Задворная Лилия Сергеевна : другие произведения.

Глава 1. эпизод 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  дождь...... слушая как падают и разбиваются капли задумываешься насколько коротка наша жизнь...... секунды, минуты, дни ,месяца, года, столетия.... все меняется , одни системы заменяют другие, люди создают машины которые создают машины и так по кругу.... но что то остается неизменным, по крайней мере хотелось бы мне в это верить. хотелось бы но вера это не то сокровище которое ценится в мое время.... и снова дождь.. кажется будто плачет небо... я сижу под окном и смотрю на серый осенний вечер укутанный дождем и туманом.
  все, пора спать, завтра на роботе очень важный день.. наша кампания проводит тестирование пространственно-временного туннеля Љ3.
  первые 2 запустили более 130 лет назад и они до сих пор работают... правда пользуются ими крайне редко в основном для транспортировки неорганических грузов на другие планеты. завтра будет первый эксперимент транспортировки органики и мне как одному из инженеров данного проекта нужно быть более чем внимательной. завтрашний день изменит мою жизнь... в свои 26 лет я добилась огромного успеха в области инженерии и современных технологий но если завтрашний проект потерпит крах моя карьера умрет вместе с ним(... так гнать плохие мысли.... спать.... хороший сон - залог успеха!
  
  ....... ....... ....... дождь... туман... холодно... мне очень холодно... я пытаюсь обнять себя руками в попытке согреться но четно.... я лежу на земле.. надо подняться надо двигаться.... я падаю так и не сумев встать.. где я? что со мной?...
  - Ты веришь в судьбу? - разом громыхнуло со всех сторон и дождь стал лить с новой силой... - Отвечай!!!! - разразилось новым ударом.
  верю ли я? во что я верю? Судьба это то чего нельзя изменить? нет, все в наших руках.. и зависит от нас и принятых нами решений.
  я- человек 25 столетия не верю в такое призрачное понятие как судьба....
  
  ...Проснулась... дышать тяжело... вся одежда мокрая от пота... вот это сон.... схожу водички попью что ль... бросаю мимолетный взгляд на настенные часы.... 0_о мамочки на полчаса уже опаздываю..... неужели будильник не услышала... бреду к тумбочке ...на ней стоит мой горе будильник .. зеленый циферблат показывает ровно полночь и признаков жизни не подает.... так за последующие 5 минут я побила пару рекордов( не знаю как мировых но моих личных точно.).. так быстро я еще в жизни не собиралась... хватаю зонт и выбегаю с дому в объятья дождя и нового дня...... Знала бы что он мне принесет - сидела бы дома,,,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"