Хельга Лу : другие произведения.

Воспоминания (встречи)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Вот решила все-таки выложить слегка старые фотографии, вспоминая интересные дни, прекрасную традицию встречаться в Московии, в кафешках, знакомиться с авторами СИ, и трепаться на разные темы, бывало даже случались и литературные чтения.
  Однако эта встреча немного другого формата, это была выставка работ Филатовой Светланы, автора Самиздата, которую она устроила со своими друзьями художниками.
  Народа, было прилично, в том числе, пришло и немало самиздатовцев.
  Картины я снимала с помощью коммуникатора и поэтому когда Светлана выложила фотоочерк, решила не соваться со своим фейсом в калашный ряд.
  Но вот недавно вновь забрела к Светлане Ф. на огонек, в тему , где одну ее картину не очень четко видно, а жаль, я в нее просто влюбилась.
   "Ага, вот и зацепка" - подумала я и решила все-таки рискнуть и выложить свои снимки на СИобозрение, сделанные с помощью коммуникатора.
  Называется это картина, если не ошибаюсь - "Новогодняя", сейчас она особенно в тему.
  
  
   Все-таки ошиблась немного, называется - "Новогодний блюз"!
  
  
   картина светланы Филатовой
  
  
  Замечательная реальная сказка:)
  
   Картина Св. Филатовой  Оранжевая гербера [ХЛ]
  
   Это Оранжевая гербера
  
   Белые щеки. Св. Филатова. [ХЛ]
  
   Это одуванчик - "Белые щеки"
  
  
   Крым. Море. Картина С.Филатовой [ХЛ]
  
   Крым. Море.
  
   На выставке. [ХЛ] Авторы СИ_ ХЛ, Ольга Фост, Ирина Зимина [ХЛ]
  
   авторы СИ - Света Филатова, Ольга Фост, Ирина Зимина, ХЛ

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"