Задворная Лилия Сергеевна : другие произведения.

глава 1 . эпизод 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  прибежала на роботу с опозданием , из за этого дождя даже такси поймать толком не получилось((... ну ничего , главное собраться...
  
   раздался стук в дверь...
  
  кабинет наш общий , на всех инженеров один .. так как я опоздала в нем уже никого не было ... но из наших никто бы не стучал(
  
  - Войдите - все что я нашлась ответить.
  
  дверь распахнулась с большей силой чем того требовала физика( на пороге стоял он... не не так , на пороге стоял ОН.. мой начальник , я боюсь его до животных колик и надо было ему придти именно когда я опоздала(( стоп .. вот значит почему пришел..
  
  - Да я опоздала, простите меня Константин Николаевич, более не повторится... - начала я извинение до того как он переступил порог.
  
  - Не повториться? вот в этом вы правы... с завтрашнего дня вы тут больше не работаете. нам не нужны сотрудники которые не могут выполнять свои обязанности .. из-за вашего опоздания запуск проекта под угрозой... как можно быть настолько безответственной!!!!
  
  - с завтрашнего? - переспросила я - а сегодня мне что делать?
  
  - выполнить наконец свою работу. идите и перепроверьте все ли элементы закреплены и подключены к системе ... и настоятельно советую быть внимательной, увольнение еще не самое страшное что я могу вам устроить!
  
  он мне угрожает? пытается запугать? ну сказать по правде это у него получилось.... на еле гнущихся ногах спускаюсь на 1 уровень в шахту туннеля.. такс проверим (блин а проверять есть что ) ... осматриваю сантиметр за сантиметром а в голове все крутятся его слова.. ну почему он такой злой?
  
  Ай! поранилась., чем интересно? осмотревшись замечаю ржавый осколок.. осколок неприметный если бы не одно огромное но... тут отродясь подобных металлов не было... все сплавы не поддаются коррозии , а этот явно не из нашего столетия .. вот только как сюда попал такой раритет? потом будет время подумаю над этим. а пока положила осколок в карман и вернулась к прежней работе.
  
  .. ну вот, все мной проверено, отклонений не обнаружила и с чистой совестью можно возвращаться .. но вдруг я что то почувствовала .. такое ощущение словно кто то очень громко включил музыку но звука нет, только вибрация внутри... я чувствую как мой организм резонирует с невидимыми волнами... мигнул свет и стало еще более не по себе.. они что запустили туннель? но я же внутри!
   нет это не может быть запуск, нет образца исследования.. по плану в качестве образца должен был выступать кактус ... Свет окончательно погас и мне стало по настоящему страшно... я метнулась к выходу но обнаружила что дверь герметично закрыта, открыть ее можно только снаружи... моя паника усиливается с каждой секундой... я спотыкаюсь в темноте и падаю ... от резкой боли в боку я невольно вскрикнула.. чертов осколок при падении почти полностью вошел в мое тело.. набравши воздуха побольше вытаскиваю из себя инородный предмет .. мои руки скользкие от крови,моей крови.... сладостно -металлический запах усиливается и вместе с ним усиливается тошнота и головокружение .. на грани сознания я увидела ослепительно белый свет и снова наступила темнота, спасительная темнота безсознания....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"