Загороднева Наталья : другие произведения.

Романтический вечер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  Зашел у нас с мужем разговор накануне юбилея свадьбы. Вечером, во время прсмотра " Глухого" по телеку. Там как раз закончилась любовная сцена, и мой Паша негромко спросил : " Мать, а ты, это... фантазируешь?" . Я аж поперхнулась: "Чего? Ты за кого меня принимаешь?!". Пашка смутился: "Да ты не кипятись. Двадцать лет живем, могу я узнать, о чем моя жена думает, когда мы это... дринь-дринь, короче". Тут уж я покраснела, благо, в темноте не видать. Сварливо пробормотала: " Какие еще фантазии нафик, уж климакс на носу. Вспомнил тоже... Фантазии... Скажи еще, что тебя поза наша не устраивала столько лет ". Павел вскинулся: "А и скажу! В двадцать первом веке живем, между прочим! Вон, по телевизору, чего только не вытворяют! А мы с тобой, как сычи, не можем даже поговорить об этом. Ты вот скажи, хоть оргазм-то испытываешь?". Меня в жар бросило. Так я и знала, что догадается, рано или поздно.
  -Испытываю, конечно, скажешь тоже!
  -Да? А я вот не уверен! Везде вон пишут, что бабы симулируют. И ты, поди-кось, притворяешься. Вечно так стонешь, будто у тебя нерв защемило. Давай уж, обрадуй. Может, я двадцать лет тебя не удовлетворяю?
  - Уж не хочешь ли ты сказать, что я - фригидная, дорогой?- прошипела я, вперив руки в бока. - Не иначе, как от дружков своих наслушался всякой дряни и теперь меня со всякими проститутками сравниваешь! Так, может, еще и минет потребуешь?!
  Паша залился румянцем, видным даже в полутьме.
  - А что я, не мужик, чтоли? Или мне так и помереть, не узнав, что это такое?
  - Вот! Так и скажи, что я тебя не устраиваю!- всхлипывая, приготовилась к бурной истерике.
  - Нат, ну не надо! Ты же знаешь, терпеть не могу сырости. Давай лучше поговорим хоть раз серьезно. Мы ж с тобой двадцать лет вместе! Может, хоть на юбилей сделаем друг другу подарок?
  Я аж рот раскрыла от шока.
  - К-какой еще подарок?
  Муж сбегал в спальню, пошелестел там бумагой, вернулся, сунул мне в руки деньги.
  -Вот, я копил... Сходи уж в этот... интим-салон. Купи там чего надо, ну там всякие чулки и подвязки, можешь еще там... Игрушки всякие. Давай, как в кино все сделаем! Я тебе за это- что захочешь!
  Я ехидно подняла бровь. Есть у меня задумка...
  -Ладно. От одного раза не переломлюсь. Но за это купим мне шубку, как у Маринки.
  Павел посмотрел тоскливо, шумно сглотнул, и кивнул. Я подпрыгнула, захлопав в ладоши. Наконец-то, согласился! А то- дорого, дорого. Переживем.
   Назавтра все уже не казалось столь оптимистичным. Нужно было срочно с кем-нибудь посоветоваться. Чего несу? С кем, кроме Люськи? Подруга, выслушав мои жалобы на сбрендившего супруга, скрестила руки на груди, выражая свою безмерную проницательность.
  -Я ж тебе говорила, что они дуреют к сороковнику. Молодость у них в одном месте играет. Тянет на всякое такое. Но, шуба, говоришь? Та, рыженькая?
  Я обреченно кивнула.
  -Ладно, будем тебя просвещать. - подруга посмотрела на меня с такой жалостью, что мне стало страшно.
  В магазин интим- товаров мы пошли вместе. Я сразу же попыталась сбежать, увидев ряды резиновых бонбончиков. Людмила своим массивным телом перекрыла мне выход и прогремела на весь зал: " А нам кто-нибудь покажет товар?"
  Продавщица, молоденькая девчонка, прибежала из-за занавески, вытянулась по струнке: " Что вас интересует?"
  Люська, не ослабляя железного захвата, нагнулась к ней через прилавок: " Девушка, вот этой даме нужно сделать мужу подарок на юбилей свадьбы. Двадцать лет, представляете? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь особенное. Ну, вы поняли, да?". Продавщица покраснела, но бегло осмотрев меня, пригласила пройтись по залу и посмотреть товар.
