Захаров Александр Викторович : другие произведения.

Либерасты и демография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.73*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть такая либерастическая сказочка про питцотмульонов замордованных кровавосталинскойгебней

  Первый раз когда я затронул творчество Исааковича Солжелицына то пытался показать наиболее явный вариант натягивания гандона на дирижабль. И то многим не верилось, что длина Беломор-Канала по этому писателю аж в 7,5тыс. км получается. Минимально.
   С этой темой тогда решил повременить но смотрю что многие орут про пицотмиллионов замученных кровавосталинскойгебней.
   Причем выдают это за документально подтвержденный факт.
  Только вот простая логика примененная в куче с калькулятором китайских коммунистов дает следующую картину.
   1914 В РИ около 150млн.человек.
   1939г. СССР практически востановила временно окупированные территории. Т.е. прибывала в границах РИ образца 1914г. По перепеси населения того же 1939г численность населения проживавшего на территории СССР составила 185млн. человек.
   За это время с учетом 10миллионов потерь за Первую Мировую и Гражданскую войны на 1920г Численность населения должна была возрасти с 140 до 185млн. на 1939г Т.е. на 45млн. человек. Т.е. женское население СССР без учета естественной смертности от старости должно было родить минимум 45млн. человек Но судя по исследованиям Солжемордина и других либерастических исторегов злобный Сталин с компанией только в ГУЛАГах замордовал до войны 32 млн. человек. Значит к 45миллионов обязаловки нужно плюсовать еще 32млн. невинноубиенных кровавосталинскойгебней. Итого 77млн. рыл. Но и смертность от старости учитывать надо Возьмем для образца табличку еще одних фальсификаторов из ФРГ Это я про ту таблицу где население Германии составляло на 1939г 69,5млн. человек. На 1945г. Их было уже аж 53,6млн. человек. Причем естественный прирост населения составил 3млн. человек а естественная смертность составила аж целых 15миллионов при боевых потерях в 4 миллиона. Возьмем цифру из германских источников т.к. подразумевается что экстрим у нас присутствовал всегда. Ну там голодоморы всякие плюс репрессии. Так что из расчета немецкого умирания в 15млн на 69млн в период времени с 1939г по 1945г. Надо прибавить в план для рождения еще минимум 45 милионов воспроизведенных. Итого получаем 123 милиона. Плюс еще 50 миллионов убиенных по солжемордину только в РККА с 1941по 1945г. Итого 173миллиона. Но статистика дает цифру в 166миллионов на 1946год. Следовательно во время войны должно было родится еще минимум 21 миллион.
   Так же надо учитывать что кровавосталинскаягебня стрелять и сажать имела право всех но только с 12 лет. Да и в армию которая РККА называлась пацанву 12-14лет брали не как в кино про "Сволочей" Т.е. с 18лет а не с 12. Так что максимальный призывной возраст в РККА оканчивается на цифре 1928год. Это если даже 16летних под ружо гребсти.
   Подведем печальный итог.
   С 1920 по 1928г Руская баба должна была нарожать минимум 193миллиона человек без учета страшной детской смертности в 50 процентов. А это еще как минимум 86,5 миллионов человек.
  Что мы имеем в остатке.
  А в остатке мы имеем вопль либераствующих о многодетной семье в 6 детей. Значит семья должна состоять минимум из 8 человек
  Следовательно из 140миллионов человек с учетом примерно 10 процентов стариков и старух просто физически не способных делать детей на просторах РИ находилось аж :
   При наличии в семье 6 детей количество русских баб в возрасте деторождения не превышает 15 миллионов человек.
   Таким образом на каждую бабу в возрасте деторождения в период времени с 1920 по 1928г приходится всего лиш по 20 рожденных детей. Причем это обязаловка. Да и количество способных рожать женщин сильно за эти 8 лет не изменится. Т.к. естественная смертность и вход выход из категории способных рожать женщин по причине возраста сможет изменить это соотношение только в 1937-38г. А это как раз самый разгул кровавосталинскойгебни.
   Физиология женщины не позволяет ей забеременить еще минимум 2 месяца после родов. Итого одни роды раз в год. Таким образом на каждую женщину находящуюся в возрасте деторождения приходится 8 родов по 2,5 ребенка за одни роды. Причем если рождается двойня то на следующий год должна родится тройня.
  После таких вот расчетов напрашивается простецкий вопрос:
  Бывают ли умные либерасты?
  
  
Оценка: 3.73*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"