Задвицкий Андрей Викторович : другие произведения.

Сбывшаяся мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка находясь в Англии мечтает встретится с привидением. Странное объявление в газете дает ей такую возможность. Вот только встреча проходит не совсем так как ожидала девушка. Но к взаимному удовольствию


Сбывшаяся мечта

  
   Маша с подругой уже неделю были в Англии. Ира была в полном восторге... А вот самой Маше как все .. в обще не не слишком.. В конце концов и Биг-бен и Трафальгарская площадь мало чем отличались от того, что она могла посмотреть через Гугл. Хотелось чего-то по-настоящему английского, сумрачного и туманного. Короче того, что он встречала в романах. Проблема был в том, что Маша читала исключительно романы про вампиров и привидений. Вот и хотелось ей, нет, не вампиров, так далеко Маша не готова была пойти, ну хотя бы дом с привидениями.
   А где в современно Англии и можно было найти подобное она не загнала, тем более когда на дворе начал XXI-го века. О чем ей не однажды заявляла Ира,которая не настолько увлекалась все этой мистикой и вообще была девушка весьма здравомыслящей. Так что когда Маша наткнулась в одной газете ,лежавших на столике в холле гостиницы на весьма странное объявление весьма категорически запротестовала. Но для Маши все это походило на " Сбычу мечт" Текст объявление гласил следующее
   "ВЫ хотите провести ночь в настоящем английском доме с привидениями? Мы готовы вам предоставить такую возможность. Предлагаем вам посетит Харрингтон- холл. К вам услугам настоящий старинный английский дом с настоящим английским привидением и всего в 20 километрах от Лондона. И все за 200ё. За ночь. В стоимость входит ужин и ночлег. А также завтрак. Если останетесь живы " Дальше следовал номер телефона.
   - Все это какой-то дешевый трюк- резко возразила Ира.
   - Ну, хоть съездить то мы можем?
   - Тебе очень хочется потратить целых 200 фунтов..Это же почти 12 тысяч рублей! И это не считая проезда туда-обратно. Тебе что деньги девать некуда? Мол паша все оплатит? Так отдай их мне. Я с удовольствием пройдусь по местным магазинам.
   - На 200 ё ты много не находишь- возразила Маша, совершенно не собиравшая отказывается от подобной возможности. Но и отправляться неизвестно куда в одиночку она тоже не собиралась..Мало ли чего на самом деле кроется за этим объявлением. Уж больно оно напоминало начало типичного ужастика. Ну, или готического романа. Несколько секунд Маша колебалась, смотря на грозно сдвинутые брови Иры. Но в конце- концов любопытство взяло верх
   - Давай так- предложила Она- Мы туда съездим.. И если все будет в порядке..Мы там переночуем. А наследующий день пройдемся с тобой по магазинам. Мы с тобой пройдемся по Ковент-гарден и Найтсбридж. И возможно даже заглянем в Хэрродс.
   - Тебе, чего наследство привалило? - подозрительно склонила голову Ира - Там самая дешевая тряпка не меньше чем полторы тысячи стоит.
   - Ну, до наследства мне еще далековато- улыбнулась Маша.- Но у меня папина кредитка. И может тебе не понравятся тряпки за пару лимонов. В конце- концов куда ты их наденешь? Так что - едем?
   - Хорошо - вздохнула Ира- Но если что не так..
   - Сразу назад - согласилась Маша.
   Но все шло на удивление гладко Созвонились- договорились быстро. Доехали спокойно. Встретила их пожилая семейная пара. Вся такая по-английски.. спокойно-вежливая. И дом был такой как Маше всегда представлялся, старинный двухэтажный особняк ,с высокими окнами, по краям заплетенный плюющем..Да в нем хоть сейчас снимай фильм о призраках. На память почему-то пришел "Призрак дома на холме". В общем, все шло просто прекрасно, пока в разговор не встряла Ира.
   - А что это за заявление " если останетесь живы"- встряла она в разговор без спросу.
   Маша заметила, как хозяев аж передернуло от этой бесцеремонности.
