Small Gluck : другие произведения.

Музыка нас связала. Part I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  Перешедшие в 11 класс Рин и Киоши, всю жизнь мечтавшие вступить в рок-группу, как-то бродя по просторам интернета, наткнулись на объявление "Проходит набор участников в женскую рок-группу "Лепестки Сакуры "". Спешите, так как всего свободных мест 2! На улице чайных церемоний. Высотное здание. 19 этаж, 645 кабинет."
  ...О наборе в женскую рок-группу. Но по нелепой случайности, попали не на то прослушивание, не к той рок-группе, так как одна из них захотела пить, а воды с собой не было...
  Выслушив с песней собственного сочинения и ожидая комментариев в полной тишине 3 минуты и собираясь уже уходить, как их остановило короткое предложение "Стойте, вы нам подходите.."
  
  Part I.
  "Приключения только начинаются"
  Воскресенье. Утро. 13:45
  Pov Киоши.
  Я проснулась от того, что теплые лучики солнца, которые пробрались сквозь занавески и коснулись моего лица. Потянувшись, и приняв решение еще полежать, повернулась на бок и только начала засыпать, как крик мамы с первого этажа меня окончательно и бесповоротно разбудил.
  -Девочки, вставайте! Почти два часа! Идите завтракать... А если быть точнее, обедать!
  -Да, мам.. Только через 20-25 минут, хорошо?
  -Ок.
  -Рин, вставай!- сладко пропела я, подруге на ухо. Ноль эмоций.-Проснись и пой!
  -Заткнись и спи!- пробубнила та, перевернувшись на другой бок.
  -А ты чё такая злая?
  -Да так, ничего. Это ведь не ты уснула в 6 часов утра!
  -Вообще-то я с тобой всю ночь и утро была!
  -М-хм...Ахо...,-протянула Рин зевая.
  -Ладно, раз ты проснулась и во мне не нуждаешья, я умываться,- и не дожидаясь дальнейших комментарий в свой адрес, удалилась оставив подругу в гордом одиночестве.
  End POV Киоши.
  -М~, как же я хочу спать, - протянула сонно Рин и направилась завтракать.
   Через 15 мин. На кухню спустилась Киоши где уже сидела Рин и пила чай с блинчиками и ананасовым жденом.
  -И что же у нас на завтрак?-спросила Хатаке у мамы.
  -Смотря, что ты хочешь. Есть яичница, круасаны,блинчики.....
  -Омлет, круасаны и кофе молоком, если не трудно.
  -Да нет, не так трудно.
  -Ну ладно,- произнесла Киоши садясь на стул рядом с подругой.
  -Девочки, а вы во сколько спать-то легли?,- спросила женщина стоя у плиты, явно заметив Рин с заспанным лицом за столом.
  -Тебе честно или не совсем?- ответила её дочь.
  -А у вас еще и варианты есть?
  -Мам, не уходи от ответа...
  -А я и не ухожу.
  -Ну так что, какой вариант тебя устраивает?
  -Правду и ничего кроме правды
  -Ну .. в шесть, -сказала Киоши медленно отходя к двери.
  -Что?! Ты кажется говорила, что вы немного посидите!,- начала орать мать на удалявшуюся дочь.
  -Зуки-сан, не надо так нервничать,-спокойно произнесла Рин, потягивая чай. Женщина удивленно посмотрела на Окумуру, которая сидела за столом.
  -Это щас что было?,- но Рин быстро допив чай "улетела как супермен'' в комнату.
  -Я еще не закончила! - крикнула Зуки, которую просто проигнорировали.
  В комнате на верху.
  -Че ты ей после моего ухода сказала?
  -Да так, ничего особенного ,- ответила в своей манере Рин.
  -А, ну понятно,- сказала Ки, садясь за туалетный столик и начиная наводить марафет.
  -До тебя доходит как до жирафа,- сказала, а точнее сделала замечание брюнетка,плюхнувшьсь в кресло.-Раб мой, принеси царю воды.
  -Воу, воу, воу, Рин, полегче.
  -Кстати, давай-ка мы с тобой в просторах И-нета, а то делать нечего...
  -Иди, лазий, а я тут пока посижу, как что-то интересное найдешь-зови.
  -Окай,- и встав со своего места и направилась в другую комнату. Буквально через пару мин. Послышался радостный крик Рин и грохот.
  -Что зашум, а драки нет?- спросила Ки, зайдя в комнату в которой находилась ее подруга.
  -Да~ так, драки нет, но я нашла кое что интересное,- и встав с поло подошла к подруге, взяв ее за руку и подняла к компу. -Узри же.
  Киоши смотрела в монитор 2 мин. Но так и н поняв в чем прикол.
  -Ну и,что?...Что я должна узреть?
  -Мда, до тебя долго доходит,- сделала вывод Окумура и пару щелчков на клавиатуре и на полный экран высветилось объявление. Прочитав которое, Киоши закричала от счастья, а вот что оно гласило: "24 августа в 16:00 проводится набор солисток в женскую рок-группу "Офиуры". Спешите! Улица чайных церемоний. "
  -Мы идем-объявила Хатаке.
  -А как же не без нас,-согласилась Рин и девушки дали друг другу пять с криком "ЕЕЕ!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"