Задунайский Вук : другие произведения.

50 фактов из жизни конунгов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Примечание для социоников: конунгов можно заменить на Жуковых

  Шаланды, полные тефали,
  Ко фьорду конунг приводил,
  И все валькирии вставали,
  Когда в Валгаллу он входил
  
  (с) народное вторчество
  
  
  1. Даже на пляж конунги ходят в доспехах, ибо враг не дремлет.
  
  2. Если в каком-нибудь месте заводится конунг, оттуда сразу же наблюдается исход мелких и крупных паразитов, разного рода вредителей, а также бандитизма, коррупции, лихоимства, наркомафии, пиратства, работорговли и экстремизма, и вообще - резко снижается уровень преступности. Это неудивительно - два медведя никогда не уживались в одной берлоге.
  
  3. Конунги любят украшать свои шлемы шкурами убитых жертв. Теперь вы, наверное, поняли, что конунги - истые гуманисты, ибо мех homo sapiens никогда не отличался особой красотой и промысловой ценностью.
  
  4. Когда конунг выходит на охоту, все живое разбегается от него на расстояние километра. Поэтому конунгам нет нужды ходить на охоту - они просто заранее ставят капканы в километре от себя и им остается только вовремя проверять их и извлекать добычу из силков.
  
  5. В последнее время конунги стали все реже встречаться в средней полосе России, однако на Севере и Северо-Западе они еще водятся. Изменение ареала обитания конунгов связано с общим потеплением климата.
  
  6. Конунги гармонируют с природой.
  
  7. Природа отвечает конунгам взаимностью.
  
  8. Конунги иногда работают в ГИБДД светофорами - такие у них красивые ярко-алые шкурки.
  
  9. Конунг никогда не выпускает меча из рук, даже когда спит или, скажем, занимается любовью, ибо меч для конунга- это пропуск в Валгаллу, а кто знает, где и когда потребуют его предъявить?
  
  10. Конунги - самые редкие и ценные обитатели валдайской возвышенности. В связи с сокращением их популяции, государство предпринимает меры по защите этого редкого вида от браконьеров.
  
  11. Если конунг задумался - лучше побыстрее "сделать ноги". И ежу понятно, что думы конунга не сулят окружающим ничего хорошего.
  
  12. Лик конунга подобен солнцу.
  
  13. Конунг никогда не устает. Если вы увидели, что он отдыхает - не верьте глазам своим! Это изощренная ловушка для простаков.
  
  14. Когда конунги вырываются на оперативный простор, у них вырастают крылья. Финист - Ясный сокол тоже был конунгом. Правда, впоследствии его разжаловали за систематическую трезвость и пошлые сексуальные похождения.
  
  15. Когда конунг хмурит брови, собираются тучи и начинается буря. Последствия гнева конунгов Гидра метцентра списывает на стихию - но мы-то знаем, как оно было на самом деле!
  
  16. Конунги не внемлют мольбам своих жертв, ибо жертвы откидывают коньки раньше, чем успевают обратиться к ним. Поэтому иногда говорят, что конунги не умеют слушать - но это совершеннейший поклеп.
  
  17. Конунги берегут свой ценный мех, они никогда не моют его "Видал сосуном".
  
  18. Отпрыскам конунгов при рождении сразу дают в руки меч - пить сому из мухоморов, курить и говорить они учатся значительно позже.
  
  19. Конунги любят деревья - впрочем, те тоже отвечают им взаимностью.
  
  20. Кто к конунгу с мечом придет - тот от орала его и погибнет!
  
  21. Конунги никогда не спешат - они все делают вовремя.
  
  22. Конунги никогда не опаздывают - ведь они никуда не спешат.
  
  23. Если вы увидели конунга, парящего в воздухе- это не глюк, просто конунг решил поиграть в Карлсона.
  
  24. Конунги очень любят разбивать в своих владениях английские газоны. Это очень непросто сделать при помощи меча и топора, но конунги не ищут простых путей.
  
  25. Есть мнение, что Александр Македонский тоже был конунгом. Правда, остается загадкой, как он выжил в столь жарком климате
  
  26. И один конунг в поле воин!
  
  27. Конунги надежно защищают рубежи нашей родины от басурман и империалистов проклятых, не чтящих Одина по субботам.
  
  28. Конунг может выпустить меч из рук только в одном случае - если он берет в них топор. Ну, или ПЗРК "Игла".
  
  29. Конунги - добрые ребята, особенно когда они сладко посапывают темной ночью в темной комнате лицом к стеночке.
  
  30. В делах сердечных конунги бывают весьма застенчивы, они никогда не насилуют своих жертв, особенно если это женщины или дети - впрочем, если их очень просят об этом...
  
  31. Конунги - истые дети природы. Они берегут природу, мать их.
  
  32. Подобно скале конунг возвышается над окрестностями.
  
  33. Конунг всегда будет сверху.
  
  34. Сильна конунгами земля русская.
  
  35. Конунги не ищут истину. Поскольку та является в сущности женщиной, она ищет их сама. А так как конунги пользуются популярностью у слабой половины человечества, часто бывает, что к ним приходит сразу несколько истин, и тогда конунгам действительно приходится задуматься - какую выбрать? Но поелику конунги по природе своей не любят задумываться, а еще менее они любят выбирать, то частенько образуют крепкие союзы сразу с несколькими истинами. Отсюда и пошло название - шведская семья.
  
  36. Светлый образ Железного Дровосека бы списан с конунгов, только писатель лукавил: у конунгов есть сердце, оно огромно, только отморожено. Чтобы заставить конунга чувствовать, нужно сперва отогреть его.
  
  37. На воле конунги начинают интенсивно размножаться.
  
  38. Едва преодолев водную преграду, конунги начинают строить ладьи. Делают они это для того, чтобы ввести в заблуждение врагов и заманить их в засаду, ибо настоящие конунги плавают как рыбы и им без надобности дополнительные плавсредства.
  
  39. Когда конунг спокоен - ветер затихает, а вода становится гладкой как зеркало.
  
  40. От конунгов родятся только конунги.
  
  41. Все конунги - блонди. Среди них нет пэтов и фурнитуров.
  
  42. Снимание златых цепей с разного рода дубов - излюбленное развлечение конунгов.
  
  43. Страсти конунга не знают границ - ни административных, ни государственных.
  
  44. Рождаясь, конунги выходят из воды. Умирая, конунги уходят в воду. Неудивительно, что оба этих процесса приятны конунгам, особенно в жаркий летний день. Впрочем, не чужды конунги и моржевания.
  
  45. Конунг не испытывает страха, ибо все самое худшее, что может случиться с миром, уже случилось в момент рождения конунга.
  
  46. Вопреки расхожему мнению, конунги не пьют водку чтоб согреться, потому что в водке гораздо меньше градуса, чем в их горячем сердце.
  
  47. Переезд - это как два пожара, а конунг - это как десять переездов.
  48. Конунги не жадные, у них нет ничего своего, они не пашут и не сеют, а отец их небесный питает их чужим. Так не противьтесь же, жлобы, воле высших сил! Все должны делиться.
  
  49. Если в вас влюбился конунг, то веревку можете даже не намыливать - все равно не поможет.
  
  50. Непобедимы конунги духом, ибо их есть Валгалла - царствие небесное
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"