   - Видите ли , мэм- вздохнул хозяин- Никто из нас не рискует остаться в этом доме на ночь. Ни мы, ни кто из местных. В нем произошло слишком много необъяснимых смертей. Мы даже не можем его продать. Приходится сдавать любителям приключений и прочим охотникам за привидениями.
   - Но что все так тут происходит?
   Хозяин переглянулся с хозяйкой. Видно было что они просто не знают как объяснить это назойливой гостье и не выглядеть при это сбежавшими клиентами дурдома..Или может то что происходило в этом доме было не слишком приличным.
   - История этого дома, это не совсем то, что мы бы хотели рассказывать..- заметила хозяйка.- И уж совсем не то, что можно рассказывать благовоспитанным молодым леди
   - Мы из России- зачем-то сказала Ира
   - Ну, раз вы настаиваете..- нерешительно протянул хозяин.
   - Да, я настаиваю - наступала Ира
   - В этом доме произошло много странных смертей. Причем мужчины в нем умирали от несчастных случаев. Или кончали с собой. Женщины умирали в как правило в своей постели..Но обстоятельна их смерти ,а так же вид в котором их находили ... был не совсем тем, о котором не совсем прилично упоминать в приличном обществе.
   - Последняя его хозяйка ,бедняжка Роза не прожила в нем и несколько недель.- вставила хозяйка- Она несколько дней не появлялась в городе. Когда мы вошли в дом. - Хозяйка быстро перекрестилась - Мы нашли ей мертвой. Знаете, она лежала в своей постели и странно так улыбалась.
   - И все это началось когда Граф Харрингтон завел себе любовницу.- добавил хозяин.
   - Нет, рассказывали, что любовницу завела его жена.- возразила хозяйка. - И они вместе избавились от графа. Так вы остаетесь?- резко повернулась он к девушкам
   - Я - да- твердо заявила Маша
   - А я нет- покачал головой Ира - Тут где-нибудь есть приличная гостиница?
   - Рекомендую- "Деву у озера"- сказал хозяин- Это правда не совсем гостиница. Там просто сдают комнаты над баром. НО на ночь ничего лучше не придумаешь.
   - Ты точно не передумаешь? - вернулась Ира к подруге
   - Ты шутишь? -ответила та- это ведь такое приключение.
   - Сколько стоит ночь в этой вашей "Деве"
   - Постель и завтрак-100 фунтов. Можете заказать в пабе- но это аз отельную плату. И прошу понять, но деньги вперед.
   - Я понимаю.- кивнула Маша- Как я понимаю "Дева" принадлежит вам?
   - Да
   - Тогда вот вам 500 фунтов. За меня и за подругу. И завтра мы сам занесем ключи в "Деву".
   - Надеюсь, вы сможет это сделать - вполне серьезно сказала хозяйка
   - Я тоже на это надеюсь.- улыбнувшись, ответила Маша
   - Ну, тогда увидимся утром- обернулась она к Ире
   - Я точно не смогу тебя отговорить?- спросила та
   - С чего такой напряг.- усмехнулась Маша.- Ты же никогда не верила в привидения.
   - Это все этот дом.- поежилась Ира-я уже ненавижу это чертов могильник.
   - Так не остановись в "Деве". Утром зайдешь..если что,..
   - Давай без этого..
   - Ну тогда, еще раз - до завтра.
   Ира повернулась и её сапоги застучали по выложенной каменными плитками дорожке. ,
   Маша проводила ее взглядом и вставила ключ в замок. Открыв тяжелую дверь она вздохнув, преступила через порог. Тишина ударила её по ушам. Она огляделась. Лучи катящегося к горизонту солнца били в витражную панель двери, выкладывая плитки пола цветными ромбами. В доме пахло пылью, чем-то сладким и, чуть-чуть, воском для натирки полов. Пыльные чехлы покрывали мебель. Комнаты словно наполняли глыбы льда, окруженные туманом. После смерти последней хозяке сюда не часто не ступала нога человека. Почему-то вандалы и бродяги не почтили пустующий дом своим вниманием. И это в районе, где все стены густо раскрашены граффити. Или местная шваль верила в истории о призраках?
