Задунайский Вук : другие произведения.

20 фактов из жизни вампиров

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.40*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из политической программы РПВ - Российской Партии Вампиров

  1. Вампиры не пьют кровь - они аккумулируют энергию и информацию.
  2. Только низшие вампиры берут и ничего не дают взамен. Высшие вампиры -это передаточные звенья. Они не просто берут - они берут, удесятеряют - и испускают в мир лучи и волны, как реакторы.
  3. Только низшие вампиры не могут останавливаться - у высших железная воля.
  4. Вампиры не спят в гробах, но они любят т.н. отеческие гробы, т.е. они просто-напросто патриоты.
  5. Вампиры не превращаются в волков - они просто подчас безжалостны к людям.
  6. Вампиры не превращаются в ветер и дождь - они просто правильно рассчитывают время и успевают то, что нормальному человеку не под силу.
  7. Вампиры не опереточные персонажи - такими их сделали завистники и недоброжелатели.
  8. Вампирами не становятся - вампирами рождаются, но любой вампир должен пройти инициацию.
  9. Вампир может инициировать другого вампира - но только если тот родился вампиром. Такая инициация происходит крайне редко, ибо вампиру никто не гарантирует, что инициированный будет питать к нему хоть каплю добрых чувств.
  10. Инициация вампира - это вам не кровушки глотнуть. Это весьма тяжкий и длительный процесс, большинство потенциальных вампиров его не выдерживает.
  11. Вампиры опустошают людей - но они делают это, как правило, с массами, а не с отдельными согражданами.
  12. Спутники вампиров сами не вампиры - они просто находят свою нишу при них и перенимают отдельные повадки. Но вампирами они не станут никогда.
  13. Два медведя, т.е. вампира в одной берлоге не уживаются.
  14. Вампиры не всесильны - но они очень могущественны. Им непросто противостоять.
  15. Вампиры не бессмертны - но они просто так не покидают этот мир, они снова и снова возвращаются в него, ибо энергия и информация бессмертны.
  16. Вампиры не мертвецы и не зомби - просто они живут настолько в ином мире, что для других людей это все равно, что загробный мир.
  17. Вампиры не соблазняют толпы озабоченных граждан(ок) - оных граждан(ок) самих тянет к вампирам, тем еще отбиваться приходится.
  18. Вампиры умеют любить - но странною любовью.
  19. Вампиры не боятся дневного света - просто они и ночью тоже не спят, у них много дел.
  20. И ви таки еще не знаете наших явок и паролей?
Оценка: 3.40*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"