Загоскина Татьяна Валентиновна : другие произведения.

Тайный дневник Леголаса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему эльфы не пришли на помощь гномам.

  1. Папин Лось жует шишку. Достало! Попробовал отобрать еду у Лося, получил рогом и упал, научился ходить.
  2. Попытка привлечь внимание своего отца не увенчалась успехом. Пинок копытом так напугал меня, что я научился говорить.
  3. Папин Лось продолжает жевать шишку. Попробовал подольститься к нему, сбил еще одну с дерева, научился стрелять из лука.
  4. Папа куда-то поехал на Лосе и собрал всех, с кем я игрался. Подлез в походную сумку и запрятался там. О! Класс! Увижу мир!
  5. ... Не увижу! Папин Лось увидел шишку и пришлось задержаться лет так на ... дцать. Пока тот жевал, я пристрастился прыгать через спину животного.
  6. Как же достал папин Лось! Пойду пешком, увижу больше...
  
  Спустя 60 лет...
  
  7. Вернулся. Поздоровался с папой, поздоровался с Шишкой, так как Лось был предельно увлечен едой. У него челюсть не болит случайно?
  8. Сбил Лосю еще одну, а папа похвалил за манеры.
  9. Показал папе Гимли . Отбил Гимли у Лося, так как тот спутал его с шишкой. Успокоил Гимли.
  10. Рассказал о корабле. Папа принялся собирать шишки. Пришлось помогать, а то если в пути закончатся шишки, то Гимли не выживет.
  11. Отплываем. Лося на корабль грузили лебедкой.
  12. Спустился в трюм, офигел от того, что он полон одними шишками. Блять! Самим-то что жрать?!
  
  Конец.
   PS: Смотрите на экранах: "Жизнь Пи" -продолжение нашумевшей саги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"