  Я краснела и бледнела поминутно, взвизгивала тоненько при попытке всунуть мне в руку очередной экспонат этой выставки извращений. Чуть не рыдая, слушала трескотню про виды смазок и возбудителей, особенности изделий из латекса и их отличие от пластмассовых. Однако ж, вконец измученная, согласилась на пушистые наручники, чулки с подвязками, какой-то гель интимный и двд- диск, как сказала продавщица, с подробной инструкцией.
  Людмила доставила меня до дома на такси, предварительно набрав чего-то в ближайшем супермаркете. Я от переживаний как присела на лавочку у магазина, так и просидела. Уже дома, напившись чаю с валерианкой, успокоилась, и решила посмотреть инструкцию. Мать моя женщина! Что ж мы, интеллигенты вшивые, плевались при виде этих сцен в фильмах? Вырастили двоих детей, воспитали, а сношаться так и не научились. Вона чего вытворяют! Мама, мама, что ж ты мне запрещала общаться с плохими ребятами? На фига мне два высших образования, если главного-то я и не видела?
  Досмотрев, проанализировала ситуацию и решила, что терять уже нечего, а вот попробовать- даже пикантно. До вечера времени оставалось предостаточно, так что я занялась приготовлениями. Юбилей у нас завтра, но придут гости, дети приедут, будет не до этого. Придется все делать сегодня.
  Для начала отправилась в душ и нещадно сбрила всю лишнюю растительность. С непривычки порезалась. Мда, в фильме-то поэстетичнее все выглядело. Затем накрыла стол. Фрукты, вино, Людмила все купила, умница. Приготовила музыку, нашу любимую, Фаусто Папетти. Застелила кровать новыми простынями, побрызгала духами. Хм, а мне самой уже нравится. Наручники перекинула через изголовье кровати, благо оно плетеное. Сокрушенно вздыхая, достала Пашкину голубую рубашку, надела на голое тело. Волосы распустила и чуть встрепала руками. Губы подкрасила . И, в последнюю очередь, напялила чулки с подвязками.
  Паша пришел с опозданием. Может, тоже волновался, курил у подъезда. Открыл дверь своим ключом, повозился в прихожей, раздеваясь. Вошел в кухню и выпучил глаза, увидев меня, в его рубашке, сидящей на столе, закинув ногу на ногу. От волнения у меня в горле пересохло. Муж потянул узел галстука, ослабляя тесный ворот. Я жестом пригласила его присесть, и он плюхнулся на стол, не сводя с меня глаз. Такая реакция мне польстила, я почувствовала себя увереннее. Протянула ему бутылку с вином, он послушно стал ввинчивать штопор в пробку. Во мне проснулось ехидное кокетство. Я стала водить плечами, поддразнивая его. Он вспотел, покраснел, налил вина в бокалы, поедая меня глазами.
   Надо бы слезть со стола, да голая задница, как назло, приклеилась к пластиковой столешнице, придется неэстетично отлепляться. Паша, глотнув вина, наконец, пришел в себя, неуклюже попытался мне помочь. Наконец, с неаппетитным чпоком я отклеилась от пластика и спрыгнула на пол. Бритая кожа отозвалась зудом и пощипыванием. Зато Павлуша обнял меня и поцеловал как-то особенно. Я удивленно посмотрела на мужа. как это я раньше не замечала, что у него глаза не чисто серые, а с зелеными крапинками? Держа меня в объятиях, Паша провел рукой по спине, спустился ниже, под рубашку. обнаружив, что под рубашкой на мне ничего нет, кроме каких-то кружев, затрясся и охнул. Я даже испугалась, не случится ли с ним какой неприятности. Однако же он, наплевав на все красивости, нагло задрал на мне рубаху. Затем развернул, уложил животом на стол, торопливо стянул брюки и взвыл, обнаружив отсутствие растительности. Такого бурного секса у нас еще не было. Я и не думала, что банальное бритье приводит к такому результату. Однако ж, лежа на столе, подперев голову руками и привычно постанывая, сокрушалась я, что не получается у нас так красиво, как в фильме. Стоит отметить, что все-таки в доводах мужа определенная логика все ж была. Ощущения изменились. Может, и правда, я не испытывала того самого?
