Загурский Эдуард : другие произведения.

Приложение к Снагу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приложение
  
  Данное приложение написано для объяснений некоторых ссылок. Здесь будет рассказано про некоторые описания отдельных страниц и названий, соответственно по мере написания повести оно будет также дополняться.
  
  Первое
  
  Очень много названий взято из игры "Космические рейнджеры", фактически все касты орков. Это переработанные касты ПЕЛЕНГОВ (из игры "Космические рейнджеры") - Шаракеш, Лякуша, Ческа, Пачрямба, Лянчер. Но вот основная легенда, верование и даже простое описание переработаны под формат моего произведения.
  
  Второе
  
  Имена героев орков и троллей, тоже взяты из этой игры, возможно имена других основных рас будут использованы, пока в повести они не встречались. Также, правда сильно переработанная история орка Лецкашак, была взята из легенды одноименной игры.
  
  Третье
   Дзуххалаг - шпионская организация орков, взята из игры практически без изменений.
  
  Четвертое
  
  Название секторов и некоторых планет взято из игры "Космические рейнджеры", в том числе и условное соответствие расам.
  
  Пятое
  
  Основное оборудование, но тут уже переработанное. Название отдельных артефактов, и других плюшек так же в будущем будет браться из игры "Космические рейнджеры". Название корпораций по производству кораблей, отдельных серий кораблей, уникальных кораблей и их основные ТТХ так же будут взяты из игры "Космические рейнджеры".
  
  Шестое
  
  Раса тороноидов - дикая смесь конскеборнов и доминаторов. Возможно название расы будет изменено. Но названия кораблей, основные вооружение и тактика кораблей тороноидов в основе своей будут похожи на действия доминаторов. Применение роботов еще не вводил, но возможно в будущем это будет (если честно еще не разобрался с их классификацией. Введение особо крупных единиц флота доминаторов в текст под вопросом, думаю хватит и кораблей класса эквенктор.
  
  Седьмое
  
  Описание расы троллей взято с вики по игре "Космические рейнджеры". Легенда просто идеально описывает этих существ, при этом делая их действительно необычной космической расой. Например остальные описания других рас могут подойти либо фрагментарно (орки\пеленги), либо вообще не подойти.
  
  Восьмое
  
  Система нейросетей, имплантатов, баз, системы обучения, допусков к управления взяты из основ по книгам Хорта и Чижовского. Так же взяты основы модульных систем.
  
  Девятое
  
  Холодное оружие ГГ взято из истории холодного оружия Японии. Название первого скафа тоже взята из истории Японии. Второй скаф ГГ это из описаний дроу.
  
  Десятое
  
  Описание расы дроу - взято классическое, дабы не отходить от основных кононов принятых в фэнтази.
  
  Одиннадцатое
  
  Раса гоблинов, - применено очень со многих игр и описаний. Отделена от расы орков (по классике это одно и тоже. Характер и основные особенности прописаны и переработаны из разных источников под формат произведения. Единственная раса не могущая иметь совместных детей с другими основными расами произведения. Фактически еще в стадии проработки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"