Маша отогнала эту мысль и зажмурившись покрутилась посреди огромного холла. Она была в настоящем английском доме. Возможно, в нем даже водятся привидения. В конце концов что это за английский дом без привидений. Она поднялась на второй этаж, касаясь пальцами деревянных стоек, весь это дом производил на неё странное впечатление одновременно и пугающее и возбуждающее. Она прошла в одну из спален. С обеих сторон окна бордовые бархатные портьеры. У кровати полог того же цвета, из того же материала, но с золотой нитью.
   - И какая роскошная кровать! Настоящий сексодром! И все это ей одной. - восторженно выдохнула она- Хорошо жили эти лорды и графы.
   Она еще долго бродила по этому безмолвному дому, пытаясь представить каким он был когда в нем жили. Когда этот самый граф Харрингтон привез сюда молодую жену. И что потом произошло. Как говорится "Если бы это роман писала я..." Ей уже чудилась какая-то безумная история любви и ревности. Потом немного подустав ,он нашла кухню и устроила себе настоящий английский ужин. Когда она поела и допила кофе, на улице уже начало смеркаться. Маша нашла четыре хрустальных подсвечника, использовала их по назначению. Расставила по комнате другие свечи и палочки с благовониями, зажгла и их. Струйки серовато-синего ароматного дыма поплыли к лепнине потолка.
Раздеваясь, снимая сапоги на высокой платформе, кожаные брюки и черную футболку, Маша смотрела на свое отражение в зеркале над камином. На узком лице глаза напоминали огромные озера. Свечи отбрасывали блики на ее белоснежную кожу, гриву рыжих волос. Оставшись лишь в маленьких черных трусиках, она с восхищением смотрела на свою тонкую талию, округлые линии бедер. За ее спиной спальня словно ожила. Не просто спальня, весь дом разглядывал ее. Впрочем она не возражала. Дом определенно ее возбуждал. Ее руки прошлись по груди, потом двинулись ниже. Подушечки пальцев поласкали вытатуированную на левом бедре розу, в кино сейчас бы взметнулись занавеси и зазвучала музыка предвещая появление мрачных призраков. Впрочем пока привидение леди Харрингтон не спешило появиться. Впрочем не стоило торопить события. Маша вдохнула аромат ванили. Свет блеснул на её плечах, когда она подняла руки, чтобы снять заколки. Волосы рыжей лавиной упали на плечи. Трепеща в предчувствие чего-то необычного она забралась в постель. Шелковые покрывала мягко холодили кожу. Дом как будто наблюдал за ней, присматривался к своей новой хозяйке. Казалось тени подбирались к ней из углов. Она вдруг вспомнила историю о девушке умершей в этом доме. Может её нашли в этой самой постели, в которой сейчас лежит она. А ведь никто не узнал отчего она умерла. Просто утром её нашли мертвой в кровати и она улыбалась. Эта мысль не испугала Машу, а наоборот возбудила. Ей почему-то вспомнился Лэшер из романов Энн Райс. Там ведь тоже был старинный особняк. Впрочем, там дело было в Новом Орлеане.
   - А впрочем какая разница. - подумала она и заснула. Или почти заснула. Как вдруг у самого уха послышался чей-то шепот. Нежный, переполненный страстью. Маша вздрогнула, но почему-то не испугалась.
Глаза ее открылись. Она оглядела спальню, никого не увидела. Но в комнате что-то изменилось. Появился слабый запах мускуса и лилий. Маша почувствовала чье-то присутствие. Ее неумолимо влекло к этому что-то.
Но спальню наполняла лишь темнота, разгоняемая огоньками свечей и полосками лунного света, падающими в окно. Маша разочарованно улыбнулась. Чего только не почудится
   И тут тени шевельнулись.
У Маши перехватило дыхание. Во рту пересохло. Гулко забилось сердце.
-- Кто здесь?
   Темнота всколыхнулась. Тени метнулись из углов, в их глубине что-то засветилось, сгустилось, у кровати возникла женщина. Она была в белом одеяние вроде пеньюара, стройная и черноволосая. Лунный свет играл на её одеянии, под которым угадывались высокая грудь и прекрасное тело. В голове Маши послышался очень тихий, но настойчивый шепот.
