Аннотация: Рассказ был написан для участия в Миниконе
К полуночи она уже вся извелась от ожидания: "Когда же он, наконец, оторвёт свою задницу от дивана!"
Муж зевал перед телевизором, уныло пролистывая каналы.
- Нечего смотреть. Пошёл-ка я спать... И ты не засиживайся, - добавил он назидательным тоном.
- Хорошо, дорогой. Я скоро...Спокойной ночи!
Оля подождала, пока щёлкнул выключатель в спальне, и рванула к компьютеру. В предчувствии долгожданной встречи одна за одной к ней подкатывали волны нарастающего возбуждения. Как там завсегдатаи "Таверны", не забыли её ещё?
Дрожащей рукой она бегло пробежала по клавишам...Наконец-то!
- О, наша красотка Marilyn снова в строю! - радостно "воскликнул" Oliver.
- Ты где пропадала?! - мгновенно среагировал на её появление Стасик.
- Как жизнь молодая? - это уже "пробасил" Горилла.
Оля живо представила себе атмосферу любимой таверны, за окнами которой этим ненастным осенним вечером гул ветра сливается с шумом прибоя, а внутри - так тепло и уютно... И этот многоголосый мужской хор приветствий, раздающихся из разных уголков тускло освещённого помещения...
Ну разве могла она признаться своим поклонникам, что отсутствовала в он-лайне из-за ссоры с мужем, который неделю назад устроил истерику и вдребезги разбил об стену модем?
...Наградив томным взглядом присутствующих, Marilyn направилась к стойке бара, грациозно покачивая бёдрами. Она знала, что сейчас десятки глаз устремлены на её точёную фигурку и роскошные волны отливающих медью распущенных волос.
- Бармен! Угости за мой счёт всех посетителей наилучшим коньяком! - повелительным тоном привычно бросила она.
Публика ответила ей шквалом восторженных воплей и лавиной комплиментов.
...Грузная женщина бальзаковского возраста поднесла фужер красного вина к экрану монитора: "Ваше здоровье, господа!"