Захаров Александр Викторович : другие произведения.

Конец истории России обратный отсчет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.76*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто думает, что это шутка умрет счастливым. Часы уже пущенны. Обратный отсчет начался.


   .....Капиталисты - не пустые болтуны. Они люди дела. Они знают, что коренной
   вопрос революции и контрреволюции - это вопрос о власти......
   И.В.Сталин
  
  
   "Евразия - это суперконтинент земного шара, играющий роль своего рода оси. Та держава, которая станет на нем доминирующей, будет оказывать решающее влияние в двух из трех наиболее развитых в экономическом плане регионах планеты: Западной Европе и Восточной Азии. Достаточно взглянуть на карту, чтобы понять, что страна, доминирующая в Евразии, будет почти автоматически контролировать развитие событий на Ближнем Востоке и в Африке. В условиях, когда Евразия является главной на сегодня геополитической шахматной доской, уже нельзя вырабатывать одну политику для Европы и совсем другую - для Азии. Все, что происходит с распределением власти на просторах Евразии, будет иметь решающее значение при выработке США своих глобальных приоритетов, а также и в исторической перспективе".
  
   З.Бжезинский.
  
   Из приведенных выше отрывков следует простая , как хозяйственное мыло, вещь:
  
   Американская геополитическая мысль всегда будет вырабатывать всё новые и новые концепции по расколу Евразии на множество стран - осколков, каждая со своими претензиями к соседям и своими амбициями, зачастую не оправданными. Примеров множество: противоречия "старой" Европы с новыми членами Евросоюза, из кожи вон лезущих , дабы засвидетельствовать Вашингтону свою верность демократическим идеалам; война в Югославии, где сербское геополитическое пространство было разорвано на куски, а Россия тем самым лишилась плацдарма в Южной Европе; заигрывание Белого дома с Пакистаном в его противостоянии с Индией; неспокойная ситуация на границе двух Корей; и конечно же, надуманные эскапады независимой Украины в адрес России по указке "большого белого человека" из Овального кабинета.
  
   Ни одна из этих конфликтных ситуаций не обошлась без вмешательства Америки, что указывает на реализацию Вашингтоном политики дробления Евразийского континента на удельные княжества. Играя на противоречиях и искусно дёргая за ниточки, заокеанские кукловоды умело препятствуют образованию в Евразии сколько - нибудь мощного геополитического организма. Сейчас пристальный взор лихих ковбоев приковывают два наиболее важных направления: европейские границы Российской Федерации и Азиатский регион, иными словами, не только Китай, Индия, Малайзия, но и восточные рубежи России-Евразии. Складывается ситуация, когда с двух направлений американцы пытаются реализовать свои геополитические концепции, не предвещающие России ничего хорошего. С Востока США надеются подобраться к Китаю, никогда не занимавшему чёткой континенталистской позиции, и в зависимости от обстоятельств, не раз вступавшему в сговор с атлантистским Западом, пытаясь перетянуть китайцев на свою сторону баррикад. На западном направлении руками американцев создаётся "пояс нестабильности" из буферных стран - лимитрофов в лице Украины, Молдавии, Литвы и т.д.
  
   К сожалению, о большой геополитической игре после 2008 года американцам приходится постепенно забывать из-за отсутствия денег. Причем если сложившаяся ситуация продлится еще несколько лет то страна Гегемон превратится в страну Банкрота.
   Таким образом Североамериканским Соединенным Штатам просто необходимо форсировать события которые неизбежно должны привести к последствиям описанным в книге Бжезинского о великой шахматной доске.
  
   С одной стороны на польского эмигранта Бжезинского, с его идеей "Золотого миллиарда", мало бы кто обратил внимание, если бы не одно но.
   Это но, средства доступные Бжезинскому для воплощения своего плана в жизнь.
   А они огромны. И одни из главных это преподавательское место в Гарварде и пост советника президента при администрации Рейгана.
   Следовательно, возможность проповедовать свои идеи среди подрастающей американской элиты и двигать вверх сторонников своих идей, как у советника президента давали немалую вероятность того, что эти идеи будут реализованы. С тех времен прошел достаточно большой срок , чтобы выдвиженцы Бжезинского заняли посты тех кто принимает решения и отдает приказы, а так же тех кто эти приказы начнет претворять в реальной вельтполитик.
  
   И если первое и середина второго десятилетия с момента развала СССР для американцев прошли более или менее успешно то начиная с 2008 года такая политика начала давать серьезные сбои.
  
   К ним можно отнести провал политики фруктово-цветных революций. Так же великолепный план по лишению стабфонда России путем объявления ее странной агрессором в Российско-Грузинском конфликте потерпел полный провал. В результате чего последовавший за этим "кризис" не принес должных результатов.
   Даже наоборот. В результате кризиса 2008г доверие к американским банкам как к образцу стабильности серьезно пошатнулось. Что поставило вопрос о доверии к американскому бумажному доллару.
   Как следствие этой проблемы американская элита лишилась неограниченного источника финансирования для ведения своей внешней политики. Что в свою очередь стремительно ослабляет ее статус как страны гегемона и влечет за собой потерю контроля над основными ресурсами необходимыми для выживания американской нации.
   Таким образом для САСШ первоочередным стал вопрос не гегемонии в мире, а вопрос выживания не только как страны а еще и как нации в целом.
   Причем этот вопрос САСШ должны решить в ближайшие годы. Иначе гражданская война между северными и южными штатами, напичканными под завязку не только ядерным, но и самым современным вооружением перерастет из призрачной угрозы в реальный свершившийся факт.
  