   - Пожалуйста. Позволь мне. Умоляю тебя.
   Маша даже не нашла что ответить. Безумные образы замелькали в ее мозгу. Должно быть, это сон. Истерический смех рванулся наружу. Она только удивленно смотрела на ночную гостью. Та одним плавным движение сбросила свои одежды. Маша про себя отметила, что это было проделано с грацией достойной лучшего стриптиз-клуба. Женщина была прекрасна Обнаженная, черноволосая, белокожая, прекрасная. Лунный свет играл на ее прозрачной плоти, перламутровые блики пробегали по белому фону. Маша будто обмерла, и с ужасом ждала что будет дальше. Тут женщина скользнула к ней в постель, сильные и в тоже время воздушные руки обняли её, губы наши её губы, влажный язык ловко раздвинул их и проник в рот, прохладные пальцы заскользили по коже.
   - Боже мой- только и успела подумать Маша, чувствуя как её руки сам по себе закидываются на шею таинственной женщине.
   - Хорошо, что это только сон.- подумала она и это была её последняя связная мысль.
   Ее руки упали на покрывало. Между раздвинутых ног "киска" билась, словно второе сердце.
Тут женщина наклонилась и поцеловала ее. Легко, едва коснувшись губ. Залезла на кровать, легла рядом с Машей. Такая воздушная, практически невесомая. Бедра Маши задрожали, когда длинные белые пальцы прошлись по ее коже. Нежным дыханием ей обдуло щеку, влажный язык нырнул в ухо. Руки, бледные, тонкие, но очень сильные, обняли ее. Маша почувствовала, как ее стягивает холодное объятие. Полные груди мягко прижались к ее грудям. Женщина застонала, начала покачиваться из стороны в сторону, ее большие твердые соски терлись о соски Маши.
   Дрожь наслаждения пробежала по животу Маши. Она выгнула спину, удовлетворенно замурлыкала. Кожа женщины становилась все теплее. Так, где она соприкасалась с телом Маши, последней казалось, что она трется о шелк. Маша приподняла голову, ее губы сомкнулись вокруг соска. Твердого, упругого. Глубоко втянув сосок в рот, Маша начала похлопывать его языком. Крепко сжав грудь женщины, на мгновение выпустила сосок из рта. От ее слюны он ярко блестел в лунном свете. Потом Маша почувствовала, как ее прижимают к кровати, забрасывают руки за голову.
А мгновение спустя длинные белые пальцы начали поглаживать ее бедра. Ноготки поиграли с лобковыми волосами, мягко разводя их в стороны от набухших губ. Маша громко застонала. Она хотела, чтобы эта сладкая пытка продолжалась вечно
Длинные черные волосы скользили по ее бедрам, словно шелковый шарф лежали на животе. Маша развела ноги, приподняла бедра, выгнула спину. Длинные пальцы открыли ее "киску", язык мягко прошелся по внутренним губам. Бедра Маши заработали в такт горячему языку, добравшемуся до клитора. Горячая волна наслаждения набирала силу.
И когда Маша уже думала, что оргазм неминуем, женщина оторвалась от нее.
Прежде чем Маша успела запротестовать, ее перевернули на живот, лицо уткнулось в пыльное бархатное покрывало. Длинные ногти раздвинули ее ягодицы, и горячий язык вновь принялся за дело. На этот раз он начал с самой "дырочки", а потом поднялся выше, сначала к промежности, потом к розовому анусу. Маша вскрикнула, широко раздвинутые бедра завибрировали, когда острый кончик языка вошел в нее.
А умелые пальцы тем временем ласкали ее влагалище. Бархатное покрывало кололо живот. Запах ванили щекотал ноздри. И когда два пальца нырнули поглубже, Розу сотрясла первая волна оргазма.
За ней последовала вторая, третья, а на самом пике Маша почувствовала, как зубы впились в ее ягодицу, а длинные ногти взрезали кожу на спине.
