Кравцова Арина : другие произведения.

Таверна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ был написан для участия в Миниконе

  К полуночи она уже вся извелась от ожидания: "Когда же он, наконец, оторвёт свою задницу от дивана!"
   Муж зевал перед телевизором, уныло пролистывая каналы.
   - Нечего смотреть. Пошёл-ка я спать... И ты не засиживайся, - добавил он назидательным тоном.
   - Хорошо, дорогой. Я скоро...Спокойной ночи!
   Оля подождала, пока щёлкнул выключатель в спальне, и рванула к компьютеру. В предчувствии долгожданной встречи одна за одной к ней подкатывали волны нарастающего возбуждения. Как там завсегдатаи "Таверны", не забыли её ещё?
   Дрожащей рукой она бегло пробежала по клавишам...Наконец-то!
  
   - О, наша красотка Marilyn снова в строю! - радостно "воскликнул" Oliver.
   - Ты где пропадала?! - мгновенно среагировал на её появление Стасик.
   - Как жизнь молодая? - это уже "пробасил" Горилла.
   Оля живо представила себе атмосферу любимой таверны, за окнами которой этим ненастным осенним вечером гул ветра сливается с шумом прибоя, а внутри - так тепло и уютно... И этот многоголосый мужской хор приветствий, раздающихся из разных уголков тускло освещённого помещения...
   Ну разве могла она признаться своим поклонникам, что отсутствовала в он-лайне из-за ссоры с мужем, который неделю назад устроил истерику и вдребезги разбил об стену модем?
  
   ...Наградив томным взглядом присутствующих, Marilyn направилась к стойке бара, грациозно покачивая бёдрами. Она знала, что сейчас десятки глаз устремлены на её точёную фигурку и роскошные волны отливающих медью распущенных волос.
   - Бармен! Угости за мой счёт всех посетителей наилучшим коньяком! - повелительным тоном привычно бросила она.
   Публика ответила ей шквалом восторженных воплей и лавиной комплиментов.
   ...Грузная женщина бальзаковского возраста поднесла фужер красного вина к экрану монитора: "Ваше здоровье, господа!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"