   К сожалению тех, кто не проживает на территории САСШ и других стран, отнесенных к золотому миллиарду, время на проведение в отношении их мирной агрессивной политики САСШ стремительно заканчивается.
   Начинается политика выживания золотого миллиарда за счет второсортного и третьесортного населения земного шара. Т.е. война за ресурсы переходит в свою завершающую статдию.
  
   Вот один из вариантов:
  
   К берегам Северной Кореи выдвигается авианосец САСШ "Джордж Вашингтон".
   Как и на печально известном крейсере "Мен" команда на нем тоже будет состоять из так называемых отбросов всего пиндосовского флота.
   Официальная задача : В связи с новым обострением отношений Северной и Южной Кореи проконтролировать стабильность в данном регионе.
   Реальная задача.
   Спровоцировать нанесение удара по авианосцу вооруженными силами Северной Кореи.
   Причем удар должен вызвать не только серьезные повреждения на авианосце но и привести к радиоактивному заражению прилегающей территории с массовой гибелью команды авианосца. Желательно в полном составе. Выжившие должны быть добиты при помощи северокорейского оружия. (Ну в самом то деле. Нельзя же лоханутся как немцы в Катыне с железными гильзами. Бумажным шпагатом и патронами калибра 6,5 и 7,53).
  
   Правительство САСШ с негодованием подвергшейся "агрессии" страны объявит о приведении своих войск в полную боевую готовность и начнет массовую эвакуацию своих граждан из зоны подвергнувшейся радиоактивному заражению.
   На данный демарш правительству Северной Кореи и союзного ей Китая придется тоже привести свои вооруженные силы в стадию повышенной готовности. В след за ними в состояние повышенной боевой готовности будут приведены вооруженные силы Японии и России.
  
   Ключевая роль в эскалации конфликта будет отведена РВСН России. Точнее ее мобильным передвижным ракетным комплексам Тополь М.
  
   В связи с тем, что стационарная ракетная позиция защищена в штатном режиме из расчета штурма ее десантным подразделением с применением бронетехники в количественном составе не менее батальона в течении часа то отнести действия по захвату такой позиции к действию террористов не представляется возможным. В свою очередь выдвигающаяся на стартовую позицию ракетная установка Тополь М вполне может быть захвачена подразделением пиндоспец....... Простите. Силами чеченских боевиков численностью до роты.
   Минимальное количество захваченных единиц должно быть не мение 4-х единиц.
   Такое количество пусков обеспечит гарантированное поражение штаба РВСН Китая и его Генштаба. Что спровоцирует ответ по территории России РВСН Китая и РВСН России по территории Китая. Причем достанется и Японии. То ли по ошибке то ли из за неразберихи.
   Вторая стадия конфликта. Пользуясь нерасберихой талибы захватывают пусковые установки ядерных ракет на территории Пакистана и наносят ракетный удар по установленным в ракетах координатам. Наивно полагая, что повторяют подвиг бени ладена. Ракеты правда почему то рванут в дели и в штабе РВСН Индии, что спровоцирует ответный удар Индии уже по территории Пакистана. Несколько "Индийских" ракет залетят из за своего несовершенства на территорию соседнего Ирана (думаю штук десять будет достаточно).
  
   Ну а там, после того как дым частично рассеется, имеем следующую диспозицию.
   САСШ как всегда вышли из спровоцированного ими же конфликта со статусом первой жертвы.
   Хотя на территорию САСШ не упадет ни одной бомбы. Впрочем, как и на территорию Европы.
   От населения России Китая и Японии останутся отдельно взятые особи способные только к партизанской борьбе с соседними бандами за мешок муки. Африка, Ближний Восток и Индия будут заняты проблемой массового переселения народов и сопутствующей им резьней по той же причине. Ну и как следствием такого отношения друг к другу отсутствием медикаментов и массовыми эпидемиями чумы, эболы и других боевых вирусов хранящихся в пиндостане.
  
   Ну и естественно пиндоевропейская раса с нагличанами в качестве группы поддержки с полисменскими дубинами выступит единым фронтом в борьбе за существование.
   Ну а лет через 10, когда естественный фон радиации в эпицентрах ядерных взрывов не будет превышать значение минимально допустимого естественного фона радиации на безлюдной территории всего Евроазиатского континента и Ближнего востока высадятся белые люди для расширения ареала своего обитания и использования "законсервированных" природных ресурсов оставшихся от бывших тупых туземцев.
  
   Ай. Забыл про некоторую часть негров из пиндостана и Африки.
   Хотя не совсем забыл. В Демократии свободных Афинских граждан непременно должны иметь место рабы. Ведь кто-то должен обеспечивать уровень жизни свободных белых людей на должном уровне.
  
   В заключении маленькая цитата к размышлению из Адольфуса Гитлеруса.
  
   Любой английский политик будет проводить проанглийскую политику. Любой французский политик будет проводить профранцузскую политику.
   А тот немецкий политик убеждающий немецкий народ в том, что они непременно будут проводить пронемецкую политику если избрать его, либо мошенник, либо идиот.
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 3.76*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"