   Крики Маши огласили комнату, их эхо накрыло ее, отразившись от витражных стекол. Наслаждение было таким необычным, таким острым, что на несколько мгновений в глазах у нее потемнело. А потом она проснулась и поняла, что лежит в кровати В том самом доме с привидением.. В окна бил солнечный свет. Голова ничего не соображала. Тело слегка ныло, но это была сладкая усталость, этакая истома, как после хорошего секса. Вдруг она почувствовала, что все простыни скомканы, а на ней нет трусиков. И спина будто поцарапана. Тут ей вспомнился ночной сон. Промелькнула мысль- а сон ли это был? Несколько секунд Маша пыталась думать, но мысли совершенно не хотели собираться в кучу и она бросила эти попытки, потянулась всем телом и махнула рукой.
   - Ведь привидения живут только в романах Энн Райс.- сказала она сама себе- Просто у неё давно не было секса, а тут еще первая ночь в это старинном доме, вот и снится всякая чушь. Одно интересно, с чего бы это ей снились сны с женщинами. Она вроде бы всегда предпочитала мужчин. посмотрела на себя в зеркало Да же она мысль о сексе с женщинами вызывала у неё некоторое мягко говоря неудобство. Да и Лэшер - мужчина
   В дверь позвонили, потом еще раз и очень настойчиво
   - Хозяева пришли .или может Ирка пришла узнать жива ли я еще.
   Маша встала, накинула халат и спустилась открыть дверь. Там действительна была Ира.
   - Смотрю ты все еще жива.
   - А ты что в самом деле поверила в эти сказки?- фыркнула Маша.- заходи чего стоишь.
   - А чего это ты в одном халате? - подозрительно спросила Ира.
   - А я только встала.- ответила Маша- Можно сказать ты меня из постели вытащила.. Я уж думала хозяева пришли. Пошли на кухню
   - И что ,приведений не видела?
   Маша вспоминала про сон, который был настолько ярок ,что казался почти реальностью. Но решила подруге ничего не рассказывать.
   - Так -отмахнулась она- тени по углам, вздувающиеся занавеси, какие-то шепоты по углам. Ничего сверхъестественного . Кофе хочешь?
   - Давай.- хмыкнула Ира- что может быть лучше английского завтра в Английском доме с привидениями.
   Маша Приготовила кофе и пока она возилась на кухне Ира заметила
   - Слушай. А ведь её действительно кто-то укусил за задницу.
   - Ну может ночью за что-то зацепилась.
   - Нет, это точно укус. Признавайся, с кем кувыркалась?
   - Да снилась тут всякая розовая хрень
   И тут они обе услышала тихий голос.
- Только останься. Я буду приходить часто, чтобы доставить тебе радость. Я существую только для тебя. Я такая, какой ты хочешь меня видеть. Пожалуйста, дай мне возможность прийти к тебе
Девочки вздрогнула.
   - Ирка, это твои шутки?
   - Я думала это ты
   - А тогда кто это?
   И тут они обе увидели, как на зеркальной поверхности холодильника появился женский силуэт. Маша просто охнула от удивления. Эта была та женщина из сна. И она была совершено голой. Женщина протянула к Маше руки и явственно прошептала
   - Пожалуйста. Позволь мне. Умоляю тебя.
   Девочки переглянулись.. потом, не сговариваясь зажмурили глаза и помотали головой. Потом открыли глаза. Ничего не было. Ни шепотов, ни силуэтов. Обычная кухня.
   - Вот тебе и привидение - заметила Ира
   - Это все дом и отсутствие секса- пробормотала Маша.- И слишком богатое воображение. Ты мне много говорила, что мне нужно больше жить в реальном мире. А ведь можно и в комнате с мягкими стенами закончить.
   - Это точно- согласилась Ира
   Они допили кофе. Маша на всякий случай еще раз посмотрела дверцу шкафа. Но там не было ничего кроме её отражения. Она еще раз посмотрела на себя, взбила волосы рукой и осталась довольна увиденным. Это была интересная ночь, но второй раз он не станет ночевать в это странном месте.
   Ну, что... - повернулась она к подруге.- Занесем ключи в "Деву" и в Лондон?
  
  
   -
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"