Загустин Ольга : другие произведения.

Душа нашепчет звёздами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К моей книге "Нашепчу звёздами"

-Росси, даже истинную любовь можно убить... предательством, изменой. - я перевожу на него потерянный взгляд и молю: - Пусть лучше он ненавидит меня всю оставшуюся жизнь, думая что я с другим. Но только ненависть спасёт его жизнь.
Кузен понял что именно я прошу его сделать. Решительные шаги за дверью... Мгновение и... Росси прижимает меня к себе, близко, очень близко, теряя своё тёплое дыхание на моей шее. Его руки начинают смертельный танец, предназначенный для золотых влюблённых глаз. И я издаю стон, но не страсти, а дикой боли, зарываясь руками в волосы брата, когда влюблённое сердце яростным натиском распахивает дверь и... наша любовь умирает прямо передо мной, в его глазах, на пороге... Мучительно больно видеть.. как умирает истинная любовь. Наша любовь. Когда родной взгляд, ещё секунду назад наполненный сладкой надеждой и чувственной страстью, мгновение спустя становится чужим и далёким, надевая бездушную маску. Ужасно больно, когда твоё сердце больше не слышит нежный трепет другого, больше уже не родного. Зловещий холод проникает во внутрь тебя, злобно по сердцу когтями скребя: "родная душа отвернулась уже навсегда".
Мой последний взгляд разбивается о золотой лёд потухших глаз. И, закрывая глаза в объятиях другого, я шепчу свою молитву.
Прости! Я выбрала за нас двоих,
Когда дыханья легкий бриз утих,
Кто должен вскоре умереть,
Кто жизнь продолжит круговерть.
Прости, что выбор мой сейчас жесток!
Грехом прикрыла истинный зарок.
Поверь тому что видишь!Краткий миг!
Душа моя горит в плену интриг.
Как больно видеть смерть любви в глазах!
"Но Выбор сделан"! Я шепчу в слезах.
Прости! Любовь с собою заберу,
Оставив искр ярости игру
И взгляд холодной боли в пустоту.
Согласна я с назначенной ценой.
Ведь променяла жизнь на мир иной.
Я знаю, время даст забыть печаль.
И с сердца снимешь траура вуаль,
А боль в груди расскажет, как мне жаль,
Сказав "Прости, любимый, и прощай"
А срок придёт увидеть небеса,
Моя "Нашепчет звездами" душа
Тебя люблю и жду, любовь моя.
Горячее израненное сердце отвернулось. Оно больше не слышит мой зов и уже никогда на него не ответит.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"