и всем своим телом. Любил сильно, страстно, безоглядно и самозабвенно. Только Тимоти Лирику он доверял все свои помыслы и тайны.
   Иногда Херсею казалось, что эта любовь может привести к инцесту. После таких думок Херсей покрывался мелким склизким потом, а прямой палец испускал еще более нестерпимый зловонный запах.
   Крамольная мысль об инцесте посещала Херсея довольно часто, особенно в те моменты, когда он обрабатывал палец зеленкой, предварительно выдавливая из него гной вместе с кровью.
   " А ведь Тимоти - моя кровинка!" - резануло в мозгу у Херсея. Он прислонился к туалетному кафелю, смочил лоб водой, сердце гулко билось в груди и больно отдавалось в загнивающем среднем пальце.
   "Когда, где, при каких обстоятельствах я его родил?"
   Херсей уже был не в силах остановить свои Пораненные мысли.
   "А ведь похож, чертовский похож. Внешнее сходство особенно поражает. Боже! И средний палец у него такой же прямой!"
   Херсей в ужасе зажал себе рот, чтобы его мысли не материализовались в слова.
   "Но как же так? Ведь я пишу прозу, фентези про боевых ребят. И неплохо пишу, это признают даже мои враги. А Тимоти он больше про геев, про любовь... к родине, про разные беды (то есть, что попало, то есть, что вижу то и пишу, это нанайская проза в стихах видимо имеет право на место в литературе). Тимоти несомненно талантлив, но опять же в кого?! В меня! Ведь я уже столько книг издал и это притом, что писать трудно, с таким несгибаемым пальцем. Так сколько книг то?"
   Херсей в волнении не смог вспомнить, сколько книг принадлежит его перу.
   Вдруг из окна послышались звонкие голоса:
   - Херсей, скунс! Подлый трус выходи! Мы отрубим тебе твой прямой средний палец, чтобы он не вонял!
   Херсей со злобой бросился к окну, склонился вниз и стал тыкать в детишек прямым средним пальцем, на котором еще не высохла зеленка, и который очень болел и очень вонял.
   "Может правда отрезать его на хер?!" - подумал сгоряча Херсей и заплакал проклиная всех: тупой народ (особенно тех, кто его не хвалит), дур, дебильные издательства и дебильных читателей, которые не покупают его книги.
   Наплакавшись, Херсей выпил три таблетки валерьянки, немного успокоился, и вяло подумал: "Может еще родить кого-нить?"
   Спустя минуту он провалился в тяжелый сон, предварительно откинув подальше от собственного носа, свою руку с вонючим средним прямым пальцем.
  
   ...................................................................
   Продолжение следует...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"