Захаров Арсений Кириллович : другие произведения.

Холодный летний дождь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Холодный летний дождь бил жёсткими струями по окну. Наш герой проснулся в полдень, взял в руки телефон и с ужасом понял, что на дворе 12 июля, и половина лета за плечами. Однако ужас быстро сменило равнодушие, ведь какое бы ни было на календаре число, время он проводил одинаково: телевизор, телефон, изредка - старые футбольные журналы и книги. Дождь не прекращался. Он вновь уткнулся в телефон, чтобы пролистать то, что осталось от его таланта писать прозу и стихи. Неудовлетворенно покачав головой, он отложил телефон. И включил телевизор. Опять он смотрел свой любимый сериал - те же серии, что и вчера. Но на безрыбье, как говорится... Тут он задумался о цели своего существования. Он часто делал это, дабы казаться самому себе умнее. Но его мысли, так быстро перескакивающие с места на место у всех людей его возраста, унеслилсь в Её сторону. Он понимал, что любит Её, но в то же время осознавал, что признаться в этом - поставить крест на своих чувствах, ведь откликом на них будут насмешки и презрение. Но почему-то он решился открыться Ей. Открыл соцсеть. Он не знал, как начать разговор, поэтому спросил, где Она проводит лето. Она, в отличие от него, не сидела дома, а была в другом городе. Он понял, что толкового разговора не получилось, но вдруг его рука судорожно начала выводить три главных (во всяком случае, для него) слова. Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ. Он также отправил три смайлика с поцелуем, но понял, что это он сделал зря. Да и признался зря. Ответ не заставил себя ждать: "Я тебе не верю". Он выдохнул. Ещё будет время сказать Ей. И будет время сохранить свою любовь невредимой. Дождь продолжался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"