  То ли вино вскружило голову, то ли сама обстановка, но дальше все пошло, как по маслу. Пашка потащил меня в душ, сам раздел, я, как безвольная кукла, протянула ему ноги, он стянул чулки, обцеловывая мои ступни. От вина нас изрядно развезло, мы глупо хихикали и дрались мочалками. Я намылила моего милого и скользила руками по его коже, отмечая, что это очень приятно и мне, и, очевидно, ему.
   Войдя во вкус, я стала целовать его, он же только стонал от удовольствия. Трудно представить, что мы впервые за столько лет видим друг друга голыми, да еще при свете, да еще играемся и целуем всякие места. Сама не понимаю, как так получилось, что я представила себя актрисой того самого фильма, и сделала-таки Паше то самое. Правда, он так покраснел от возбуждения, что я боялась, вдруг не выдержит? Может, зря мы все это затеяли, не приняв лекарства от возможного гипертонического криза. Слава Богу, муж выдержал пытку, а я отметила, что не так уж это неприятно, как казалось раньше. Может, помогло еще то, что все это время нас поливал теплый дождь из душа. В глазах Павла светилась такая любовь и признательность, что я подумала, не прибавить ли к награде за блаженство еще и сапожки.
  Выйдя из ванной, мы отправились в гостиную, накинули кое-что из одежды, я - его рубашку, а он - трусы и носки, почему-то. Вот в таком виде мы продолжили пить и безобразничать. Мы потанцевали, причем он меня при этом беспрестанно оглаживал и прижимался топорчащимся бонбончиком. Хм... А это ничего, что ласкательно- уменьшительно? Ну, неважно. Так, невзначай, мы пританцевали к спальне. Увидев пушистые наручники, муж, как бы и не настаивая, предложил примерить. Я, ничтоже суняшеся, согласилась. Меня оправдывает то, что была нетрезва и слегка возбуждена. Хорошо, что я не купила кляп. Иначе мне было бы трудно выразить все мысли во время моего добровольного плена.
  - Паша, ты что делаешь? Ой, как приятно... Ага, и животик... Угу... Ты куда, нахал?! А ну, уйди! Я не шучу! Нельзя, тебе сказала! Ой! Ай! А-а-а... Ско-о-о-ти-на... Вот так, да-а-а.
  В общем, то, что со мной произошло, не поддается никаким описаниям. Это было самое приятное, что может быть. В какой-то момент мне стало наплевать на стыд, комплексы и прочую лабуду, я только стонала, и в этот раз абсолютно естественно. Потом был секс, и совершенно особенные, новые ощущения. Впервые я изгибалась сама, следуя желаниям моего тела, а ограничение в движениях сыграло дополнительную возбуждающую роль. Так что удовольствие получила незабываемое.
  Даже не ожидала я, что это может быть так здорово и волнующе. Мы экспериментивовали до первых лучей рассвета, потом все-таки уснули, измотанные, но счастливые. Проснувшись, еле встали с постели, кряхтя. Болело все. Павлу скрутило спину, мне - шею. Как два инвалидика, держась друг за дружку, доплелись до кухни, и там расхохотались, попутно охая.
  Насколько было приятно накануне, настолько стало неприятно теперь. Бритая кожа зудела и саднила, ноги-руки ныли, как после интенсивных занятий спортом, голова раскалывалась. Не лучше было и мужу, судя по виду.
  В общем, кончилось все тем, что мы напились обезболивающего и улеглись стонать в постель. Вскоре приехала дочка, мы ей наплели, что простыли. Она посочувствовала и отправилась готовить угощение. Слава Богу, все получилось, никто из гостей не был обделен вниманием, было шумно и весело, только на фотографиях у нас с Павлом уж очень замученный взгляд получился.
   Перед отъездом, уже в прихожей, дочка обняла меня и сказала на ухо: "Мам, а вы молодцы! Вот уж не думала, что вы на такое способны! Я уж отцепила их от кровати, а то вдруг кто увидел бы". И отдала мне злосчастные наручники.
  P.s. А шубу я так и не купила. Хорошо подумав, пошла и заказала путевку на двоих, к морю. А остаток денег спустила в интим-салоне. Не скажу, на что.
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"