Загробыч : другие произведения.

Дневник загробный. 25.03.2009

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25.03.2009. Дорогая! Спешу сообщить радостную новость - я умер. Опять...
  Как и следовало ожидать, я забыл о предыдущей жизни, но нахожусь в полной уверенности, что мои воспоминания сохранились. Хотя бы в моих дневниках регулярно пересылаемых тебе. И, конечно же, в переводе нашего МП (Милого Переводчика) - понять будет невозможно, но чувство сопричастности останется. Надеюсь.
  Великий Оллорикен, но куда же я попал на этот раз! Планета неостывшая и пузырится вулканами, правда, местами и незначительными. Поверхность - жидкость вперемежку с твердью и всё это безобразие окутано газами, просто потеет ими. Блеск лика Великого!
  А тело в которое угораздило угодить мою БеДу (Бессмертную Душу)? Жуть вселенская! Представь, родная, биологическую (!) конструкцию с двумя неравноценными по объёму сферами, из которых торчат шарнирные обрубки, заканчивающиеся щупальцами. Причём щупальца от коротких и толстых в нижних окончаниях, до многочисленных и тонких в верху, на шишковатой верхней сфере. Но не это самое страшное. Ты только представь, эти БиКашки (Биологические Конструкции) обладают зачатками БеДу! Конечно, в первозданном и недоразвитом виде, но полностью завладеть телом я не могу. Пока. Покопаюсь в его памяти, а вдруг будет интересно?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"