Резниченко В.Е., Компилятор - Зор И.К. : другие произведения.

Критичекие миниатюры мэтра русской словесности Владимира Ефимовича Резниченко, посвященные некоему Зору И.К

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой сборник критических миниатюр прославленного мэтра, посвященных неизвестному автору.

         "Напрасно чуда ждут козлы
         у роковых ворот."
  
  
         "И вот уж труп воздет, обмыт..."
  
         Резниченко Владимир Ефимович
  
  
  
   72. Резниченко Владимир Ефимович
   Зашел я к Вам в раздел, уважаемая Диптера, гляжу - натоптано, напачкано везде: Зор порезвился.
  
   Зря Вы этого старого похотливого козла, который по ночам с непристойными предложениями к женщинам пристает (Двукрылая, ну хоть здесь будте честны и признайте вслух, что это клевета З.К.), пускаете к себе в гостевую. Сами же видите - от него только грязь и гадость, гоните его поганой метлой!
   ==================================
   76. Резниченко Владимир Ефимович
  
   Мало того, что Зор зануда, а ведь еще и полный болван! Сообщил тут, будто бы кто-то у него из раздела стишок украл.
  
 &n bsp; Сколько лет я живу, милая Маша, а никогда еще не видел, чтобы кому-нибудь пришло в голову дерьмо из канализационной трубы воровать!
  
   Простите уж за незамысловатый русский язык :)))))))))
   =========================================
   90. Резниченко Владимир Ефимович
   Опять козел Зор, у которого его дерьмо воруют (!), погадить пришел...
  
   Вот засранец!
   ========================================
   95. Резниченко Владимир Ефимович
   Дорогой Гарик, ЧЕЛОВЕК может жить в мире и согласии с КОЗЛОМ, когда козел знает свое козлиное место.
  
   А вот Зор не знает, хотя ему постоянно указывают... Дон-Жуана из себя корчит, ходит, к женщинам пристает с непристойными предложениями... (клевета - З.К. Правда ведь клевета, солнце мое? - З.К.)
   ==============================================================
   100. *Резниченко Владимир Ефимович
   У недоделка Зора один-единственный полемический прием. Из арсенала школы для особо одуренных детей (откуда его исключили за хроническую неуспеваемость). Приемчик элементарный: "Кто обзывается, тот сам так называется".
  
   Зору говорят: "Ты козел!" Он в ответ: "Сам козел!" Зору говорят: "Ты дурак!" Он в ответ: "Сам дурак!"
  
   Тест. ЗОР - ТЫ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! (угадайте, какой будет ответ)...
  
   :)))))))
  
   ===================================================
  
   112. *Резниченко Владимир Ефимович
   Спасибо, Манечка, за любовь и ласку! Но, объективности ради, должен заметить, что и у козла Зора есть определенные заслуги перед отечственной словесностью.
  
   Давеча он с искренней гордостью сообщил, что перевел с японского языка на русский (?) сборник вопросов и ответов об ОПТОВОЙ ТОРГОВЛЕ ЭЛЕКТРОНИКОЙ. За пятнадцать лет, добавил он, тираж этого бестселлера полностью разошелся, и теперь книга стала БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЙ РЕДКОСТЬЮ.
  
   Что за люди в Голливуде, что за бляди в их Канаде!
  
   А Вы говорите...
  
   (Он, конечно, заявит, что книга называется не так, но кто же поверит гадкому козлищу?)
   ==================================================
  
   119. *Резниченко Владимир Ефимович
   Жалкий, убогий козлишка этот Зор.
  
   Из России, как я понимаю, сам сбежал. Кому нужен глупый еврей, в России умных евреев хватает.
  
   Из Израиля, как полагаю, прогнали. Кому нужен глупый еврей, в Израиле умных евреев хватает.
  
   Теперь вот в инвалидном приюте в Канаде торчит, из-за страховых полисов торгуется. Не попрут ли и оттуда?
  
   Но, согласен: НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЯНО, Господь милостив, даже к тем, кому не дал ума и таланта. Только вместо того, чтобы злобой своей и завистью пачкать Интернет, надо бы заняться чем нибудь путным, осмысленным.
  
   Конец связи, пошел, козел, на........!!!! Вольному воля, спасенному рай.
   ==============================================================
  
   129. *Резниченко Владимир Ефимович
   Зор ко всему и еще и глухой. Приходится повторить:
  
   Конец связи, пошел, козел, на........!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"